ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Идя в свою камеру, я прижимался к спереди идущему Пирату. Иногда он насмешливо интересовался: - Ну как, Красавица, приятно? И я слабо кивал ему в ответ. Шаги давались тяжело, и было невыносимо из-за того, что не мог кончить. Пару раз, я чуть не падал, но меня подхватывали и ставили обратно на ноги. Кое-как зайдя в свою камеру, я упал на кровать и сразу же стал надрачивать себе, не вытаскивая вибратор. Мне было неинтересно, здесь ли Сэм, слышит ли он мои стоны, я должен был срочно кончить, и подкатывающий оргазм почти сразу дал о себе знать. Вытащив наконец из себя эту вибрирующую хрень, я осмотрел её. Она была все в сперме Пирата. Отключив её, я бережно облизал его от ненужной жидкости, и тут с верху свесилась голова Сэма, он любопытно посмотрел на меня. Прекрасная картина. Я весь в конче, полуголый, да ещё и с вибратором во рту. - Не смотри, придурок! – я попытался дотянуться до него ногой, но он предусмотрительно скрылся – Идиот! Убрав вибратор под подушку, и застегнувшись, встал и подошёл к раковине, умывая лицо: - Где вы были? Почему вас на обеде не было? - Мы просто не обедаем в этой помойке – спокойно ответил тот, наблюдая за мной. - А где же вы ещё можете питаться? – Я посмотрел на него. - Скажем так, тут работают люди, которые должны нам кое какую сумму, вот они нас кормят. - Замечательно, то есть, ты хочешь сказать, что кто-то из надзирателей заодно с Мафией? - Ты мог бы так не верещать? Я лишь фыркнул и живот предательски заурчал. Спермой желудок не доволен. Сэм хмыкнул и кинул мне что-то. Поймав, я увидел, что это яблоко. - Ешь. Кивнув, я отмыл яблоко и залез к нему: - Расскажи мне. Сэм внимательно посмотрел на меня: - Что именно? - Ты знаешь. Зачем вы здесь? Повисло долгое молчание. - Мы пришли сюда, что бы вытащить тебя из тюрьмы. - Меня? Но вам-то что с этого? - Кто-то заплатил нам очень не плохую сумму, что бы ты вышел отсюда как можно скорее. - Кто? - А вот этого я не скажу. Заказчик не велел нам рассказывать. Потерев затылок, я посмотрел на яблоко. Что за странные вещи тут происходят? Кому выгодно то, что я выйду отсюда? - И когда вы спланировали побег? - Завтра ночью. Нам нужно ещё кое-что уладить, так что, будь готов. - Да это полнейший бред. Почему бы этому «неизвестному», раз он так хочет, что бы я вышел, просто не подкупить суд или кто у них там главный? За мной же объявят погоню. Розыск. Это же проблематичнее. - Я не знаю, что на уме у этого мужика – потянувшись, промямлил Сэм – но Босс согласился с его условиями только потому, что меня надо было вытаскивать отсюда. - Ты, тоже был тут? Я тебя не видел. - А я видел – усмехнулся Сэм – Может, ты помнишь, по-моему, в первый твой день, когда все шли на обед, кто-то кричал, что не хочет выходить из камеры? Я кивнул. Конечно, помню. Это была первая наша встреча с Грэгом. - Ну так вот, это был я – улыбнулся он – Мне нужно было создать панику, для одного дела. - Хм, ясно. Тогда почему ты тут? - Нас накрыли – пожал плечами Сэм – Я сказал копам, что являюсь Боссом, вот они меня и повязали, а остальных, кого поймали, расстреляли. - Спасал свою шкуру? – усмехнулся, наконец надкусывая яблоко. - Нет, всё же я спасал шкуру Босса. Они бы меня убили, а его поймали. Но вышло так, что он сбежал, а меня как главаря упекли за решётку. Так что вот. Весь вечер мы с Сэмом разговаривали о похождениях их банды. Он рассказал о том, как Мэтью протянул ему руку помощи, и они стали лучшими друзьями, а после, Сэм стал его правой рукой, единственным, кому он мог доверять. И я пришёл к выводу, что Сэм не похож на Мафиози. Быть может, если бы кто-то другой протянул ему эту руку, то он был бы замечательным человеком, без крови и смертей. (Примечание автора: подробнее об этих всех похождениях будет написано в одном из «Синглов» который, скорее всего, будет ближе к концу фанфика) Добрым, открытым, может немного скрытным, но главное, что хорошим. Я даже не заметил, как уснул. Спокойной ночи, Сэм, спасибо, за приятный разговор. Когда Кёя уснул, Сэм долго смотрел на спящее лицо, поглаживая его по голове. - Так странно, – думал он, обращаясь к спящему рядом парню – ты совсем не выглядишь как преступник, убийца. Что же ты тут тогда делаешь? Что ты забыл в этом ужасном месте? Но я рад, что ты не просидишь тут 6 лет. Рад, что мы вытаскиваем тебя отсюда. Знаешь, может… – Сэм слабо усмехнулся и наклонился к уху Кёи, говоря последние слова шёпотом - … может, я даже люблю тебя. Жаль, что вместе нам не бывать – Сэм чмокнул парня в щёку и прижал к себе. Становилось действительно холодно. Накрыв обоих одеялом, Сэм прижал Кёю к своей груди, улыбнувшись, когда тот во сне прижался ещё сильнее к нему. Последний раз в своей жизни он обнимал маленькое продрогшее создание, которое так запуталось в себе, что уже не понимает, что творит. Завтра он уже так не сможет обнимать его. Завтра будет последнее прощание и расставание длиною в человеческую жизнь. - Ты выйдешь отсюда – прошептал Сэм, повторяя ранее сказанные слова – Я не оставлю тебя тут. Раз ты потерял надежду, то хоть просто поверь, поверь в меня. Я вытащу тебя отсюда. Ты не сгниешь тут окончательно. Кёя во сне что-то недовольно промычал, сжав рубашку на груди Сэма, тот лишь ухмыльнулся, поцеловав спящего в затылок. Волшебная ночь сегодня, прошу, не заканчивайся НИ-КО-ГДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.