ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Pov Нагихико       С того момента,как мы с Кукаем уехали вместе с Икуто,прошел уже 4 года.Мы с Кукаем какими были такими и остались(внутренне),только теперь мы под метр восемьдесят и более мускулистые и более взрослые.Хотя если бы когда мне было тринадцать и ко мне подошел,какой то парень и показал фото меня сегодняшнего.Я бы не поверил.Ну не узнал бы я себя.Да и Кукай бы тоже.Кстати мы закончили школу,но дипломы и другие документы получили.За счет моего ума,конечно.Пришлось даже с Кукаем заниматься.В общем мы уже дееспособны.И главная вещь случившаяся с нами за эти 4 года-это то что мы нашли отца Икуто.С начала я даже путал их.Уж больно похожи.И мы возможно скоро вернемся в Японию.Интересно как там Рима?       Конец Pov Нагихико

***

      Pov Рима       Ну наконец то!Дурацкая школа!Закончилась!Так теперь домой к Утау!Да,да вы не ошиблись.Когда мне,Кэтрин и Аму стукнуло по шестнадцать и поговорили с Утау и купили дом на окраине города(http://www.realty-montenegro.com/uploads/apartments/837/pictures/1.jpg).Он четырех этажный.На первом гостиная,кухня и три комнаты для гостей,так же в комнатах,есть ванная.На втором комната Утау,ванная и студия для ее репетиций -Закончилась!Закончилась!ЗАКОНЧИЛАСЬ,эта пытка!Да!!!Утау поздравь нас!-кричала Аму и я залетая в дом. -Рима!Кэтрин!Аму!-летели к нам Утау и чары. -Утау!Ада!Лилит!Мида!Афродита!-и как всегда к ним на встречу полетела Кэтрин. -Кэтрин~,-протянули мы с Аму опуская головы. -Вот что опять Кэтрин!Щас же отколошмачу вас не по детски!-повернулась к нам Кэт.Мы так ее называем. -Ладно.Ладно,-отмахнулась Аму,-Это наше первое свободное лето.Мы теперь совершенно летние. -Если быть точно,то еще нет!-Утау умеет портить настроение. -Я смогу достать билеты на южный пляж.И там есть вилла моей тети.Как вам такая идея?-спросила задумчивая Кэтрин. -Хочешь сказать...-начала Утау. -Мы проведем это лето...-продолжала я. -На лучшем пляже Японии?-закончила Аму. -Да,-совершенно спокойно сказала Кэт. -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!-завизжали мы,-Супер!!! -Когда едим?-спросили мы ее хором. -Сейчас могу позвонить договориться.И завтра уже можно ехать!-улыбнулась она нам. -ВИИИИИИИИ!-наверно нас весь город слышал.-Блин,а как же купальники?!И вся остальная одежда?!-кричали мы с Утау. -Купальники доверьте мне!-уверила нас Аму.Точно Аму же занялась бегом,но так же начала рисовать,а учится она собралась на дизайнера одежды! -Тогда мы с Римой за вещами!И вам что-нибудь подберем!А вы займитесь купальниками!-крикнули мы с Утау уходя. Хорошо что Кэтрин умеет все!И шить и драться,и стрелять,и вязать,и готовить...Что бы мы без нее делали?!Ведь Аму одна не успеет. -Ну что за тканью?-спросила Аму Кэтрин. -Ага,идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.