ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Pov Рима       Мы с Утау решили зайти в торговый центр и купить там все."Мда...Утау,Утау..."-думала я наблюдая,как моя блондинистая подруга бегает по магазину с одеждой,постоянно,что то бормоча,что то типа:"Это классно будет смотреться на Кэтрин!","А вот это в стиле Аму!","А-а-а-а-а-а,какое классное платье!Оно сшито прямо для меня!","Рима!Это тебе точно подойдет!","А-а-а-а,Рима!Рима!Рима!Смотри!"...Все проходящие мимо бутика косо поглядывали внутрь. -Я не с ней!Я ее не знаю!В первые вижу! - говорила я проходящим. -А по моему она классная и веселая! - хором сказали три мужских голоса сзади меня.От неожиданности я аж подпрыгнула.И услышала хихиканье.Повернувшись я увидела трех парней.Один с каштановыми волосами и зелеными глазами.Красивый,но я его не знаю.Второй с длинными фиолетовыми волосами и карамельными глазами.Такими же как у меня...Но он тоже был мне не знаком.И третий с темно синими или даже черными волосами и сапфировыми глазами.Незнакомец. -Это то да!Просто она иногда перебарщивает! - тут я услышала хихиканье из сумки.Видимо Кусу-Кусу проснулась.Ладно пусть там сидит. -Ясно... - сказал парень с длинными волосами.А он классный. -Эй,ты! - позвала меня Утау,я повернулась к ней,-Да ты!Живо тащи сюда свою ленивою задницу!-крикнула она показывая пальчиком возле себя. -Эх... - театрально выдохнула я,-Пойду я.На верную смерть.Была рада познакомится...-с театральными слезами и грустным лицом я пожала,каждому из них руку.По их лицам можно было понять,что они еле сдерживаются,что бы не засмеяться в голос. -Клоун!Кому сказала?!Иди сюда! - орала и метала Утау. -Да иду я!Иду! - побежала я к ней.Когда подбежала к ней,то посмотрела на парней.Они чуть ли не валились на пол от смеха. -Рада? - мило улыбнувшись спросила Утау. -Чему? - ответила я вопросом на вопрос. -Ты же ведь всегда хотела смешить людей. - качнула она головой в сторону парней,которые уже успокоились и отправились по своим делам. -Да...Я рада.       После этого мы отправились домой.Если честно Утау какой была такой и осталась.Только ростом повыше стала,грудь больше и она стала старше.Я же по сравнению с ней очень изменилась.Теперь у меня с остальными одинаковый рост,большая грудь 3 размера и вообще я себе нравлюсь.(http://cs413020.vk.me/v413020463/890f/QKAhjICnIak.jpg.Только глаза карамельные.)Теперь у меня очень сильно выделяются большие карамельные глаза.Кэтрин тоже так же как и Утау просто стала старше,лучше,красивее и ее черты лица стали более мягкими.И вообще она вместе с Утау моделью работает.А вот Аму...Она очень изменилась.А особенно глаза.У ее мамы и папы глаза цвета меда,а вот у Аму глаза цвета хорошего,дорогого,светлого бурбона.Который она так любит.Конечно она не алкоголичка!Но когда можно она может и выпить.И вообще Аму больше молоко любит.Кстати она отрастила волосы и теперь они ей по пояс.У нее хорошая стройная фигура:осиновая талия,грудь 2,5 размера,длинные стройные ножки,длинная тоненькая шея.Вообщем мы просто секс-бомбы! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.