ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Э-э-э… - протянули мы с Лизой, мысленно в голове перебирая все отговорки, какие только можно придумать. – Понима-а-аешь… -А… - начал Козлов – А я просто привыкла спать со своим братом, поэтому твое общество меня ничуть не смущает! – он лучезарно улыбнулся. -А, ну тогда хорошо, раз не смущает... - проговорил Алексеев. Видимо, не очень то полезно ему находиться в нашей чокнутой компании. Итак, мы с Лизкой забрались в палатку и улеглись спать. Подруга обняла меня сзади и сразу же задрыхла, а я лежала и думала... Думала обо всем: о Андрее, о Ваньке, о записках, о родителях... Но больше всего меня волновал Андрей. Мне показалось, или он действительно привыкает быть девочкой? Даже я иногда в своих раздумьях начинаю называть его "Андриана". И Полякова почти переучилась, да подруга постоянно говорит в его сторону - "она". И сам Козлов нас почти не поправляет. В принципе, если привыкнуть, то, наверное, так можно жить... Хотя, я же никогда не оказывалась в таком положении, я не знаю, как бы я себя повела, преврати меня в мальчика. Самая страшная проблема - это были родители. Родители Андрея, я не представляю, что с ними нужно было делать. Ну, у нас есть еще месяца два-полтора на раздумья. А сейчас следовало бы поразмышлять о записках, которые мы должны были искать с Ванькой. Нужно было быстро выйти на их маршрут, всё подобрать и вернуться обратно... В общем, пока я размышляла, я так и не заметила, как уснула... Наутро я проснулась оттого, что кто-то звал меня. Разлепив глаза, я услышала Ванькин голос: -Эй, девчонки, вставайте. Ась, Лиз. Ась! Вставай! - зайти в палатку он не решался, поэтому уже минут пятнадцать безуспешно пытался до нас докричаться. Я приподнялась, протерла глаза и сонным голосом ответила: -Да да, Вань, всё в порядке, мы встаем. - ага, да, конечно, МЫ встаем. Разбудить Лизу - вот это проблема века. Потому что этот топографический кретин с дебильными вкусами и какой-то чокнутой ориентацией был, в придачу, еще той соней. Когда я ночевала у нее, было очень трудно разбудить подругу хотя бы для того, чтобы она меня покормила. Я потрясла Лизку за плечо: -Эй, Полякова, вставай. - как и ожидалось, ноль эмоций. Ну, ничего. Я потянулась, накинула себя куртку и выглянула из палатки. В лицо сразу резанул прохладный воздух с ярким запахом пробуждающегося леса. Зевая и кутаясь в куртку, я вышла из палатки. Комары только-только начинали свою охоту, поэтому Ванька с Андреем как можно быстрее пытались развести костер. Что касается Козлова - так я была поражена его красотой. Эти вьющиеся белые волосы, отливающие платиновым золотом находились в таком творческом беспорядке, что это казалось лучшей укладкой мира. Одет он был в майку, которая была мала ему и смотрелась как топ (кстати, моя майка то) и шорты. Я бы не отказалась от такой старшей сестренки, или... Черт, хочу тоже быть такой красивой. Мда, вот до этого образа никакая стерва Безкровная не дотянет. -С добрым утром. - произнес Ваня - Как дела? -В порядке, пошла будить Лизу. А вам уже звонили? -Да. - ответил Андрей - Звонили, спрашивали, не сбились ли мы с курса и всё ли у нас хорошо. Мы ответили, что всё прекрасно. Оказывается, мы не настолько уж и опаздываем, так что не продуем. -Хорошо. - я опять зевнула - Пойду умоюсь. Мы выбрали очень хорошее место, неподалеку журчал ручеек. Ага, конечно, ручеек с промышленными отходами санатория... Лес, он, конечно, лес, но всё-таки территория здесь прочесана и обжита людьми, а то бы нас так просто не выпустили. Я умылась холодной водой и набрала немного в рот. Быстро добежав до палатки, я сплюнула всю эту воду на Лизу. Та мгновенно вскочила: -Холодно, Ась! -А потому что вставать надо, когда будят, а не когда дело до водички доходит... - я вытерла губы и принялась рыться в сумке и поисках чего-нибудь съестного. В итоге, найдя там лишь консервы, которые я никак не ем, я порылась в карманах куртки и нашла там кое-что получше - мармеладки. А еще пару зефирок. Если их поджарить на костре, получится очень вкусненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.