ID работы: 1668484

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Да, ты права, - сказала блондинка и замолчала. - Хм... Пожалуй, я начну, а ты, - многозначительный взгляд со стороны демона в сторону Авроры, - Постарайся меня не перебивать. - Ладно, - сказала девушка. - Как ты уже поняла, - демон облокотилась о стену, - ты труп. - Эй! Давай полегче, - вмешалась блондинка. - Но... Благородная тетушка Судьба решила оказать тебе помощь и дать тебе еще один шанс, - проигнорировав ангела, продолжила демон. - Получается я смогу вернуться?! - не выдержав, сказала Аврора. - Я же просила меня не перебивать, - раздраженно сказала брюнетка. Аврора зло взглянула на нее, но решила промолчать. - Вот и хорошо, - ухмыльнулась демон. - Итак, она дала тебе шанс, но... Не в своем мире, дорогая, - сказав это, девушка посмотрела на Аврору, чтобы проверить ее реакцию. После этих слов, Аврора чуть было не осела на пол, но ангел не дала этому случиться и придержала ее за локоть. - К~как такое может быть? - немного отойдя от шока, спросила Аврора. - Мы сами не ожидали этого, - мягко произнесла ангел. - Насколько я знаю, ты попадешь в один из четырех миров, с которыми ты знакома, - не много подумав сказала демон. - В какие же? - с надеждой спросила Аврора. - Этого я тебе сказать не могу, - сказала демон, - Ах да! Забыла предупредить... Мы отправимся с тобой и будем сопровождать тебя, - улыбнувшись, сказала она. - Зачем? - спросила Аврора. - Что бы ты не померла в первый же день, - явно испытывая от этого удовольствие, ответила демон. - А как же я попаду в этот мир? - тщательно сдерживая злость на нее, спросила Аврора. - А это ты сейчас и узнаешь, -сказав это, демон пошла вглубь комнаты. Вздохнув, Аврора вместе с блондинкой отправились за ней. Подойдя к стене демон провела по ней рукой, и в стене появился проход. Аврора ни чуть не удивившись этому, прошла в него и увидела перед собой четыре открытых двери. - И в какую из них мне проходить? - посмотрев на девушек, спросила Аврора. Те лишь пожали плечами и стали наблюдать. Походив и посмотрев на двери, Аврора так и не решила куда идти и встала напротив второй двери. Демону порядком надоело это и она ухмыльнувшись, посмотрела на ангела. Та лишь недоуменно пожала плечами. Постояв еще пять минут, демон незаметно подкралась к Авроре и прошептав: “Надоела уже“ и “ Сама виновата“ просто толкнула ее. Аврора не ожидая этого “упала“ в проход. Демон ухмыльнувшись, посмотрела на ангела и шагнула следом. Вздохнув, блондинка щелкнула пальцами и все двери пропали кроме той, в которую прошли девушки, ангел шагнула за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.