ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чтобы не выглядеть подозрительно, в столовую сначала вошла я и села за столик рядом с Лизой. -Как дела? - спросила Полякова. -Всё хорошо. - я улыбнулась. Хотя внутри меня всю трясло. Я переживала за Андрея, ведь он сам, да к тому же на шпильках, должен был выйти ко всем и представиться! Мне даже стало жаль его... Нет нет нет, плохие мысли, он мне детство испортил! -Кто это? - от моих размышлений меня отвлекла лучшая подруга. -Где? - с наигранным удивлением спросила я. -Да вот же! - удивленная Лиза кивнула головой в сторону входа в столовую. Я прекрасно представляла себе, что я, по идее, должна там увидеть, но то, что предстало моим глазам превзошло все ожидания. Андрей пытался пройти вперед, но туфли ездили по скользкому кафелю, и поэтому, создавалось ощущение, что это не девушка на шпильках - а курица на льду! -Черт... - пробормотала я, встала, подбежала к Андрею и помогла ему миновать "опасную зону". К нам тут же подскочила Наташа Кузнецова, моя подруга, и по совместительству староста класса. Она была высокой девушкой, но главная ее отличительная черта - ярко-желтые глаза, причем это были не линзы. Наташа такой родилась. -Привет, а... А ты кто? - с улыбкой спросила Кузнецова. Она не любила усложнять, в любых ситуациях вела себя просто и по-детски. Наверное поэтому мы ее и выбрали старостой. -Я Анд... Черт, спалимся ведь! Я резко наступила Андрею на ногу. -Риана! - улыбнулся он - Андриана Козлова! Приехала сюда вместо брата! Вот же выкрутился! А я его еще глупым считала... -Андриана, Андриана. - закивала я. -М-м-м... - задумалась староста - Хорошо, рады тебя видеть, Андриана. Проходи, садись! - она лучезарно улыбнулась. Мы с Андреем облегченно выдохнули и подошли к нашему столику. Лиза подняла брови, поставила на стол стакан с компотом и протянула Козлову руку: -Лиза. -Андриана. - парень пожал ей руку и сел. Я немного успокоилась. Староста в курсе, на Лизу Козлов не произвел особого впечатления, да и ребятам похоже было на него фиолетово. Но, как говорится, рано радовалась. -Привет. - я обернулась на знакомый голос. Мда, беда не приходит одна. Хо-хо-хо, кого я вижу! Мурад Вагабов, лучший друг Андрея! Попали... Козлова явно передернуло. Но, собравшись с духом, он выдавил: -Привет... -Дрон мне никогда не рассказывал, что у него есть такая очаровательная сестра. -Я... Дрон очень скрытный. - быстро поправился Андрей. -Мурад. - улыбнулся парень. -Андриана. -Козлов умоляюще посмотрел на меня. Надо было что-то срочно предпринять... Точно! -Мурад, а тебя Соня Буймер искала. - я наивно улыбнулась. -А, да, хорошо, спасибо, Новикова. - пробормотал Мурад - Увидимся. - и он, соблазнительно улыбнувшись, поцеловал Андрею руку. Я прыснула, Козлов тут же отдернул руку и вытер ее, а Лиза продолжала лениво мерить взглядом третий столик, за которым кстати сидели... -Ась! - он позвала меня. -Что? - сквозь смех проговорила я. -Что ты ржешь? - спросила подруга. -Да так, смотрю на твою рожу и ржу. - улыбалась я. -А-а-а... - понимающе протянула Полякова - Ну я тоже, когда тебя впервые увидела, долго смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.