ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Все было, как во сне. Раздался шум мотора, я обернулась и увидела много дорогих машин позади. Они резко остановились передо мной, и из машин выбежали люди, много людей. К лежащему парню подбежал красивый мужчина с длинными волосами и очками, хотя большого внимания на его лицо я не обращала. Все начали что-то кричать, я не соображала, все мои мысли куда-то улетучились. Меня оттолкнули и я упала, хотя мне плевать, я смотрела на лицо Нацу... Нацу что с тобой? Что я натворила?! Бенжамин подбежал к парню и начал проверять его пульс, он совершенно не замечал девушку, сейчас главное спасти босса. -Только не это! О Господи! Он не может дышать, что за!- Бен оглянулся и увидел кебаб. -Что это?! Курица?! Это анафилактический шок! У него аллергия на домашнюю птицу! Проклятье! Дыши идиот! Вдруг над Бенжамином возникла тень. Это был брюнет с холодными голубыми глазами. Он оттолкнул паникующего секретаря и схватил господина. -БЫСТРЕЕ! -Скорая уже здесь! -Каждая секунда на счету! Люси сидела и не могла вымолвить не слова, она хотела попросить у людей что-бы она поехала с ним, но на нее никто не обращал внимания. Девушка не успела даже опомнится, как никого уже не было...

***

Зайдя в дом Люси направилась к себе в комнату, проходя мимо кухни она наткнулась на мать. -Да что с тобой! Что ты за девчонка!- Женщина продолжала ругаться, но девушка ее не слушала. Стинг сидел на кухне и видел, что с сестрой что-то случилось. -Мам, я голодный! Есть что перекусить? -О, да, конечно!- Лейла засуетилась и забыла о девушке. А она беспрепятственно прошла в комнату, ловя на себе обеспокоенный взгляд брата. Зайдя в комнату и захлопнув дверь на замок. Она опустилась на колени и зарыдала. Я даже не смогла спросить, куда его увезли. Со всех сторон набежали люди... И забрали его, я не успела даже взглядом моргнуть. Он был такой бледный... Пожалуйста! Умоляю! Если мы встретимся вновь, я сделаю все, что ты скажешь... Прошу! Только живи!

***

В кабинете больного столпилось много народу и все окружили розоволосого парня. -Как видишь, я не умер. Так что перестань злиться. К чему все эти свирепые взгляды? - Нацу улыбнулся во все 32 зуба. -Перестать что? -Бен, будешь продолжать ныть, я тебя уволю. -Ты На самом деле чертов дурак!- Вмешался Грей.- Что если... бы ты умер! Вы думаете мы... нет я! Вы думаете, я бы пережил вашу потерю! ТЫ же знаешь, что живешь не только для себя! МЫ не можем без вас! Я, мы, все! Потому что вы... Вдруг в кабинет ворвались люди. -Как такое могло произойти! -Какая небрежность! -С вами все в порядке?! -ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО Нацу Джарт Макс Руан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.