ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сев на своей «кровати» наблюдал, как целая толпа зеков проходит мимо выстроившихся надзирателей в столовую. Мою камеру открыли и небрежно вытолкали в эту толпу. Опустив голову, я молча шёл среди накаченных мужиков и чувствовал их извращённые взгляды. Странно, что никто из них не кричал и не «улюлюкал» Может, все эти убийцы боятся надзирателей? Должны же они, хоть кого-то бояться. Вдруг, я почувствовал на своей заднице чьи то огромные лапища, повернув голову, увидел коротко стриженого качка, заметив мой взгляд тот усмехнулся и облизал свои разбитые губы: - Только попробуй, вякни что-нибудь, и твоя жизнь плачевно оборвется. Я быстро отвернулся и напрягся всем телом. Действительно страшно было подать голос, ведь этот псих мог всё что угодно сделать, а тем временем его руки грубо изучали мой зад. В начале он до боли сжимал ягодицы, а после и прорвался руками к члену, все что я мог, это прижать руки к груди и молится, что бы мы поскорее уже добрались до столовой, но как назло. Мы все остановились. Кто-то из зеков не хотел идти, и по крикам было понятно, что его вытаскивали из камеры, эта остановка позволила мужику, придвинутся вплотную ко мне, и через штаны я почувствовал его член. Огромный и горячий он упирался ко мне в задницу. Дрожа всем телом, чувствовал, как он стягивает с меня штаны с боксами. Холод и страх сковал тело, я не мог даже шелохнутся. От горячего члена зека, слабо вскрикнул, но почти сразу же зажал рот руками. - Заткнись, сучка, не зли меня – быстро зашептал мужик. С наворачивающими слезами на глазах чувствовал, как головка его члена скользнула между моими ягодицами, придвинувшись ещё ближе, он стал тереться членом о мой анал. Он не собирался насиловать, понимая, что все это привлечёт к нему много ненужного внимания. В начале, я мог сдерживать себя, как бы не хотелось признавать этого, но горячий член, скользивший между моими ягодицами заводил и даже через какое-то время я сам стал бёдрами тереться о плоть, потеряв голову от возбуждения. Почувствовав, что парень поддается его ласкам, зек усмехнулся, ох, как он сейчас хотел выебать этого мальчишку, слышать его сладкие стоны, кончать, много раз. Но сейчас это делать было опасно. Сдерживаясь, как мог, он стал сильнее натирать мою девственную дырочку. Я не верю, что позволяю этому убийце касаться меня, но боже, как же хорошо. Я почувствовал болезненное напряжение в своем члене, он требовал ласки и незамедлительных действий. Зек будто следивший за моими мыслями сгрёб член в ладонь и стал надрачивать мне. Это было волшебно, все тело содрогалось в желанных муках. Я хотел кончить и побыстрее закончить, но в тоже время, хотелось что бы это чувство никогда не прекращалось, повернув голову чуть на бок, я заметил «соседних» зеков, которые, глядя на меня, дрочили себе и плотоядно облизывались. Боже, почему у них такие огромные размеры? Сейчас я жутко хотел, что бы и эти члены тёрлись об меня, что бы они унижали словами и доставляли удовольствие. Я хотел получить больше, чем одного мужика за собой. Боже, так хочу, что бы они изнасиловали меня. Стоп. Что за мысли? Что со мной? И вот, дойдя до блаженства. Я кончил в его руку и почти сразу же почувствовал, как обжигающая сперма зека излилась на мой зад. Тяжело дыша, я опустил голову. Не может быть, мне понравилось, что сделал этот убийца и насильник. Его руки и член, пару секунд назад я хотел, что бы он не сдерживался и, наконец, вставил мне. Заключённый за моей спиной усмехнулся и прижав к себе, зашептал на ухо: - Податливая сучка, я вставлю в следующий раз тебе так, что ты будешь захлёбываться в своих слезах, я так разорву тебе жопу, что врач понадобится. Ты меня понял? Я лишь боязно кивнул, по моей ноге течёт не остывшая сперма, это было мерзко и я хотел стереть её, но ещё более мерзким казалось касаться её. Наконец, непослушного заключенного вывели из камеры и пинками погнали в столовую. Толпа вновь двинулась вперёд. Застегнувшись, я пошёл следом. Не хотелось думать о том, что сперма зека сейчас течёт по моим ногам, не хотелось думать о том, чего я хотел пару секунд назад. Хотелось забиться в угол и молится. А больше всего, хотелось оказаться в другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.