ID работы: 1645348

St.Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как оказалось Джош ведет Рокси в клуб, чему девушка была очень рада. Она любит тусоваться и сразу направилась выбирать наряд, ведь также она большая модница. Выбрав черные лосины, белую тунику с каким-то незамысловатым рисунком и черную лакированную куртку, которую закатила по локоть и белые босоножки на шпильке. Сделав макияж, мокрую прическу Рокси улыбнулась себе и взяв свой клатч вышла из квартиры. Спустившись вниз она увидела своего парня. -С праздником всех влюбленных тебя, любимая! - сказал парень даря ей огромный букет цветов и целуя её в щеку. -Спасибо! - радостно прошептала она и поцеловала своего парня в губы. Дальше они сели в машину Джоша и поехали в клуб «Orange». * * * В это время Метт лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Он не понимал о чем думает и чего хочет, не понимал, что его окружает и решил, что хочет просто забыться и начал собираться в клуб. Через 20 минут за ним заехал Рик и они направились вместе в клуб «Orange»... * * * Ночь. Разгар вечеринки. Клуб прямо-таки гремит музыкой. Здание наполненное молодежью. Вот сидят одинокие парни и девушки на высоких барных стульях и лениво потягивают коктейли. Вот вип-зона где находится золотая молодежь. А вот молодежь, которая просто танцует на танцполе и отжигает. Так вот в вип-зоне находился Метт и Рик и их компания. Метт скучным взглядом смотрел на танцующих, а его друзья просто веселились, пили и так далее. А теперь перенесемся к Рокси. Она находится в этом же клубе вместе со своим парнем и сидят возле бара лениво потягивая коктейли. -Джош — протянула Рокси — пошли потанцуем. -Ну ты же знаешь, что я не люблю танцевать, будет медленная музыка и мы с тобой потанцуем — в который раз говорил ей парень -Бяка ты! - обиженно сказала она и залпом выпив коктейль поправила волосы и отправилась на танцпол. Играла одна из её любимых клубных мелодий и поэтому девушка отрывалась по полной. Её сложно было не заметить. Ей грациозные движения, иногда подпевания музыке... Метт сразу её заметил и понял, что где-то её видел и узнал её. Судя по тому её внешнему виду он еле её узнал. Девушка, которая выглядела как учительница вмиг превратилась в оторву. Это бы могло показаться немного странным. Это и привлекло немного Метта. Он внимательно наблюдал за каждым её движением. Заиграла медленная композиция к девушке сразу подскочил её парень. Его Метт тоже узнал, но решил, что на один танец может украсть эту девушку. Он уверенно встали направился к этой паре. -Извините, можно украсть вашу даму всего лишь на один танец? - любезно спросил шатен у Джоша. -Только разве что на один — проговорил тот и ушел обратно к бару. Метт нежно обвил своим руками талию девушки и немного прижал к себе. Рокси в ответ обняла парня за шею. Они мило двигались в такт и боялись завести разговор. Рокси как-то странно улыбалась сама не зная почему. -Как тебя зовут? - прошептала девушка парню на ухо -Метт — улыбнулся парень и также прошептал — А тебя? -Рокси. Мы с тобой кажется виделись в парке сегодня днем... -Да, только ты была одета по-другому и поэтому тебя сложно узнать. -Ну я одеваюсь по-разному смотря в какое место иду, кстати выглядишь потрясно — сделала комплимент парню шатенка -Ахах, ты лучше — улыбнулся он. Правда на этой ноте закончилась мелодия и поэтому им пришлось разойтись в разные углы клуба. Но Метт схватил Рокси на руку и сказал: -Надеюсь, мы еще встретимся — и отпустил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.