ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующее утро, как только проснулась, я сразу же зашла в комнату Андрея. Что что, а вот месячные - это не шутки. Я не хочу отстирывать все простыни и одежду от крови... Зрелище моим глазам предстало-о-о... Ну, приемлемое. Кое-как... Андрей валялся на полу, совершенно голый, прикрыв только бедра белой простыней (белой, догадался же, придурок), и, по его лицу можно было четко заявить - страдает. Чтож, у всех, конечно, по-разному, но лично я прекрасно понимаю, что значит первый день без обезболивающего. -Слышь ты, неприкасаемый! - я обратилась к парню.- Знаешь, зачем тебе голова? В ответ я услышала приглушенный стон. -Чтобы когда идет дождь, капли не капали на шею! - сделав паузу, я продолжила - А анальгина взять не дано? В ответ опять стон. Эх, что делать, что делать... Я помогла Андрею подняться и повела его в ванную. Включила холодную воду, перевела напор на душ и окатила его ледяной струей. -А-а-а, ты что, сдурела?! - заорал Козлов. -О, очухался! -радостно воскликнула я. - Так, на, держи. - я протянула ему таблетку анальгина. - Запей. Он выпил таблетку, с трудом проглотил и заорал еще громче: -Горько! -Зато помогает. - улыбнулась я. - Знаешь, что это такое? -Что? -Прокладка. И ее надо приклеить... Блин, короче, я сама всё сделаю. - выдохнула я, поняв, что сколько ему не объясняй, сам он ничего не сможет сделать правильно... - А ты пока в ванной посиди. И простынкой белой не бедра, а плечи прикрывай, хорошо? Тот кивнул. Ну, и на этом спасибо. Приклеив прокладку... Ну, куда надо... Отдав... Хм... В общем, сделав все необходимые дела, я одела Андрея, накрасила (ну, как обычно) и посадила на кровать. Для разговора: -Слушай, Андрей... Мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Валяй... - безразлично протянул тот. -Я хочу рассказать о тебе Лизе. -Чего? -Ну... Она и так начинает что-то подозревать. И я вечно с тобой верчусь. Еще не хватало, чтобы из-за какого-то там козла лучшие подруги поссорились. Да и вообще, три головы как никак лучше двух, может, она что-нибудь придумает... -Ну... Ну хорошо, рассказывай, мне как-то уже всё равно. -Что значит "рассказывай"? Ты со мной пойдешь! -Это еще почему? -Потому что мне она не поверит. То, что я скажу, покажется полнейшим бредом, и она еще спросит "Ась, а что ты там такое куришь?". -А мне, думаешь, поверит? -Ты с ней знаком с детского садика, вы там были лучшими друзьями. Скажешь ей то, что может знать только Андрей и только Лиза, вот и всё. -Это что-то, что может знать только Андрей и только Лиза надо еще вспомнить... -Вот этим и займешься! - улыбнувшись, я встала с кровати и продолжила собирать ему волосы в хвостик. -Хорошо... - протянул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.