ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тем же вечером, когда мы с Поляковой успешно пожелали друг другу спокойной ночи, хотя обе прекрасно понимали, что спать мы не собираемся (ну, у меня Андрей, а Лиза будет лежа в постели мечтать об Арсе), мы разошлись. Подруга пошла к себе, а я, дождавшись, пока ее силуэт скроется за углом, прошмыгнула в комнату Андрея. -Где. тебя. носит? - процедил тот вместо приветствия. -И я тебя тоже очень рада видеть. - сказала я, выдавив улыбку. - Но, на самом деле, я в душе не понимаю, какого черта ты на меня наезжаешь? Сейчас вообще-то я имею все права наехать на тебя! -Всмысле? -Что это сегодня было?! Какого черта я твоя девушка?! Да ты из меня лесбиянку сделал! - начала орать я. -Пока еще не сделал. - сквозь смех произнес Андрея. До меня дошло, что я ляпнула. -Не суть важна!!! И вообще, не придирайся к словам! Отвечай на вопрос! -Ну а что я еще должен был делать? Я был окружен! Между прочим, мне очень обидно... -Почему? -искренне удивилась я. -Мой лучший друг... - тихо произнес Андрей - И он туда же... -Ты про Мурада? Да ну, если бы ты перед собой увидел такую же шикарную девушку, какой ты стал, можно подумать, ты бы не повел себя так же... Он промолчал. Мда, не умею я успокаивать. -Ну... Не расстраивайся ты так... - я присела на кровать, взяла расческу и начала расчесывать ему волосы. Странно, веду себя прямо как с Лизой, хотя знаю, что передо мной сидит парень. В ответ Андрей опять промолчал. -Ну, ну пожалуйста... Ну скажи хоть что-нибудь. Слушай, мне правда тебя очень-очень жалко, но я не могу ничего сделать, я же не экстрасенс... Точно! Экстрасенс! -Всмысле?.. - удивился парень, обернувшись ко мне. -Ну, единственный, кто может помочь тебе в данной ситуации - это экстрасенс! Человек с паранормальными способностями! Я, конечно, ничего не гарантирую, но можно попробовать... -Хм... Идею говоришь. - задумался Андрей. -Но выпустят нас из этого санатория минимум - через неделю. -Будем ждать. - я пожала плечами. -Будем ждать... - едва слышно произнес он - Слушай, Ась... -Что? - я начинала плести ему косичку. -Спасибо тебе... - по его тону было видно, эта фраза далась ему с огромным трудом. Но он говорил честно. -Ты просто... Помогаешь мне... Хотя мы враги... Вроде как... -Слушай, чувак. - я пересела на его кровати так, чтобы оказаться перед ним. - Мы просто с тобой в одной лодке. Ты один не выживешь, а меня будет мучить совесть, если я от тебя отвернусь. Ну, и, конечно, наблюдать за тем, как ты попадаешь в идиотские ситуации - выше всяких наград для меня... - последнюю фразу я сказала быстро и тихо. Парень слегка улыбнулся. -Кстати, завтра какая-то дискотека намечается. - сообщила я. -И что? -Как "что"? Ты идешь! -на моем лице опять появилась та коварная улыбка, которая появляется, когда я чувствую, что скоро смогу вдоволь поржать. -Никуда я не иду... -Идешь, идешь... А то я заберу у тебя всю свою одежду, не буду тебя красить, не буду помогать одевать тебе сиськодержатели, и вообще буду тебя игнорить. -Это шантаж... - прошипел Андрей. -Это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.