ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже битый час мы стояли в пробке. Автобус был переполнен шуршанием пакетиков из-под чипсов, непрекращающимися разговорами, изредка до ушей доносился звук мотора. Андрей сидел около меня, уткнувшись лбом в стекло. Я не видела его лица, но прекрасно понимала, что наверняка оно сейчас выражает глубочайшую тоску. Достав из сумки шоколадку, я отломила от плитки кусочек и протянула своему, как мне показалось, новому другу: -Держи. -Что это? - безразлично спросил он. -Хорошее настроение. Эндорфины. - я усмехнулась. -А-а-а, спасибо... - парень взял кусочек шоколадки и мигом отправил его в рот. Между тем я достала плеер и протянула ему один наушник. Странно посмотрев на меня, Андрей вставил его себе в ухо. Я нажала на "плей". В одном ухе загремела музыка, а другим я расслышала тихий Катин голос: -Посмотри-ка на этих двух... -На кого? - спросил женский голос, но, к сожалению, неузнаваемый. -На Асю и Андриану, эту фифу. Мы с Тамарой ходим парой? -Возможно... Я ухмыльнулась. Придумают же чего... Постепенно погружаясь в мир музыки, песен и нот, я даже не заметила как быстро уснула. Разбудило меня легкое потрясывание за плечо: -А... Да?.. Что?.. - невнятно спросила я, потирая глаза. -Что-что, приехали. - проговорила Полякова и убрала свою руку с моего плеча. - Пошли. -Да, пошли, я задолбался ждать! - прошипел мне на ухо Андрей. "Ха-ха, так ты не ушел!" - победоносно подумала я - "Ничего-таки без меня не можешь!". Я встала с кресла, размяла затекшие ноги и руки, и вышла из автобуса. Следом за мной вышли Козлов и Полякова. Солнце светило ярко, аж резало глаза. Его блики играли на разноцветных горках аквапарка, на зеркальных корпусах, на голубой воде в бассейнах... Вода! Господи, дождалась! Я взяла Лизку за руку и побежала ко входу, совершено позабыв об оставшимся на остановке Андрее. -Всё! - визжала радостная Полякова - Идем в раздевалку, и в воду! -Ага! - весело отозвалась я, но с моего лица тут же сползла улыбка. Где Андрей?! Я стала ошарашенно оглядываться по сторонам. Опаньки! Да вот же он, спокойно идет в сторону... Мужской раздевалки! Вот это анекдот, вот это неожиданно! Даже не стану останавливать это представление. Я скрестила руки на груди и приготовилась наблюдать, уже всей душой вкушая сладкий запах мести. -Эй, а это не Андриана там? - удивленно спросила Полякова, пытаясь разглядеть что-то вдалеке - Ну, заходит в мужскую раздевалку? -Она самая. - злорадно пропела я. -Но ее же наши девчонки просто зароют за это! Если она зайдет! - испуганно затараторила Лиза. -Мне будет ее о-о-очень нехватать. - с сарказмом созналась я. Минуты две я наслаждалась прекрасным зрелищем, а именно: Андрей, подгоняемый Соней Буймер (одна зловредная стерва из нашего класса), улепетывал из мужской раздевалки, ежеминутно спотыкаясь и моля ее о пощаде. В конце концов, добежав до нас, он спрятался за моей спиной. -Сонь, вали... - устало проговорила Лиза - Видишь, ее здесь нет... Нету, кончилась. - произнесла она, глядя на то, как прекрасно виден Андрей из-за моей спины. Соня усмехнулась, но оставила бедного парня в покое. -Итак! - торжествующе произнес Козлов -Пойдем в женскую раздевалку, а, Ась? -О-о-о, сплю и вижу... - пробормотала я и стянула с него майку - Не зря же я изначально одела тебя в купальник, дабы избежать недоразумений. -Новикова, ты - самое большое недоразумение. - огорченно прошипел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.