ID работы: 1661571

100 процентно идеальная девушка

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя... Во дворе гостиницы "Фелиция", в беседке сидело двое человек. Нацу Драгнил и его секретарь. -Как вы и просили, я позаботился что-бы СМИ молчали об этом инциденте. Бенжамин улыбнулся и посмотрел на босса, но тот совсем не обращал на него внимания, смотря в небо. -Послушай, Бен. Когда я потерял сознание... рядом со мной не было девушки?- Парень задумчиво смотрел вдаль и вспоминая о той волшебной девушке, почему-то так запомнившейся ему. -Ах, да. Я был слишком охвачен паникой, что-бы обратить внимание, но... КТО ОНА!? ИНОСТРАННАЯ ШПИОНКА?! НАЕМНАЯ УБИЙЦА!? МЕЖДУНАРОДНАЯ ТЕРРОРИСТКА?! ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ КОГО-ТО КУСКОМ КУРИЦЫ!... ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! Тут Нацу услышал, как перезарядили пистолет. -Н...Нет, Грей! Она просто обычная девушка! Это я, я просто пошел за ней. -Пардон? Зачем?- Секретарь был в недоумении, а такое редко случалось. -Не знаю... Правда не знаю...

***

Школьная жизнь очень оживленная, ученикам не дают скучать. В школах организуют веселые мероприятия и интересные встречи. В школах заводят много друзей и знакомых. Кто-то даже находит свою любовь. Но иногда, когда настроение очень плохое, не спасают даже веселые друзья. И ты не можешь ничего поделать... -Люси, что у тебя с лицом? Выглядишь так, как будто всю ночь не спала...- Леви обеспокоенно смотрела на подругу. И правда, златовласка действительно выглядела не очень: большие мешки под глазами, осунувшееся лицо и пустой взгляд. -Хаха... -Что-то случилось? Расскажи мне, подружка.- Леви подсела поближе, готовясь выслушать. -Видишь ли... Вчера я встретила безумно красивого иностранца... -Правда?! Красавчика?! -Розоволосого, высокого, с длинными ногами, а его лицо- просто копия греческой скульптуры. Ах... Он был настолько фантастичен, что я благодарна, что такой человек вообще есть в этом мире. -И? Что?- Леви просто горела от нетерпения узнать, что же было дальше А вдруг они поцеловались?! -Я чуть не убила его куриным кебабом. -УУух, ты это нечто! Ходячая неприятность! -Ну да... А ведь в это школьное время, кто-то влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.