ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Андрей ввалился в мою комнату, упал на кровать и стал стягивать с ног шпильки: -О, господи, как же я натер этот лапоть! -Да ничего, привыкнешь... - я зашла следом и закрыла дверь. -Сплюнь! - прикрикнул парень - Я не мужик и не баба! Ась, я сплю? -Не спишь... - я села рядом с ним и уже собиралась утешать бедного потерпевшего, как в дверь постучали. - Войдите! -Асюш, это я, можно? - из-за приоткрытой двери высунулась голова Наты Кузнецовой. - У меня отличная новость! Завтра вся наша параллель, которая находится в санатории, едет в аквапарк, явка обязательна! - староста одарила нас своей детской улыбкой. -Нет! - Андрей уронил голову на подушку. -О да-а-а... - проговорила я, а Кузнецова (кстати, мы все называли ее "Кузнечик", по известной причине) выпорхнула в коридор. -Я никуда не пойду! - твердо заявил парень. -Пойдешь-пойдешь! - прошипела я - Семь лет ты надо мной издевался, а вот теперь моя очередь! - коварно улыбнувшись, я вышла из комнаты. -Эй, Новикова, ты куда?! - забеспокоился Козлов, приподнявшись на кровати. -Побегаю по девчонкам, найду тебе купальник. Извините, но у меня он только один, а на такие жертвы я пойти не готова. Так, сидишь тут, и никуда не вылезаешь, дабы избежать всяких глупых ситуаций. -По-твоему то, что я теперь баба, и валяюсь на кровати в твоем номере, не глупая ситуация?! -Э-э-э... - я задумалась, а после этого покачала рукой - Это формальности. Удачки! И я выбежала из комнаты, быстро захлопнув за собой дверь, чтобы у парня не возникло глупых идей бежать за мной. Ну, или пока он не придумал еще парочку аргументов в его пользу... Пробегав час, или два по санаторию, я наконец нашла для Андрея купальник. "Думаю, ему понравится!" - злорадно хихикала я, разглядывая полупрозрачный бикини. -Эй, ты тут? - зайдя в комнату, я увидела, что Андрей валяется на кровати, со спокойным и отчужденным выражением лица уставившись в потолок. - Всё нормально? -Да вообще зашибись... - проговорил парень - Я мутант... Я хрен-знает-что... Меня надо в зоопарк сдать и людям показывать. -Кстати да, тебе это на пользу пойдет. - я присела на краешек кровати. - Ну, во всем есть свои плюсы... -Какие в этом ты видишь плюсы? -Вообще-то из тебя вышла очень даже красивая девушка... - я постаралась улыбнуться так же наивно, как и Кузнечик, но вышло не правдоподобно. -О-о-о, как бальзам на душу... - с сарказмом хмыкнул Козлов. -Ой... - я посмотрела на парня. Такое ощущение, что он собрался умереть. Как в этом... Мультике, в детстве смотрела, "Лило и Стич", кажется... Там похожая сцена "смерти" была. - Ой, для умирающего ты слишком хорошо выглядишь. - фыркнула я. -Вашими молитвами, Анастасия Александровна. - таким же тоном отозвался Андрей. -Да ладно тебе, завтра поедем в аквапарк, отлично проведем время! - я постаралась подбодрить его. -Нет, я серьезно, из тебя вышла прекрасная девушка. Длинные светлые вьющиеся волосы, большие голубые глаза, классная фигура... Хочешь такую телочку? Хочешь? - я улыбалась. Кажется, сработало. Андрей взбодрился, и остаток дня мы с ним толкались, бросались подушками, бесились, сопровождая действия колкими фразочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.