ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня был последний день в школе,за этот год.Мы с Кэтрин учимся в одной школе,жаль только,что в разных классах.Прошло уже пол года с того момента,как я встретила Кэтрин.Я познакомила ее со всеми,кроме Икуто...Сегодня мы погуляв со своими одноклассниками,отправились к арке.       Одежда Кэтрин:Белая рубашка с завернутыми рукавами до локтей. Джинсы:http://fashiony.ru/pic/style/pic/39335/27.jpg. На правой руке:http://i01.i.aliimg.com/photo/v1/650642339/2013_christmas_black_leather_bracelet_leather_bracelet.jpg. На ногах:http://bigobuv.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%A2%D0%A2-T101-%D1%8033-34-35-%D1%864500-%D0%BA11.jpg.       Одежда Аму:Кофта:http://files.repka.com/repka/images/u014123/c19a0a95/0b22020b_middle.jpg. Джинсы:http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/21/1287658318595.jpg,Цепочка:http://silver-boom.ru/320-580-large/-925-54706875.jpg. На ногах:http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/4/b1.jpg. -Тут как всегда красиво! - Кэтрин до сих пор восхищается этим местом! -Что будем делать сегодня? - спросила я ее садясь на лавочку. -Давай на стрельбу?А потом поборемся! - встав в позу боксера начала она прикалываться. -Хахахахх.Хорошо,ты же знаешь,что мне и то,и то нравится! - смеялась я. -Да...Это тебе от меня передалось! - мычала Кэтрин,а я заливалась смехом. -Аму,а ты когда-нибудь любила? - спросила Кэтрин с серьезной миной. -Да.Мой первой любовью был Тадасе-кун.Но потом...Я вдруг перестала,чувствовать к нему то,что чувствовала раньше. - честно ответила я ей. -Я тоже была влюблена,но он остался там...в Америке.И скорее всего мы больше не увидимся. - сказала она мне.Потом я увидела,что кто то садится на лавочку недалеко от нас.Мы подошли поближе и увидели Утау...Стоп!Утау?! -Привет! - прыгнули мы к ней на шею.Только сейчас я увидела,что она плачет. -Утау,что случилось? - спросила я ее.Она подняла на меня заплаканные глаза и дала мне свой телефон.Посмотрев на экран,я увидела СМС.

СМС

Кукай

Я уезжаю.Скорее всего очень надолго.Решил найти еще что-нибудь интересное для себя,кроме футбола.Я не знаю когда вернусь,может я вообще не вернусь.Просто хотел сказать,что...Я люблю тебя,Утау.Твой верный друг Кукай.

-Мне звонила Рима,ей пришло тоже самое от Наги.Только он пошел искать,что то кроме баскетбола, - спокойно говорила Утау. - Как...Как они посмели уйти и даже не сказав "Пока" нам в глаза?!-начала кричать и метать Утау.А мы даже не пытались ее остановить.

Тем временем у Нагихико и Кукая

      Pov Кукай -Икуто,не смешно.Зачем мы тебе? - спросил я,смотря на "Черного кота". -Ну мне же одному скучно,а с компанией будет веселей! - улыбался Икуто,смотря на нас с Наги. -Эх...Где будем искать твоего отца? - перешел к делу Наги.Давай те объясню.Икуто вернулся в Японию,но только за ними.Он сказал,что ему нужна помощь и попросил поехать с ним искать его отца.Мда...Ну и ладно!Раз он брат Утау,то я помогу ему.Кстати Утау.Посмотрев на входящие СМС я начал читать СМС от нее.С начало было примерно такие:"Зачем?" или "Куда?","И все таки насколько?",а потом пошли угрозы:"Найду!Выпущу кишки,потом повешу их на люстру и они будут украшать мое комнату!" или "Отыщу!Превращу тебя в блоху,засуну в коробку,коробку положу в другую коробку и вышлю СЕБЕ!А после,ха-ха-ха-ха,я ударю по ней МОЛОТКОМ!".Мда...Утау умеет запугивать.Ну Утау это еще цветочки,а вот что со мной сделают Аму и Кэтрин,даже представлять не хочу...Хотя они тоже относятся к цветочкам,я боюсь представить,что с Наги сделает "милая и добрая Рима".Ему не жить! -Епт...-сказал Наги смотря в телефон.Подглядев я увидел,что он смотрит сообщения от Римы.А там были угрозы его гибели,но самое страшное было то,что она иногда подставляла милые слова!И после каждого сообщения ставила СМАЙЛИК!Положив ему руку на плече,посмотрел ему в глаза.Он смотрел на меня глазами полными страха.Я закрыв глаза и покачав головой,сказал: -Не переживай друг,ты не один такой! - он же на это положил свою руку на мое плече. -Ты тоже не отчаивайся.Твой демон(!),по сравнению с моим маленьким клоуном,еще новичок в разделе пыток! - ответил мне он. -Не переживайте,на счет Римы и Утау.После месяца вашего отсутствия они станут мягкими и будут присылать сообщения с просьбами вернуться домой. - отмахнулся Икуто,в этот момент мы уже садились в самолет. -Это то да.-сказал Наги,когда уселся на сидение первого класса.Мы втроем сидели во втором ряду,поэтому нас не разделяли проходы.Икуто сидел в середине. - Но вот что с нами сделает Ми и Сатана?!-на его лице исказилось еще больший страх,ну как и на моем. -Кто такие Ми и Сатана? - точно Икуто же не в курсе! -Лучше тебе не знать!Потом как-нибудь узнаешь! - сказал я и стал через ряд смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.