ID работы: 1658375

Одинаковые судьбы (Часть 1)

Слэш
NC-17
Завершён
1209
Олюся бета
Эшлинг бета
Размер:
131 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 106 Отзывы 658 В сборник Скачать

Газета междумирье

Настройки текста

Статья “Одинаковые судьбы”

Наш репортёр, мистер N, как обычно отправился в один из недавно появившихся миров. Этот мир появился в результате сдвига во вселенной “Гарри Поттер и канон”, которая в последние время породила огромное количество подпространств, к которому также относиться и интересующий нас мир “Одинаковые судьбы”. Наш корреспондент взял несколько интервью у сильнейших мира сего. Первое интервью, которое не было самым удачным, мистер N взял у самого Гарри Поттера. M.N: Мистер Поттер, что связывает вас с Полумной Лавгуд? М.П. (без эмоционально): Без комментариев. M.N: Но всё же, читатель имеет право знать! П.Л (непонятно откуда взявшись): Он сам не знает. М.П. (вертит в руках в. палочку): Авада… M.N (падает на землю): Ааа… М.П.: …Кедавра. M.N (лежа на земле): Промазал? М.П.: … M.N (поднимается с земли, на землю падает сова) М.П.: Вот, что связывает… (поправляет очки) <притяжение земное — луна спутник земли.>

Конец интервью.

Наш репортёр, не смотря на это происшествие, смог всё же взять следующие интервью, которое было незапланированным, но намного более удачным и плодотворным. M.N: Читателям интересно, что будет происходить с Гарри на протяжении этого курса, всё ли будит с ним в порядке? А: Понимаете, я потерял тетрадочку… M.N: ??? А: В тетрадочке всё написано, это ценнейший артефакт. M.N: А вскоре вы найдёте тетрадочку? А (ковыряя паркет ножкой): Ну, если вы сводите меня в кино… M.N: Но мы же оба мужского пола… A (краснея): Слэшеров это никогда не останавливало. Личный разговор (продолжительность — более часа) M.N (устало): Ну, читатели, вы мне должны… A (довольный, как кот налакавшийся сливок (как бы это не звучало двусмысленно)): Найду тетрадочку завтра же!!!

Конец интервью.

Третье интервью, мистер N взял у Альбуса Дамблдора. M.N: Мистер Дамблдор, читателю интересно: какой стороны политики Вы придерживаетесь, какую роль вы сыграете в этом фике, и как вы относитесь к Гарри Поттеру? Считаете ли вы себя наделённым властью распоряжаться чужими судьбами? А.Д: Лимонную дольку? Нет… ну ладно, те вопросы, что вы мне задали, нужно немного переформулировать. Вопрос в том, кто может и готов взять на себя такую ответственность, взвалить себе на плечи такую тяжкую ношу, кто готов заботиться об Общем Благе! Тёмный лорд враг не только магов, но и маглов, он ненавидит всё и вся. Он превращает радость в горе, любовь в ненависть, верность в предательство, добро и свет во тьму и зло. Но его можно лишь пожалеть (блеск очков), он никогда не испытывал любви. Он монстр, ищущий власти и силы, стремящийся к кровавому трону. Мы должны не допустить, чтобы у него это получилось, мы можем бороться… (спустя два часа) А.Д: …так вот, мальчик мой, попроси автора, я слышал у вас близкие отношения (и когда успел?), сделать Гарри более послушным, более отважным и добрым, он должен победить Волан-де-Морта! M.N (поднимаясь.): Конечно, профессор Дамблдор, до свидания. А.Д: До свидания, мальчик мой, слава Ордену… M.N: Слава.

Конец интервью.

Итак. Подведём итог. Наш репортёр пережил интервью с мистером Поттером, имел… имел близкие отношения с автором этого мира и стал человеком Ордена Феникса, к тому же получив секретное задание от самого Альбуса Дамблдора. Наша газета обещает и впредь следить за событиями фика “Одинаковые судьбы”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.