ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хороший" друг

Настройки текста
Когда я открыл глаза,то толком не мог понять где я.Сейчас я только видел потолок и стены,но они были и то размыты: -Что за..Вот чёрт..Где..Где я?..-Когда мои глаза стали лучше видеть,то увидел,что я..Был в реальной западне!Я в какой-то комнате лежу в постели, и на мне нету верхней одежды! Что за!Куда я попал!И как я здесь оказался!Стоп!Я помню,да точно помню.Тот парень,тот парень он..Он меня похитил! Вот сволочь та как он только,посмел.Педофил чёртов!Та я на него в суд подам!Он у меня ещё попляшет!А тем временем мне нужно одеться,так здесь должна быть одежда.О,есть это же моя одежда,странно но она постирана и поглажена,что чёрт побери здесь происходит!Когда я оделся,то решил всё-же выйти из комнаты и открыв дверь я был просто ошарашен!Это была огромная квартира и у неё даже был второй этаж!Это просто что-то,какая-же здесь картина огромная,класс!Ого!А сколько книг,так можно хоть до конца жизни их читать!Ух-ты это,что сабли с настоящего серебра,офигеть!Я очень долго ещё рассматривал квартиру у ней было так много интересного.И забыв про то что я заложник,начал читать книги они были такие интересные,что я просто не мог остановится!А потом резко открылась дверь и я чуть не допрыгнул к потолку: -Ну что проснулся уже,а то я уже думал,что переборщил с наркотиком,-Этот голос с спины был очень знаком.Я резко повернулся и увидел своего похитителя,у меня просто дар речи пропал и не знал,что сказать..Это..Это был..: -Макс!-Я смотрел на него очень удивленным взглядом,как он вообще мог похитить меня!Мой старый друг,меня похитил: -Ну что как себя чувствуешь?А то наркотик наверно был сильно крепким,а ты как думаешь?-Его довольная морда меня просто раздражала и конечно я не смог просто сидеть и молчать: -Ты!..Ты!..-Чёрт,что же сказать. -Ну?Что я?Ха,ты даже не знаешь что сказать,верно?-Чёрт,чёрт,чёрт!Я..я всё ему сейчас выскажу,что думаю и у меня выйдет!Да,сейчас!И нечего его боятся,да он больше меня и сильнее меня,но..Тупее!Хе-хе,просто задолблю его математическим уравнением и всё,у него сразу мозг сломается,хе-хе: -Ты чего там удумал уже?Ну ладно мне плевать,а сейчас я сделаю с тобой кое-что интересное..Только потише кричи,а то соседи ещё придут на "помощь"-Чёрт!Что за фигня!Он завалил меня на пол и в такой не удобной позе.И что это значит "Сделаю с тобой кое-что интересное"!Ты блин пед хренов!Отвали!Стоп,думаю будет лучше если я скажу это в голос,а не в мыслях,верно?И кого я спрашиваю: -Отвали!Пед хренов!Педофил отвали!-Он тупо застыл и смотрел на меня огромными глазами,-Чего?.. -А?-Какого ты здесь акаешь это я должен быть вообще-то удивлён!Дебил. -Что..Что ты так смотришь?..-Блин,он меня пугает всё больше и больше,а почему я не могу сейчас использовать момент?Толкнуть его в строну и сбежать,а?Ой,чего я так туплю: -Всё!Пока!-Я толкнул его и побежал,не успев обуться он меня схватил сзади и обнял.Я не мог освободится такое чувство,что он меня сейчас задушит,но Рики больнее душит: -Отпусти меня!Придурок!-Я начал вырываться как мог и у меня вышло.Ура!Наконец-то я могу уйти!И дернув за ручку я почувствовал запах свободы,но мне это показалось только на миг..Она закрыта!Чёрт!Чёрт!Плохо,плохо: -Верти не верти,но её разве что только базука сможет сломать,-его улыбающейся морда раздражала. -Сволочь,-Я сказал как можно тише,а потом у меня просто нервы не выдержали,-Отпусти меня!Если тебе нескем сексом заняться,то не нужно на меня накидываться!Снял бы пару шалав и занимался с ними этим!-Такое было чувство,что я сейчас лопну,от злости. -Ого.Никогда бы не подумал,что бы ты такой послушный,умный..Милый мальчик сказал такое,-Милый!ты меня сейчас ещё больше выведешь,-Ну и ну,но знаешь мне больше нравится когда ты просишь о помощи,именно тогда ты выглядишь очень милым,-его чёртова улыбка,как-же он надоел. -Заткнись!И выпусти меня!-Я стоял на своем и не отступал. -Хм,интересно.. -Выпусти!Ты ..!-И не дав мне договорить,он поцеловал меня прямо в губы.Я толкнул его,но он успел взять меня за талию и крепко прижал к себе.А потом резко притулив к стене он взял меня за лицо и поцеловал,но этот был дольше и я думал что сейчас задохнусь: -Отвали..-Я старался отдышатся. -А? -Я сказал,что..Отстань от меня!-Закричав я ударил его прям по яйцам. -Твою же..Мать!-Когда он матерился,то я заметил ключи от двери.Открыв дверь я начал бежать домой,подальше от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.