ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я стояла около корпуса и выжимала волосы. Не знаю, либо запас эндорфинов, которые дала мне шоколадка, иссяк, либо случилось что-то еще, уму моему непостижимое, но мне стало грустно. Один очень хороший человек, мой друг, когда находится в таком состоянии, описывает это ощущение довольно просто: "Что-то меня грузит...". Наверное, вам будет интересно узнать, что это за друг и какое отношение он имеет к моей истории (кстати, в корне изменившей всю мою жизнь), то могу вас разочаровать - никакого... Поэтому о нем мы говорим в первый и, скорее всего, в последний раз. Итак, вернемся к теме. Лиза и Андрей весело резвились в воде, около них тусовалась Катька, и из поля моего зрения пропала Кузнечик. Но мне они были не интересны... Я испытывала одно из тех состояний, когда очень хочется пожалеть себя любимого. И я жалела. За испорченное детство, за родителей, которые никогда тебя не понимают, за свою первую безответную любовь... За всё что было, в общем. На глаза даже навернулись слезы. Я нервно посмотрела на свое отражение в зеркальной стене корпуса. Не понимаю, ну к чему постоянно придирался Козлов?! Вроде не кривая, не косая... Овальное лицо, темно-карие глаза, которые издалека даже кажутся черными, прямая челка, темно-русые волосы, на 10-15 см ниже плеч, отдают в рыжину. Да, симпатичной или красивой я себя, конечно, не могу назвать, но и уродиной тоже. Давайте обсудим характер. Вспыльчивая, истеричная, за словом в карман не полезу, но отзывчивая, с натяжкой можно назвать меня доброй. С очень большой натяжкой. Знаю, не подарок... Вот моя Лизка, к примеру, по характеру (да и по внешности), не девушка - мечта. Ну а вот мой Андрей - бес во плоти... Мда, всё познается в сравнении. Выходит, я занимаю золотую середину между этими двумя людьми. Пока я размышляла, кстати, совершенно не заметив, что назвала Козлова своим, ко мне сзади подкралась Наташка Кузнецова, и, с криком "Пора мыть колеса!" свалила меня в бассейн. Я чуть не наглоталась воды, но, быстро соорентировавшись, всплыла на поверхность и закричала: -Кузнечик, ты труп!!! А Ната тем временем заливалась светлым детским смехом. -Иди сюда, я тебе сейчас руки-ноги пообломаю, вставлю вместо них спички и скажу, что так и было!!! - бесилась я. Кузечик, вдоволь насмеявшись, разбежалась и тоже прыгнула в воду, окатив меня волной брызг. Только я хотела подплыть к ней и хорошенько притопить, чтоб знала, где черти зимуют, как тут же остановилась, и вот почему: Андрей, уже, наверное, минут пятнадцать пытался "отбиться" от парней из нашего, да и других классов параллели, которые так и жаждали познакомиться с такой ослепительной красоткой. Сразу же забыв о шкоде Кузнецовой, я начала с удовольствием лицезреть эту картину. Мда-а-а, месть сладка... -Такой популярностью пользуется... - завистливо протянула Ната. -Ты б знала, какой ценой она эту популярность заработала. - усмехнулась я. Зря сказала... Очень даже зря. Но я же не знала, что удумает этот придурок! А случилось вот что. Заметив меня в воде, Андрей подплыл ко мне и прошептал на ухо: -Подыграй мне. В чем подыграть? Я удивленно уставилась на него. А парень, тем временем, указывая на меня пальцем, произнес сногсшибательную фразу: -Вот это моя девушка! Так что ко мне не лезть: я занят! Кузнецова подавилась, Лиза, стоявшая около лестницы в воду, чуть не грохнулась в бассейн, а состояние всех остальных, слышавших этот бред, можно было описать двумя словами: немая сцена. Я, переполненная злости, зыркнула на Андрея, да так, что если бы взглядом можно было убить - то парень уже давно валялся бы замертво. И только тут Козлов смекнул, что он ляпнул, и какому позору подверг как меня, так и себя. Но поправился быстро. Лучезарно улыбнувшись, сказал: -Ха-ха, поверили! Я пошутила! Конечно же, у меня есть парень! - и засмеялся. -Да, какая хорошая шутка! - выдавив улыбку, поддержала его я. Секунд через пять засмеялись все парни в бассейне и половина девушек. Фух, поверили.... Одна только Лиза смеряла меня недоверчивым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.