ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8.Новенькая.Глава от Ирис.

Настройки текста
Как только эта девушка зашла в физкультурный зал, то сразу же привлекла к себе внимание. Ее волосы просто сверкали серебром, казалось, что девушка вся светится под солнечными лучами! «Ничего себе, какая отличная краска для волос! – раздался голос Мелоди, сидевшей позади меня. - Надо бы спросить потом, где она купила ее!» «Действительно, - подумала я. – Очень красиво.» Девушка назвала свое имя. Сольвейг Эванс. Ничего себе, какое имечко! Я такого и не слышала никогда! Но самое интересное, это ее голос. Он какой-то... не человеческий, что ли. Соль направилась к нам. Мне очень захотелось познакомиться с ней, но я даже не знала с чего начать. Вдруг ей не понравится, что я скажу? Я стала наблюдать. Серебристая девушка села на пол, скрестив ноги и прислонившись спиной к лавке. Соль внимательно смотрела на игру, но каждый раз недовольно морщилась, когда Кастиэль забивал голы и зал наполнялся криками его фанаток. «Видимо, ей не нравятся громкие звуки," - решила я. Внезапно Кен заговорил, и я забеспокоилась – сейчас она пошлет его, как это делают все остальные девушки! Бедняжка Кен… Я уже хотела начать разговор, дабы отвлечь Соль на себя, как она очень приветливо ответила юноше, и даже нечто, похожее на улыбку, промелькнуло на ее губах. Помню, я тогда узнала, что это настоящий цвет волос девушки, и очень удивилась. Кажется, я предложила ей помочь в ориентировании в школе, что ее очень обрадовало. Второе мое яркое воспоминание о Соле – это когда она обозвала Кастиэля девушкой. Видели вы бы его реакцию! Он этого не ожидал и был жутко зол. С самого начала я заметила, что Сольвейг обратила на себя его внимание, когда поздоровалась и назвала свое имя. Он, казалось бы, осмотрел и оценил ее всю, с ног до головы, а потом ухмыльнулся и повернулся к Джефри. Я услышала, как он сказал: «Скоро и она начнет приставать ко мне. Будто других девушек не хватает». Кода Соля подошла к мистеру Дажану разбираться, парни решили воспользоваться случаем рассмотреть ее поближе и быстро подбежали к тренеру. Кажется, Кастиэль сказал что-то про правила, и я уверена, что сделал он это только для того, чтобы обратить на себя внимание Соли. А она посмеялась над ним, да еще и обыграла в спорте, в который он вовлечен с детства. Вот это был матч! Соль легко обошла трех парней, а ее прыжок был просто потрясающим. Она была настолько грациозной, что мне показалось, что девушка летит. Кастиэль не смог ничего сделать не потому, что плохо играет. Нет, я уверена, юноша даже сильнее Соли, но он был настолько очарован ею, что не смог взять себя в руки. Видимо, не только я заметила взгляды Кастиэля. - Что за идиотка, - услышала я надменный голос Амбэр. – И шорты у нее прямо как у проститутки! Я взглянула на декольте Амбэр, доходившее ей почти до пупка, и махнула рукой. Блондинка была влюблена в Кастиэля и всегда преследовала его. Конечно, ей не понравится новая соперница, тем более, такая эффектная и необычная. Когда Соль вышла из зала, мне показалось, будто она что-то с собой унесла, и я не могла понять, что именно. Когда мы с девочками зашли в раздевалку, ее уже там не было, и я, если честно, была разочарована. Мне так хотелось узнать Соль поближе! В этот момент я услышала, что Амбэр поносит девушку на чем свет стоит. Тогда я рассердилась, велела ей заткнуться и вышла из раздевалки. Мое внимание сразу привлек Кастиэль, стоящий около окна, как бы невзначай. Я улыбнулась и подошла к нему. - Привет, Кастиэль! Ты кого-то ждешь? – невинным тоном спросила я. - Я? Да нет, вроде… - последовал неуверенный ответ юноши. – Слушай, ты не могла бы мне показать ваше расписание? – внезапно попросил он. Я удивилась, но порылась в сумке и отдала ему листок. Он быстро пробежал его глазами и вернул. - Спасибо. - Поблагодарил Кастиэль и быстро перевел взгляд на дверь раздевалки – оттуда выходили девушки, но среди них не было той, которую он ждал. - Сейчас выйдет Амбер, - предупредила я Кастиэля, а затем добавила шепотом. – Соль уже ушла. - Спасибо, - коротко поблагодарил меня юноша и быстро удалился. Все последующее время я не могла найти Соль. Она по какой-то причине отсутствовала на японском. Я начала было волноваться, но девушка пришла на биологию. Опоздала, правда, но ничего страшного. В нашей школе вообще редко кто не опаздывает. Мы с ней разговорились немного, а после урока пошли в учительскую за расписанием. Я заметила, что Соле не нравится, когда ее хвалят или делают комплимент. Когда она вышла из туалета с распущенными волосами и с розовыми щеками, я поразилась. Очень странно, но на ее лице будто играли яркие краски. Не знаю, как объяснить, но она была именно яркой. У меня создалось впечатление, что Соля светилась изнутри… и я поняла, чем она меня так привлекала. Внутренней силой. Я чувствовала в ней нечто, чего сама не могу описать, нечто, что манит и завораживает. Я тут же попыталась сделать ей комплимент, но она досадливо махнула мне рукой и перевела тему… Когда я вышла на улицу, то увидела Кастиэля, стоящего вместе с Амбер. Она что-то говорила ему, и, кажется, плакала, а он был явно рассержен. Как потом оказалось, Соля успела сбежать от него в тот миг, когда Амбер отвлекла Кастиэля. Это я услышала от самой Амбер, когда та жаловалась своим подругам. Прошла неделя, и начались экзамены. Соль в школе не появлялась. Я стала уже подумывать, что она мне только приснилась, но задумчивое состояние Кастиэля в эти дни подсказывало, что девушка с серебристыми волосами существовала. Первым экзаменом была физкультура. Мальчики должны были сдать тест на попадание в баскетбольное кольцо и кросс, а девочки ... прыгнуть через козла. Наверное, мистер Дажан был женоненавистником. Мне доверили ключи от физкультурного зала. Когда я открыла дверь и зашла внутрь, то обомлела, увидев предстоящую картину. Ребята, пришедшие за мной, тоже замерли и не двигались. Наконец, последним зашел хмурый Кастиэль, и пройдя почти до середины зала, он поднял голову и тоже застыл на месте. Около кольца с мячом в руке и спиной к нам стояла Соль. Затем она медленно повернулась и, взглянув Кастиэлю прямо в глаза, резко спасовала ему мяч. Лицо девушки озарила лучезарная улыбка, и, гордо подняв голову, Соль громко рассмеялась: - Ну что, двоечник, я не забыла, что ты бросил мне вызов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.