ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Pov Икуто       Как же хорошо в Венеции! Всегда хотел здесь побывать. Жаль, что отца я так и не нашел в Париже и т.д и т.п. Блин, Еру, сволочь, опять меня фотографировать собрался! -Еру, я же тебе сказал, перестань меня фотографировать! - орал я на котенка, одновременно забирая у него телефон. -Ну, а что тут такого?!Ня~ - взвыл котенок, - Аму и Утау ведь видеть тебя хотят, пусть даже на фотографиях! -Еру, я же тебе говорил! Может я не скоро найду отца!? Кто знает?! Поэтому, пусть Аму и Утау думают, что я не хочу общаться! - говорил я котенку, - Может они вообще не скучают... - тихо сказал я и опустил глаза. -Ладно. Больше не буду! - сдался котенок подняв лапки вверх. -Так бы сразу! - сказал я и мы поплыли дальше. "Интересно, как там Аму, Утау и беседка в парке?"       Конец Pov Икуто

***

      Pov Аму       "Кстати, может сходить сегодня в центральный парк? Ведь именно там беседка в которой играл Икуто. Ладно, это потом. Сначала я пообщаюсь с Пирс(Кэтрин, это ее фамилия). Открыв дверь комнаты, я тут же почувствовала запах яичницы. Класс! Спустившись вниз на кухню, я увидела, что Кэтрин что-то делает у плиты. Я решила ее напугать! Хотя я потом получу пару ран от хозяйки дома(Кэтрин). Ай ладно, один раз живем! -Бу! - сказала я ей над ухом. От неожиданности она подпрыгнула, да так, что яичница, подпрыгнув, полетела в дальний полет! Кэтрин тут же среагировала и поймала ее сковородкой. -Тварь! - начала визжать Кэтрин, и, одновременно давая мне пинки. -Хахаххахаахахахах! - смеялась я.       За эту ночь я много узнала про Кэтрин. Оказалось, что она увлекается стрельбой, также женским кикбоксингом, а еще хорошо владеет холодным оружием. В школе, и вообще везде, ее называли "Сатаной". И ей это нравилось. Также она увлекается готовкой, любит почитать хорошую книгу или посмотреть фильм. Она предпочитает Ужасы, Приключения и Боевики. Может мне на нее равняться? Можно попробовать. -Кстати, а в какой школе ты учишься? - спросила я ее, когда мы сели завтракать. -В твоей... - спокойно ответила она. -Да ладно!? -Да. Просто мне дали список моих одноклассников и ты в их числе... - она реально само спокойствие. -Классно! Теперь можно чаще общаться! - крикнула я на весь дом. -Не уж то только сейчас дошло? - спросила меня удивленная Кэтрин, - Все, решено, я конкретно тобой займусь! И плюс ты сама говорила, что у тебя с учебой и физкультурой не лады! Так я тебя подтяну! -А я сказала, что я против? Я только за! - нет, правда, может я смогу полюбить учебу и физкультуру? -Это хорошо! - в глазах у Кэтрин загорелись недобрые огоньки. -Ты че задумала? - напугалась я. Да, да! -Увидишь! - нет, правда,эти огоньки меня пугают! На что же я согласилась? Ай,бог с ним! -Что будем делать? - спросила Кэтрин и отправила в рот кусочек яичницы. -Давай в кое-какое место сходим? -Сама решай, -ответила Пирс, пожимая плечами.

Центральный парк

-*свист* - восторженно присвистнула Кэтрин, увидев беседку, в которой раньше играл на скрипке Икуто. -Мне тоже нравится! - поддержала я ее. -А давай после тренировок приходить сюда и отдыхать?, - предложила Сатана, - Мне здесь нравится! -Как скажешь! - пожала я плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.