ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Настоящие герои появляются последними

Настройки текста
- Кто тут кого прикончить решил? - послышался голос у меня за спиной. - Боже мой, Нарусе! Как ты вовремя, - улыбнулась вампирша. - Мы тут как раз думали, как же нам поиграть. - А ты надеялась веселиться без меня? - усмехнулся незнакомец. Хаха...ну чистый клоун! Этот парень выглядел странно. На лице у него была разноцветная маска с перьями, светлые волосы, собранные в хвост на макушке и закрепленные каким-то браслетом цвета радуги. На плечах у него был бордовый плащ. На нем была зеленая рубашка в лиловую клетку, одна половина рубашки длиннее другой, и черные рваные джинсы. Забавный нарядик. А на плече у него был такой же радужный попугай. - Ты кто вообще такой? - я держалась за Рейджи, чтобы не заржать. Блондинчик подошел ко мне, схватил меня за руку и притянул к себе. - Рюгадзаки Нарусе. Приятно познакомится, детка. Я заклинатель единорогов и мечта любой девушки, - он зачем-то понюхал мои волосы и танцевальным движением отбросил меня на место. - Заклинатель единорогов? А такие вообще существуют? - Четвертый носферату с улыбкой разглядывал парня. - Чего уставился? Я единственный в своем роде, - похвастался блондин. - Раз вы уже познакомились, то пора бы объяснить правила нашей игры, - Ким нетерпеливо захлопала в ладоши. - Игры? - не понял Рейджи. - Именно, - Ким сделала наивное личико и щелкнула пальцем. Нарусе схватил меня за руку и отодвинул от Рейджи. В ту же секунду ворон слетел с плеча вампирши, взмыл вверх, завис в воздухе, широко взмахнул крыльями - и тут его крылья увеличились, образовав темную сферу вокруг Ким и Рейджи. Потом, Деймон спустился к хозяйке, которая находилась уже внутри сферы. Вампиры пропали из виду. - Что это было...- я вырвалась из рук блондина и ударила по сфере копьем изо льда. - Даже не пытайся. Ты не можешь туда пока попасть, - объяснил заклинатель. - Не лезь в их семейные разборки. - Но ему нужна кровь, чтобы победить ее! Ну что ж с ним делать... - Не беспокойся о нем. Он - четвертый носферату. У каждого вампира есть свои скрытые способности, помимо фамильяров. Ким хочет пробудить его . - А что это за способности? - полюбопытствовала я. - Никто не знает. Вампиры показывают их лишь в равном бою. Блондин украдкой взглянул на сферу. Его глаза сверкнули - и мы смогли увидеть то, что происходило внутри. Рейджи смог-таки пробудить фамильяра и без моей помощи. Но этого было недостаточно, чтобы он смог противостоять Ким. Я не могла разобрать, о чем они болтали вовремя боя, но на лицах у них были улыбки до ушей. - Что же, теперь и нам пора сделать ходы. Хочу узнать, на что способны драконо-хранители, - голос Нарусе отвлек меня от размышлений. - Я тоже не прочь узнать , что ты за фрукт. "Хьюго, давай покажем ему!" Я была полна решимости. "Хочешь, чтобы я вышел, дочка?" - весело отозвался дракон. "Давно этого не было." "Благодаря тебе, я окреп и могу быть в своей настоящей форме. Надо испробовать, насколько я отрафировался." - Покажи же мне своего дракона, Белла Юка Фрост, - усмехнулся Рюгадзаки. - Как пожелаешь, - я пожала плечами. Посмотрим, что он за фрукт. По коже пробежал холодок. Хьюго разорвал ледяную корку у моего сердца, где он спал и отдыхал долгое время, и появился в реальности. Его размеры шокировали меня так же, как и в первую нашу с ним встречу. И как только такой великан мог поместиться в моем крохотном сердце... Одного выдоха со стороны ледяного дракона хватило, чтобы сбить с ног Нарусе. Парня впечатало в стену старого склада, но на его лице по-прежнему была улыбка. И почему он так хитро на меня пялился? - Неплохо, неплохо! Вы друг другу доверяете...между вами очень крепкая связь, - бормотал Рюгадзаки. Хьюго повернул голову и украдкой глянул на меня. Мой взгляд говорил сам за себя. Дракон левой лапой прижал Нарусе к стене так, что тот не мог и двинуться. - Хорошо, очень хорошо, - хитрая ухмылка не спешила сходить с его лица. Через громадное тело ледяного дракона Нарусе подмигнул мне. - Ваша связь велика, но что будет, если я ее оборву, оборву ту нить, что связывает вас? - из-за того, что Хьюго прижал его, голос Нарусе был хриплым. - Без человеческого тела с жизненной энергией дракон долго не проживет, ведь так? Да чтоб его. Что он задумал? Что значит, связь разорвать? Как он собрался это сделать? В глазах Нарусе снова появился яркий блеск. Вдруг рядом с Хьюго появился конь. Да и не обычным он был. Грива разноцветная, сам конь белый, на голове лиловый рог. Все-таки, они существуют. Лошади, о которых я мечтала в детстве. - Роксимус, разорви оковы дружбы! - таким же хриплым тоном приказал Рюгадзаки. Единорог помчался в мою сторону. Хьюго метал хвостом из стороны в сторону, но Единорог был проворнее. Он поднялся в воздух и так же продолжил свой путь до меня. Похоже, он не собирается играть со мной. - Юка... - Хьюго пытался предупредить меня. Но когда единорог подбежал ближе, оказалось, что цель его вовсе не я. Забавно, но он промчался мимо моей левой руки, сбоднув рогом воздушное пространство возле нее. И тут мне внезапно стало дурно. В груди сильно закололо. Я съежилась и опустилась на землю. Почему так больно, блин...В глазах темнеет. Я с усилием глянула в сторону Хьюго. Он отпустил Нарусе, тот рухнул на землю, а Хьюго медленно стал растворяться у меня на глазах. - Что ты сделал со мной, клоун?!! - рыкнула я на заклинателя. - А...Попал-таки, - усмехнулся Нарусе, встал, отряхнулся и поправил свой плащик. - Когда ты выпустила Хьюго, я увидел тонкую нить, связывающую тебя и дракона. Око единорога не обмануть. Я вижу всё, что скрыто от человеческого глаза. - Что ты сделал с Хьюго?! - я хотела выпустить в его адрес несколько гнустных фраз, но сознание начало меня покидать. Я упала без чувств. На мгновение, я ощутила свободу, но в тоже время и пустоту. Хьюго исчез из моего сердца. Я больше не слышала биение его сердца... Сквозь тьму, что была передо мной, я услышала чей-то голос. Я не могла разобрать слова. То ли он звал меня, то ли пытался успокоить. В этой тьме я увидела проблески света. Голос, звавший меня, стал громче. Я медленно открыла глаза. Послышались звуки лезвий. Интересно, что там с Рейджи и Ким? Я повернула голову вправо и увидела перед собой высокого парня с длинными светлыми волосами. Он склонил надо мной голову и заботливо смотрел на меня, но заметив, что я открыла глаза, вздрогнул. - Где я? Где Рейджи? Что с этим клоуном Нарусе? - я шустро замотала головой, пытаясь обнаружить кого-то знакомого. - Юка, ты в порядке? Я не знал, что снятие печати будет таким болезненным для тебя, - он опустил голову. - Это я виноват. Не смог понять, в чем дело... - А ты кто такой? И почему извиняешься? Откуда ты знаешь, что со мной произошло? - кого-то мне этот парень напоминал. Его добрый и мягкий взгляд заставлял верить ему. На лице парня появилось непонимание. Он улыбнулся. - Ты что, не узнала меня, дочурка? Я оглядела его еще раз. И тут мне на глаза попались шрамы на его руке. В моей памяти тут же всплыл день, когда я встретила Хьюго. Его тело , левая его часть, была в ранах и порезах. Боже ты мой! Как это возможно? Я же видела собственными глазами, как он растворился в воздухе! - Я много лет прожил на этом свете, но быть в человеческой форме ...такое со мной впервые, - рассмеялся паренек. - Неужели?! Хьюго? Как ты...ты же... - на лице выступили слезы. Я думала, что потеряла еще одного члена семьи. Слава богам, мой самый лучший друг здоровехенек! - Я это, я! Наконец, признала. - Но что произошло? Почему ты в человеческом обличье? И где Рейджи? А что с Нарусе? Хьюго только хотел открыть рот, чтобы ответить на все мои вопросы, но его перебил чей-то голос. - Эй, эльф недоделанный! Я что тебе сказал? Уводи Фрост в безопасное место! Вы мне тут под ногами мешаетесь! Я подняла голову, повернула ее в ту сторону, откуда шел голос. Нарусе был жив и здоров, но запыхался, сражаясь с каким-то ковбоем. На нем был уж больно знакомый плащ, а сражался он...с мечами в руках. Ковбой повернул голову. И тут я узнала его. Это был никакой не ковбой, а загадочный борец за справедливость из специального отряда "Хелсинг". Что здесь забыл Шигуре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.