ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21.Угроза.

Настройки текста
Мой гнев накалился до предела: еще чуть-чуть, и я начну крушить все подряд. Сначала выяснилось, что Армин лжец и обманом заставил стать меня невестой, потом Кастиэль с его вторым желанием… Так, надо прийти в себя. Скоро придет Принц, и нужно будет встретить его со спокойным выражением лица. Я начала глубоко дышать, тем самым медленно, но верно, умеряя свое сердцебиение. Внезапно я услышала шум. «Успокойся, Соль, - обратилась я сама к себе. – Просто повернись и скажи то, что должна.» - Так-так, - услышала я обиженный голос Армина. – Наконец-то ты вспомнила о своем женихе и удосужилась позвать его! – Тут его голос повысился, и он вскричал: - Почему мое обручальное кольцо горело пламенем некоторое время назад?! Неужели… - тут он снова понизил голос и с ужасом прошептал: - Неужели это был Касти… И тут все мое спокойствие как ветром сдуло: рассвирепев, я бросилась к Армину и, схватив его за рубашку, яростно вскричала: - Ты, лживый ублюдок, не смей обвинять меня! – мои глаза горели невероятной злобой, настолько ужасающей и сильной, что Армин резко побледнел, словно бумага, и сделал шаг назад. - Соля, - ошеломленно промямлил он, чем разозлил меня еще больше. - Почему ты такая… взбешенная? - Закрой рот. – Приказала я ему абсолютно спокойным тоном: казалось, юноша удивился еще больше и замер, как статуя, не сводя с меня своих испуганных голубых глаз. – Более не смей так обращаться ко мне. Отныне называй только полным именем. Затем, я сняла с пальца кольцо, успевшее телепортироваться после открытия портала, и всучила его Армину в руку: - Ты лгал мне, сказав, что мне запрещен доступ в Девятое измерение, - глядя прямо в глаза юноше, ледяным голосом продолжила я. – Ты лгал мне, сказав, что я не могу увидеть своих родителей. Ты ни капли не изменился: ты так и остался распущенным негодяем, каким ты был, когда в первый раз увидела тебя. – Я отпустила рубашку Армина и сделала два шага назад. – А теперь, я хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни. - Сольвейг! – взволнованно вскричал Армин и сделал шаг навстречу, но я так яростно посмотрела на него, что он не посмел больше приблизиться ко мне. Я сложила руки на груди и свысока посмотрела на юношу, всем своим видом давая понять, что не изменю своего решения. - Сольвейг, - снова повторил юноша, и его голос задрожал от волнения: таких испуганных и ошеломленных глаз, как у него, я еще никогда не видела. – Я… я сделал это, потому что… потому что люблю тебя! – и на лице Армина возникло такое выражение боли, что я невольно смягчилась, но тут же взяла себя в руки. - Уходи, Армин, - без тени раздражения молвила я и, встав около портала, отвела голову в сторону. – Прошу, забудь меня и никогда более не беспокой. – Затем я снова посмотрела на Армина, и теперь уже сама вздрогнула от неожиданности: на внезапно изменившемся лице Принца стояло выражение такой невероятной злобы и гнева, что я похолодела от ужаса: казалось, Армин потерял рассудок и, бросившись ко мне, он с силой прижал меня к стене: - Не смей уходить от меня, Сольвейг! – зашипел он, и его глаза налились красным. – Я не отдам тебя никакому другому мужчине, ты будешь принадлежать только мне! - Ах ты тварь! – произнесла я сквозь зубы, и со всей силы ногой отшвырнула от себя юношу: Армин с грохотом влетел в противоположную стену и скатился по ней вниз к полу. Я тотчас настигла его и, схватив за рубашку, притянула к себе и яростно прошептала прямо в лицо: - Не смей забывать, Армин, что я не утратила свои способности, - мои глаза метали молнии. – Я в любой момент могу размазать тебя по стене… еще раз дотронешься до меня, и клянусь, я убью тебя, ни капли не пожалев об этом. Сказав это, я стремительно бросилась к окну, чтобы сбежать: слишком много негатива скопилось во мне, и нужно срочно успокоиться, пока не пострадали окружающие меня простые земляне. Только я собралась выпрыгнуть из окна, как раздался голос, чей насмешливый тон заставил меня содрогнуться: - Ты будешь моей, Сольвейг, - громко произнес Армин и, обернувшись, я встретилась взглядом с почерневшими, как уголь глазами, в которых прочла угрозу. – Я не позволю никому приблизиться к тебе. И помни, что простые земляне любят тебя именно потому, что попадают под чары твоего дара, а не отнюдь из-за твоей прекрасной души. – Сказав это, Армин быстро прыгнул в портал, и тот тотчас закрылся за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.