ID работы: 1649448

Солнца Луч.

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 515 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 34.Голос.Глава от Кастиэля.

Настройки текста
- … я люблю тебя, - слабеющим голосом прошептала Соль и, будто бы невидящим взором посмотрев на меня, едва улыбнулась и упала в обморок. Я с ужасом наблюдал за девушкой, держа ее в своих руках: с каждой секундой она стремительно бледнела, и вскоре ее кожа стала настолько белоснежной, а губы синими, что я невольно подумал о худшем. Едва эта мысль возникла в моей голове, как все тело пронзила невероятная боль, а сердце защемило так, что я начал задыхаться. Нет! Не может быть! Я судорожно опустил Соль на песок и, рухнув на колени, наклонился к ее груди и прислушался к сердцебиению. С ужасом понимая, что не уловил ни звука, я взревел от внезапной вспышки чувств и, схватив девушку за руку, начал прощупывать ее пульс… едва почувствовав слабые импульсы, я тотчас поднял Соль на руки и бросился к корпусу девушек, надеясь, что там окажутся врачи и моей любимой помогут. Нет… я не могу ее потерять. Я мчался со всей возможной скоростью, на которую был способен, пока, наконец, не достиг своей цели. Едва вбежав в отель, я столкнулся с Ирис, которая, заметив меня с Солью на руках, громко ахнула и замерла на месте, не сводя своих испуганных глаз с сребровласой девушки. - Что случило… - начала было она, но я, слишком взволнованный, начал терять самообладание и не выдержал. - Ирис, отведи в номер! Сейчас же! – вскричал я, и девушка, уловив в моем голосе тревогу и отчаяние, без всяких лишних вопросов кинулась к лестнице, а я быстро последовал за ней. Едва Ирис открыла комнату, как я, небрежно задев дверь и ударившись об ее ручку, коротко выругался и быстрым шагом направился к кровати, стоящей около окна. - Беги за врачом, Ирис, - нервно сказал я и нежно уложил Соль на аккуратно заправленную постель. Едва услышав мою просьбу, Ирис тут же выбежала из номера, громко хлопнув дверью, а я с тревогой положил руку на лоб Сольвейг и нервно вздрогнул: девушка была настолько холодной, что мое сердце чуть не остановилось от охватившего меня ужаса. Снова нащупав пульс, я облегченно вздохнул и начал растирать руки Соль своими ладонями. - Потерпи, любимая, потерпи, - быстро шептал я, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. – Скоро все будет хорошо, я обещаю… Неожиданно, в глаза вдруг бросилась аптечка, висевшая около балконной двери. Я тотчас вскочил с места и направился к ней. Открыв красный настенный ящичек, я заметил в горизонтальном верхнем отделении градусник, судорожно схватил его и вернулся к Соль. Встряхнув термометр, я положил его под мышку девушки и начал ждать. Градусник был электронным, поэтому прошло десять секунд, и он подал сигнал: я вытащил термометр, и взглянув на цифры, мгновенно побледнел: 25 градусов. 25?!!!! У нормального человека не может быть такая температура! Это невозможно! Ах да… у нормального. Соль не являлась жительницей нашей земли, поэтому она не являлась обычным человеком. Но что же делать? Сейчас придет врач, и когда он увидит, что у девушки температура тела 25 градусов, и при этом она дышит, тогда возникнут вопросы. И вообще, могут ли врачи помочь в такой ситуации? Мне нужно кое-что… то, чем меня вылечила Соль в свое время. Вспомнив, что после концерта, когда я очнулся от обморока, на лбу были приклеены те же листья, которые Соль лепила в больнице, меня осенила одна мысль. Наверняка, моя возлюбленная носила их с собой в случае, если мне станет плохо. Увидев рюкзак девушки, стоящий на маленьком шкафчике около второй кровати, я бросился к нему, и открыв замок, начал судорожно рыться в вещах. Некрасиво, конечно, с моей стороны, но сейчас была не та ситуация, когда нужно соблюдать правила приличия. К счастью, на дне практически пустого рюкзака нашлось то, что я искал: аккуратно вытащив странные мерцающие листья, я тут же положил их в карман и тревожно взглянул на Соль. Сольвейг… прости меня. Ведь я проигнорировал твои слова насчет Сандры, полагая, что виной была ревность. Прости, что не верил тебе. Больше такого не повторится, обещаю. Ты станешь для меня только вестницей правды. Я буду слышать тебя и защищать. Прости, что не уберег от беды: эта тяжелая ноша теперь камнем ляжет на мое сердце. Нужно принимать решение. Быстро. Ждать больше нельзя, ведь скоро придет Ирис с врачом, а он не должен увидеть сребровласую девушку. Мысль пришла в голову мгновенно. Увидев так кстати лежащие на столике ручку и блокнотик с аббревиатурой отеля, я быстро написал записку, и оставив ее на кровати, бережно взял Соль на руки и бросился вон из комнаты.

***

К счастью, мне достался одноместный маленький номер, так что комната была целиком в моем распоряжении. Я бежал от женского корпуса к мужскому; выбрав немноголюдный путь, я прижал к груди хрупкую и легкую Соль и старался двигаться одновременно и аккуратно, и быстро. Девушка все еще оставалась ледяной, и на контрасте с моим горячим телом, холод особенно ярко ощущался и заставлял дрожать от легкого озноба. Я был в ужасе, но, кажется, неплохо сохранял остатки разума, не давая себе окончательно сойти с ума. Резко открыв дверь комнаты, я тут же закрыл ее на ключ и подошел к кровати. Бережно уложив Соль, я вытащил из кармана мерцающие листья, и взяв один, аккуратно размял его руками и нежно прилепил ко лбу девушки. Тотчас же из ее уст раздался стон, и она, не просыпаясь, приоткрыла рот и начала судорожно дышать. Мне тут же стало легче, и ощупав пульс, с радостью отметил, что он стал уверенней. Накрыв Соль одеялом, я присел рядом с ней и начал внимательно следить за малейшим движением девушки. С каждым разом она дышала все уверенней, и каждый ее вздох доставлял мне истинную радость. Прошел первый шок, и теперь я стал еще более чутким и внимательным. Я думал о Сандре и о том, что же именно произошло между ней и Солью: таким образом, я пытался избавиться от назойливой мысли, что понятие не имею, что делать дальше. Оставалось только ждать. Неожиданно вспомнив, что всегда становилось легче, когда Соля гладила мою голову, я легонько коснулся девушки и начал нежно проводить рукой по ее волосам. Дыхание Соли участилось, а потом, наконец, стало ровным. - Холодно, - внезапно раздался тихий, до боли любимый голос, и я вздрогнул от неожиданности. - Холодно, - слабо повторила Соль, едва шевеля губами и не открывая глаз, но я был счастлив, что она заговорила. Нужно согреть ее, срочно. Можно растереть девушку спиртным, но у меня его не было, а отлучаться в магазин совершенно не было резона: Сандра в любой момент могла появиться и сделать что-нибудь с моей любимой. Ну, тогда остается одно… Я быстро залез под одеяло и прижал девушку к груди: она тотчас инстинктивно прильнула ко мне и начала дрожать от огромной разницы температур. Чего греха таить, от близости с Солей я до неприличия разгорячился, и стало трудно двигаться и дышать. Мой пульс участился, а дыхание стало прерывистым, я покраснел до корней волос, и складывалось такое ощущение, что внутри бушевал вулкан, готовый в любой момент извергнуться. Чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мыслей, я начал негромко проговаривать химические формулы органических соединений, но это мало помогало. Кипение моей крови достигло своего апогея, и я уже был не в силах терпеть, как вдруг Сольвейг закричала, и ее тело красиво изогнулось в дугу. От неожиданности, я тут же отпрянул от девушки, подумав, что она каким-то образом прочла мои мысли, но взглянув на нее, мгновенно побледнел как лист бумаги: Сольвейг беспокойно начала метаться по кровати, а из носа потекли тонкие струйки крови. - Соль! – закричал я и, бросившись к ней, достал из кармана новый лист и положил ей на лоб: но эффект от растения был противоположный, девушка начала бредить и еще энергичнее метаться по кровати. - Голос! Он зовет меня! – кричала Соль, все еще не открывая глаз. – Он зовет меня к себе, затягивает меня…голос… голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.