ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец эта длинная «гусеница» состоящая из заключенных добралась до столовой. Внутри стены были выкрашены в бежевый цвет, в некоторых местах краска была содрана. Подойдя, как и все, к «буфету» я взял поднос и стал ждать своей очереди. За буфетом стояла женщина крупных размеров. Если бы её губы не были выкрашены в ярко красную помаду, то я бы подумал, что это ещё один мужчина, который разливает странного цвета суп. Когда дошла моя очередь, женщина грубо выхватила миску и взглянула на меня. Лицо её немного удивлённо вытянулось: - Новенький что ли? – голос у этой дамы был прокурен и очень низок – Как твоё имя? - Кёя - Кёя говоришь. А я Няня.– Она как-то странно усмехнулась и отдала мне суп Я лишь молча кивнул и, отойдя от неё, стал смотреть, куда сесть. Шел между рядами, выискивая место. Все были заняты едой, и каждую секунду были слышны стукающие звуки ложкой о миску. И вон, в самом конце, я заметил свободное место и аккуратно сел на него. На меня сразу же обратили внимание заключённые, сидящие за этим столом. Почти сразу узнал парня, который «живёт» напротив меня. - О, к нам подсела красавица. Мы видели, что Грэг делал с тобой. Ты так классно краснеешь – они засмеялись, и стало не по себе. Помешав ложкой суп я случайно вдохнул его запах и отставил от себя тарелку, что вызвало новый прилив смеха: - Какие мы привереды. Другого хавчика ты тут не получишь - Почему же? – перебил мой «сосед» - может получить хавчик намного вкуснее, чем этот суп, нужно лишь постараться – Он плотоядно взглянул меня. Мужчина, что сидел рядом, резко надавил на мои плечи, засовывая меня под стол и пространство, которое было на моём месте, они сразу же заткнули. Не куда было бежать и тут, они стали расстёгивать свои ширинки. Стало страшно. Я не мог выбраться. Может, позвать на помощь? А что потом они со мной сделают? Доносчиков не любят в тюрьмах. Тем временем, кто-то резко схватил меня за волосы и ткнул носом в свой член. Он был ещё обмякшим и «неживым» С верху послышалось раздражённый голос: - Соси, мразь – После этих слов меня настойчиво потыкали носом в член. Зажмурившись, я приоткрыл рот и взял головку члена, и почти сразу же мужик двинул бёдрами, засовывая свой пенис мне в глотку. Закашлялся, но мужчина и не собирался отпускать, он самостоятельно стал двигать бёдрами в мой рот, каждый раз вызывая приступ тошноты. Я пытался вырваться, но сильные руки только больнее сжимали мои волосы. - Соси, сука – повторил зек, страшным голосом. За столом все засмеялись. - Не спеши, он же девственник, дай парню привыкнуть к своему другу Послушавшись их, он немного отпустил, и я буквально выплюнул его член из-за рта и закашлялся. - Ты же не хочешь, что бы парень наблевал тебе на член? – послышался тот же голос - Я хочу, что бы он мне отсосал. Умеет или нет, это уже его проблемы – язвительно ответил тот, кто сжимал мои волосы. - Тогда, это надо делать не так, уберись – Чья та рука схватил меня за плечо, и подтянула к себе, вновь упирая носом в член, только на этот раз, никто не сжимал мои волосы до боли. Подтолкнув меня на член, мужик так же грубо просунул свой член в мой рот, но не до конца, так, что бы это не вызывало приступ рвоты. – А теперь, в твоих интересах, сделать мне приятно – Хоть он и не делает мне больно, но почему-то казалось, что его надо опасаться больше всего. Раз тот верзила его послушался, то он может быть тут как «вожак» Придерживая основание, я стал медленно скользить губами по его члену и через некоторое время почувствовав напряжение в его пенисе и, услышав над собой стон, задействовал свой язык. Рука зека легла на мой затылок и стала сильно толкать на член, заставляя брать его полностью, жмурившись сильнее, я следовал руке, каждый раз упираясь носом в его лобок. Кто-то схватил мою руку, и я почувствовал член в своей руке. На секунду оторвался от члена зека и положил другую руку на соседний пенис и стал обеими руками гладить члены зеков. Они были влажные и такие податливые, сам не понимая почему, но я простонал. В чувство меня привёл прижатый к губам член, и я сразу же запустил его в рот. Меня не ласкали и даже не трогали, но чувствовалось невыносимое возбуждение, будто это не я сосал, а мне сосали, и это было волшебно. Через некоторое время, все трое кончили испачкав мою форму. Сперма, попавшая мне в рот, благополучно была проглочена, и я немного передёрнулся. Не очень приятная на вкус. Не успел толком отдышатся, как кто-то притянул меня к своему члену и всё пошло по новой. Так я ходил буквально из рук в руки, пока один из надзирателей не крикнул: «Обед окончен! Разойтись по камерам!» Наконец мне позволили вылезти из под стола и увидав, что я весь в конче, усмехнулись. Тут вытер свои губы и лицо, стараясь ни на кого не смотреть, пошёл с толпой в свою камеру. Чёрт. Я сжимал в руках свой член. У меня встал непонятно из-за чего и сейчас, он болезненно ныл. Но не могу же я дрочить прямо тут? Нужно дойти до камеры и отвернувшись к стенке, сделать это грязное дело. Главное, дойти до камеры без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.