ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Обед! Всем выйти из камер!» Ну, наконец-то! Я соскочил со своей кровати и, нетерпеливо подпрыгивая, ожидал, когда же откроют мою клетку. Сэм молча стоял недалеко. Он как всегда смотрит на меня, чувствую его взгляд. Да ну и ладно, не хочешь мне ничего рассказывать, и не нужно. Я сам всё узнаю. Когда надзиратель, наконец, открыл клетку, выпрыгнул из неё и хотел подойти к Алексу с Мэтью, но меня буквально понесло с толпой в сторону столовой. Было не протолкнуться и меня зажало между накаченными телами. Чертыхнувшись, я пошёл со всеми. Ведь ещё есть время. Много времени. Верно? Что же мы так медленно идём? Чёрт. Наконец, когда мы зашли в столовую, я притаился у входа и стал терпеливо ждать. Как же много людей сюда заходит, а их нигде не видно. Но вот, мелькнули блондинистые волосы и я помчался туда ,расталкивая зеков, которые со злобой буравили меня взглядом, слава богу, они ничего не могут сделать, надзиратели близко. Вытягивая голову, я пытался разглядеть, найти эту троицу, но они как растворились в воздухе. Блин, почему, когда они нужны, их нигде невозможно найти? Взяв поднос с едой, я стал осматривать столики. Не могли же они не прийти на обед. Сэм точно выходил вместе со мной. - Чё встал посередине дороги? Давай проваливай, пока я не помог тебе – зарычал один из зеков. Вздохнув, я направился к дальнему столику, за которым сидела знакомая мне компания. Уже не удивлялся, что места Грэга и Соседа пустовали. Сев на своё место, я подпёр голову рукой, краем уха слушая, что обсуждали заключённые за столом: - Вы видели новеньких? - Неа, но говорят, что они завалили 19 человек во время прогулки! - Хах, насмерть что ли? - Нет, до клинического состояния. Интересно, что же это за шавки. - Говорят, что они огромные, а глаза так и прожигают тебя насквозь. Я тихо засмеялся и это не осталось незамеченным. - Красавица, а ты чего там угараешь? - Просто, я видел их и они совсем не такие, как вы описываете. - И как же они выглядят? Заделись информацией. - Заделюсь, если вы скажите, где Грэг и зек, что напротив меня жил. Заключённые переглянулись: - Мы сами не в курсе. Они пропали сразу после "водных процедур" Все, кто был с тобой, просто пропали. - Может, их просто перевели в другое крыло? Тюрьма большая. - Может быть. Жаль, скучать по корешам буду. Почему их всех перевели в другое место? Может, это тот надзиратель, с которым мы занимались любовью? - Эй, Красавица, информация за информацию. Раскрывай карты! Я рассказал им всё, что знал, умолчав конечно про то, что они Мафиози и то, что им от меня что-то нужно. - Не поверю, что пацантре с телосложением как твоё могли бы завалить аж 19 человек! - Я сказал то, что знаю. Врать мне тебе, нет смысла – я печально посмотрел на содержимое моей тарелки. Эта непонятная еда протухла уже месяца три назад, если так будет продолжаться, то я сдохну от голода. - Что такое, опять не нравится сегодняшний суп? А по-моему не плохо – они дружно загоготали – Лучше поешь то, что тебе нравится, мы совсем не против тебе одолжить нашей спермы – опять послышался дружный хохот. Я хмыкнул и сполз под стол. Лучше уж буду пить их сперму, чем жрать ту отраву, которую нам подсовывают в столовой. Как только я оказался под столом, все сразу же расстегнули ширинки. 1…2…3…4…5…6 Шесть человек за столом. Взглядом определив, у кого член больше, я подполз к нему и потянул за штанину: - Эй, может, ты пойдешь ко мне? Мне нужен тот, кто будет с тылу. - Разумеется – зек оскалился, у него не было одного глаза, и он чем-то напоминал мне пирата с повязкой на глазу. Когда он сполз ко мне под стол, с верху послышались недовольные голоса: - Что за нахер? Я тоже хочу! Вы на стрёме. После этих слов, под стол заполз ещё 1 человек, и понеслась. Меня положили на спину и сразу же «Пират» приспустил мои штаны. - Тебе, наверно, очень одиноко? – немного хрипя, проговорил он, поглаживая подушечкой пальца по моему анальному кольцу – Если будешь хорошо себя вести, то я кое-что отдам тебе, что бы скучно не было. Я молча кивнул, наблюдая, как другой парень расстёгивает свою ширинку. Сейчас, мог думать только о том, что вот-вот я почувствую то наслаждение, которое так долго ждал. Сейчас, забыл обо всём, кроме этого факта. Когда, наконец, зек справился с ширинкой, я сразу же обхватил губами его член, руками нашел коленки заключённых, которые ждали своей очереди и нащупав их член, стал надрачивать им. Опять, ужасная боль в низу живота, заставила меня сжать зубы на члене зека и сдавить руками члены остальных. - Эй, поаккуратнее там. Он мне так член откусит, идиот! - Заткнись - недовольно проскрипел зек и стал двигаться внутри меня, было ужасающе больно, я боялся, что меня разорвёт на мелкие кусочки. От боли не мог нормально сосать и член парня просто скользил по моему рту, но когда залупа Пирата толкнулась в простату, я сладко застонал, возобновляя ласки, тяжело дыша носом и поддаваясь на резкие толчки Пирата, закинув ноги на его плечи, что бы было удобнее выгибаться. Языком проведя по уздечке на члене второго, вновь полностью взял в рот, сжимая его губами у основания и слегка ослабляя хватку у головки, старательно ласкаю языком его плоть. Стоны зеков ласкали мой слух и возбуждали ещё больше. Я был уже на пределе. Внутри всё горело, член Пирата невыносимо приятно тёрся о стенки ануса. Ещё…ещё немного... уже. И почти в один момент, все застонали и обильно кончили. Обжигающая сперма пирата наполнила меня, убрав руки от двух членов, я устало опустился на пол, проглотив то, что мне попало в рот, облизал пальцы. Несомненно, эта еда намного вкуснее той, что подают в столовой. Закрыв глаза, хрипло дышал, ощущая, как сперма вытекает из меня. Кто-то вылез обратно и сел за стол, приоткрыв глаза, я заметил склонившегося надо мной Пирата: - А ты довольно неплохой в этом плане. Я слабо усмехнулся, ничего более не мог ответить. - Что ж, обещал тебе кое-что – Он откуда-то достал огромный, поистине огромный фаллоимитатор. - Ты идиот, зачем мне это? – я почувствовал, как лицо залилось краской. - Не притворяйся, Красавица. Зато, сейчас ты опробуешь его – с этими словами, он одним толчком вставил его в меня до основания, тихо вскрикнув, зажал свой рот рукой и зажмурился. - Ещё, он умеет делать так – Пират усмехнулся и что-то включил, из-за чего эта штука стала вибрировать во мне. Так это вибратор. Чёрт. – Можно сделать и посильнее, но я думаю, что пока тебе этого будет достаточно – натянув обратно штаны, он вылез из под стола. «Обед закончен! Всем по камерам!» Парни помогли мне выбраться, но я не мог даже стоять ровно из-за потрясающего чувства, ох. Похоже, поход до камеры пройдёт в волшебных муках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.