ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сидели в моем номере. Андрей ходил кругами, стонал, взывал к господу, просил пощады, а иногда срывался в истерики и я узнавала о себе много нового. И еще очень часто он говорил "Того, кто со мной это сделал, я в трехлитровую банку закатаю!". Но я не злилась, его можно понять: не каждый же день парни в девушек превращаются. -Ты что-нибудь придумала? -Я думаю... - протянула я, - И вообще, всё что произошло никак не укладывается в моей голове... -А в моей, думаешь, укладывается?! -Тс... - шикнула я - Если ты вообще хочешь, чтобы я тебе помогала, уясни несколько простых правил. Первое - когда я думаю, надо сидеть рядышком, молчать и ждать. Второе - раз уж ты в таком положении, надо делать всё, что я говорю. Скажу "беги" - ты побежишь, скажу "ляг" - ты ляжешь. Третье - не надо на меня кричать... А то уже барабанные перепонки лопаются. Хорошо? -Новикова, ты... Хорошо... - выдохнул он. -Вот... - протянула я - Итак. Мы не знаем, что произошло. И не знаем, как тебя вернуть обратно. Это раз. Мы находимся в санатории, и заперты здесь на всё лето - это два. Придется тебе пока притворяться девушкой - это три. Сейчас я найду тебе одежду... - я принялась перерывать свой шкаф - А ты пока запомни легенду. Ты - двоюродная сестра Андрея, и приехала сюда вместо него. Тебе 16 лет, учишься в десятом классе, и так далее... -Запомнил... - пробормотал Андрей - Что это? - спросил он, кивнув на лифчик, который я достала из шкафа для него. -Бюстгальтер. - пояснила я и протянула вещицу ему. -Что? - не понял Андрей. -Ну...Сиськодержатель... Понятнее? -А-а-а, ясно. И как он одевается? -Ой... - вздохнув, я развернула Андрея к себе спиной и стала помогать ему одеть лифчик - Ты что, никогда сиськодержателей не видел? На девушках? -Знаешь, снимать их намного проще! - прошипел он. -Ага-ага... Тоже мне, Казанова... Всё! Надеюсь, майку и джинсы ты сможешь сам одеть? -Смогу. - раздраженно сказал он, одевая джинсы - Твои вещи? -Нет, блин, твои! Конечно мои, чьи же еще... Так... Пойдешь в столовую, представишься. - произнесла я, подойдя к окну и задернув шторы. -Никуда я не пойду! - запротестовал он. -Пойдешь, пойдешь... Куда ж ты денешься... Оделся? - я обернулась. -Да... А на ноги что? -Вот это видел? - я пододвинула к нему свои шпильки. -Я это не одену!!! - закричал Андрей. -А ты что думал, девушкой быть так просто? - я присела перед ним и стала одевать на его ноги эти туфли - Ничего ничего, привыкнешь... -Привыкну?! Новикова, да я тебя в трехлитровую банку закатаю!!! - парень явно взбесился. -Того, кто это сделал... - я продолжала застегивать туфельки на его ногах. -Что, того кто это сделал? -Ты того, кто это сделал хотел в трехлитровую банку закатать... -Ну, значит будут стоять две банки, в одной этот урод, а в другой ты! Будет чем закусить на двадцать третье февраля... -На восьмое марта. -хихикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.