ID работы: 1650395

Настоящая любовь не проходит

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 23. Победа.

Настройки текста
К концу школьных занятий в кабинете директора уже сидели Курт, Бёрт, мистер Андерсон, семья Карофски. - Что ж, мы все здесь собрались по очень важной причине, - начал директор. - Может, обойдёмся без лирических отступлений и перейдём сразу к делу? – злость и желание защитить своё чадо горели в глазах Хаммела старшего. - Мистер Хаммел, давайте успокоимся, - попросил отец Дэвид, Пол. - Успокоимся? Ваш сын навредил физически, а ещё сильнее морально искалечил моего сына! И вы мне говорите о спокойствии? А Курт, ведь, далеко не единственный над кем издевался Дейвид! И вам плевать на это, как я вижу. Мистер Андерсон уже вызывал вас в школу на такой же разговор… - Да, я пытался до вас достучаться в одиночку, не подключая к этому директора. Но одними моими словами здесь не поможешь, как я вижу. Вы сказали, что поговорите с сыном, что разберётесь в сложившейся ситуации. Но я, точнее мы, не видим результата. Абсолютно никакого. Дейвид стал только более агрессивным. - Раз родители не могут защитить других учеников от их собственного сына, то я прошу директора сделать это, - заключил Бёрт. Мать Дейвида побледнела, толи от страха за своего сына, толи от осознания того, что не смогла воспитать его примерным ребёнком. А Пола трясло от переполнявшей его злости, и также было не ясно, толи от злости на сына, толи на самого себя. - Я согласен с мистером Хаммелом, - после долгого молчания начал директор. – Мне неоднократно поступали жалобы на Дейва, но я игнорировал их, потому что ваш сын отличный футболист, а у нас крайне мало таких ребят. Но сейчас я хочу поступить по совести. Мистер и миссис Карофски, мне очень жаль, но ваш сын больше не является учеником школы имени Уильяма МакКинли , - директор протянул все документы Дейвиду. – У тебя был шанс, Дейвид, но ты его упустил, - с сожалением обратился директор уже к бывшему ученику школы. - Прошу, директор Фиггинс, измените своё решение. Наш сын заслуживает второй шанс, - рыдала мать Дейвида. - У вашего сына было больше, чем достаточно шансов, просто он этого не понимал. Теперь, прошу, покиньте территорию школы. Миссис Карофски стала плакать ещё сильнее. - Пойдём, мама, - Дейв обнял мать и повёл её к выходу. – Прости, если сможешь, - обратился он к Курту, но тот даже не шелохнулся. Курт всё это время сидел с отстранённым выражением лица, не веря, что с этого момента придёт конец его мучениям. Бёрт поднялся с кресла, подошёл к директору. - Спасибо большое, директор Фиггинс. Без Дейвида в школе будет безопаснее, - Бёрт и директор обменялись крепкими рукопожатиями. - Мы выиграли, - свободно выдохнул Блейн, когда все вышли из здания школы. - И всё благодаря тебе, сынок, - Бёрт крепко обнял Блейна. - Вы здесь боец, а я лишь помог, - Блейн счастливо улыбнулся. Только сейчас Блейн понял, что Бёрт принял его в свою семью, практически, как родного сына. И Блейн почувствовал, что впервые он обрёл настоящую семью. Ведь семья – это не список кто кого родил, и она не заканчивается на крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.