ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9.Матч,часть 1.Глава от Кастиэля.

Настройки текста
Эта демоница, эта нимфа… она сейчас стояла передо мной и смеялась мне в лицо. Я обожал ее и ненавидел. Она накрепко засела в моем сердце, притягивая к себе, как магнит. Я желал ее, желал ее душу, разум... тело. Но она всегда была недоступна. Я не могу дотянуться до нее, она разрушала мой мозг, разрывала сердце. Сольвейг Эванс. - Ты именно сейчас хочешь сразиться со мной? – ухмыльнулся я и быстро взял себя в руки. Затем я бросил в кольцо со своего места, но Соль даже не проследила за мячом – она смотрела на меня и ухмылялась своей улыбкой, улыбкой, которая дразнила и притягивала. - Что я буду должен тебе за выигрыш? – спросил я. Разумеется, сам уже придумал, что попросить. - Ты будешь в трусах бегать по школе, - хитро улыбалась Соль. - Ты хочешь увидеть меня в трусах? – ухмыльнулся я, и парни издали смешки. Соля тут же ответила, не растерявшись: - Да нет, просто давно хотела посмотреть на красноволосого простофилю, разгуливающего по школе в таком экстравагантном виде. - Идет! – кивнул я. В класс зашел мистер Дажан и приготовился было ругаться, как Ирис подскочила к нему и начала что-то горячо объяснять. К счастью, мистер Дажан улыбнулся и согласился провести матч, а также любезно предложил свои услуги в качестве судьи. Соль вежливо наклонила голову в знак уважения и подошла ко мне. - А теперь, рукопожатие перед проигрышем, - хитро оскалилась она, не переставая смотреть на меня. - Ага, - согласился я. – Перед твоим. Соль рассмеялась: - Что ж, юмор — это хорошо. Самоутешение иногда очень необходимо! - Вот и тешь себя сама, - улыбнулся я. Соль прищурилась. Наконец-то я понял, как парировать ее нападения! Осталось только обыграть. - Ты не сказал, чего хочешь, когда выиграешь, - удивленно вскинула она бровями. - Не волнуйся, - заверил я ее. – Скажу после выигрыша. – В этот момент я сжал ее руку, не в силах отпустить. Тогда Соль приблизилась ко мне и с жаром прошептала: - Боюсь, желания ты сегодня не озвучишь. С этими словами она рассмеялась и, повернувшись ко мне спиной, направилась к кольцу, на ходу проводя рукой по своим волосам. «Опять она это сделала! – с досадой подумал я. – Обвела меня в словесном поединке! Но ничего, ты будешь моей, обещаю. Нет, клянусь!" – вскипел я. Мы встали в позиции. Я начинал первым. Раздался свисток, и мяч вошел в игру. «Главное, не отвлекаться на Соль, - решил я про себя. Представь, что это… Нат.» Тут во мне вскипела злоба. Соль всегда называла Натаниэля, этого выпендрежника и выскочку по имени, а я всегда был лишь красноволосым… я должен победить этого блондина! Сам того не замечая, я повел агрессивную игру. Соль подбежала ко мне, а я грубо оттолкнул ее и, прыгнув с места, кинул мяч, но промахнулся. Услышав глухой стук, я повернулся и с ужасом увидел, что Соль упала, а на ноге ее красовался свежий ушиб. Она смотрела на ногу, опустив голову. Я не увидел ее лица и решил, что девушка заплакала. - Соль! – в отчаянии, я бросился к ней. – Прошу, прости ме… И тут девушка подняла голову…, и я понял, что имеют в виду люди, когда говорят о горящих глазах. Соль встала, вся сияющая в своем блеске, великолепии... и гневе. Я разбудил нечто внутри нее. Я разбудил силу, которая может смести меня… если я ей поддамся. - Я сама хотела предложить играть тебе агрессивно, - чарующе улыбнулась она и подправила упавшую на ее плече лямку майки. – Спасибо, что дал мне повод! А теперь берегись, ибо тебе не будет пощады! – добавила она мощным голосом, заставившим содрогнуться стекла на окнах. Я не знал, что мне делать. Я был в шоке, в оцепенении. Я был и потрясен, и очарован. Но я не поддамся. Я – мужчина, и я подчиню эту девушку себе! Я должен победить. Не знаю почему, но мистер Дажан не сказал нам ничего. Наверное, он испугался Соли, как и все, собственно, в этом зале. Я встал около кольца, а Соль в начале поля. - Давай, - рассмеялся я, и у меня подскочил адреналин. Я понимал, что если проиграю, то больше могу не подходить к этой девушке. Она не примет слабака. Ей нужен мужчина, превосходящий ее силой воли и упорством. - Десять минут до конца матча! – раздался дрожащий голос мистера Дажана, и я разозлился, разозлился на то, что он испугался этой хрупкой девушки. Я не знаю почему, но все сейчас выбивало меня из колеи. Раздался свисток, и Соль бросилась ко мне с невероятной скоростью, ведя мяч. Ее движения были столь грациозны, что я забылся, и было забито очко. - Не стой как тряпка, красноволосый! – вскричала она в гневе, сверкая глазами. Такой злой я ее еще никогда не видел. – Не заставляй меня жалеть, что играю с таким слабаком! Я взревел и схватил мяч так быстро, что Соль не успела среагировать. Она лишь удивлённо посмотрела на меня. Я повел мяч к ее корзине, и девушке было меня уже не догнать. «Черт! – подумал я с досадой и злостью. – Обыграть Соль будет не так уж легко!» - с этими мыслями я подпрыгнул, чтобы забросить мяч в кольцо, как кто-то сзади схватил меня за плечо и, использовав как трамплин, прыгнул в воздух и поймал мяч. Затем Соль, сделав сальто в воздухе, мягко приземлилась и с бешеной скоростью направилась к моему кольцу. Я ругнулся и снова бросился к корзине, но не успел – Соля уже забила очко. - Я думала, это будет сложнее, - улыбнулась она, быстро дыша, и вытерла пот майкой. Я увидел ее идеальный пресс и рассердился… рассердился на то, что она так легко управляла мной. - Советую не расслабляться, а бежать к своей корзине! – прошипел я. Соля, громко смеясь, легким шагом побежала к своему кольцу. «Должен быть способ победить ее! – лихорадочно начал я думать. - У нее обязательно есть слабое место.» - 4:0 ! – раздался голос мистера Дажана. Запоздалая реакция, но я понимаю его. Слишком интересным и красивым оказался матч. Раздался свисток, и я, ревя как раненое животное, бросился к корзине Соли. Та усмехалась и смотрела на меня, но я твердо решил не встречаться с ней глазами. Соля поставила блок, и я услышал ее бешено стучащее сердце. - Советую прикупить красивые труселя, красноволосый, - бросила она мне, и выхватив мяч, снова устремилась к моему кольцу. - Давай, крошка! – закричал кто-то в зале. Я бросился за Соль, но было уже поздно: девушка прыгнула и, на секунду зависнув в воздухе, бросила мяч... и промахнулась. Тут я согнулся в три погибели и начал хохотать – я смеялся так, что на глазах у меня выступили слезы. Соль и все ребята недоуменно посмотрели на меня, а я все никак не мог успокоиться. - Чего ты ржешь, двоечник? – Со злостью прошипела Соль, буравя меня глазами. - Я смеюсь, - с вызовом прозвучал ей ответ, - потому что победителем стану я. Продолжаем игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.