ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгий день

Настройки текста
Когда я шел домой,то вспоминал тот момент у него в дома.Он никак не шел у меня из головы,это было так мерзко..И это было ужасно!И это был..Мой первый поцелуй!Какой ужас!Ненавижу,ненавижу его!Та что бы его черти побрали! Сдохни!Сдохни!А когда я переходил дорогу,то не замечал никого.И тут на меня едет автобус!Я уж подумал,что меня сейчас собьют.Но меня спас какой-то парень: -Ха,еле успел,а тебе стоит быть осторожней.А то мне твое тело ещё пригодится..-Блин,что за дебил это несёт..И посмотрев на него.. -Ты!Ублюдок!-Я сразу ударил его в живот,и встал. -Ого,а если разозлить тебя,то удар уже как у Рики становится.А хотя..Тебе к нему ещё далеко.-Его ухмылка меня ужасно раздражает,чёртов ублюдок! -Заткнись!И отстань от меня.-Я старался вести себя спокойно,что бы не привлекать внимания. -Ну ладно тогда увидимся в школе,а то мне нужно ещё за кое-чем сходить,покеда.-Извращенец, на людях такое вытворяет. Когда я был в школе,то его не было уже где-то шесть уроков.Это для меня хорошо,но я боюсь,что когда он говорил:"Мне нужно ещё за кое-чем сходить".Не имел ничего пошлого на уме,а даже если так то ему явно не поздоровится.В конце дня Рики и Саша уговорили меня пойти с ними прогуляться или точнее Рики сказала:"Если не пойдешь с нами,то каждый день твой будет как день в Аду,обещаю!".Я не собираюсь рисковать,а то я слышал что её не сколько раз переводили из школы в школу.Иногда бывало,что она чуть не разбивала голову парню или чуть не сворачивала ему шею.Риск большой,то не сильно хочется отказывать.Но всё-же мне её немного жаль,а то от неё отвернулись родители и родственники.Не очень,но ей всё-равно и она сама хорошо справляется: -Ей!Слава,ты чего это?На меня всю дорогу пялишься?-Резким взглядом посмотрела на меня Рики.А я думал,что она меня ударит по голове. -Видимо,втюрился он в тебя Рики!-Саша ты вообще думаешь,что говоришь. -Чего?!Придурок.-Меня это не много взбесило. -Ха-ха,вы такие забавные!Но мне плевать!Ха,что бы там не было меня это не интересует!А Саша видимо хочет себе быструю смерть с доставкой?!-Когда у Рики на лице появляется улыбка из грозным взглядом,то это конец света.. -Не-не,не хочу гробика спасибо,ха-ха!-Выкрутится Саша из ситуации может,если она касается Рики. Вечер прошел быстро и даже очень весело никогда не думал,что меня Рики может не душить целый вечер.Видимо это рекорд,ну ладно главное быстрее домой вернутся,а то мало-ли что.Когда я проходил отель,то за углом меня ждал очень нежданный сюрприз: -Привет!Слава!-Макс,обхватил меня сзади и закрыл рот рукой.-Прости Слава,но сегодня я хочу с тобой поразвлечься.Так,что завтра не думаю что ты сможешь даже встать, что бы пойти в школу,то завтра ты её официально прогуляешь.-Я просто был в бешенстве и старался вырваться,но видимо он сильнее чем я думал.Рот был закрыт,но я укусил его и он отпустил: -Йо!Зараза!-Я хотел от него убежать,но куда?Он меня всё-равно поймает,но я подумал что лучший способ это спрятаться в отеле.Ведь для его разума это будет тупо прятаться на самом очевидном месте,то я забежал туда.Не много было странно,что мне сказали ехать на двадцатый этаж,но не подумав я побежал в лифт и поехал на двадцатый этаж.Когда я начал подниматься на верх,то вздохнул с облегчением.Слава богу,просто побуду здесь пока он не уйдет,а потом пойду домой,а то уроки ещё надо сделать.Приехав лифт на этаж,я вышел и шатнулся увидев..Его..Какого: -Что ты здесь делаешь?!-Я старался не устраивать истерик. -Я делаю?Ну я просто заманил тебя сюда,что бы..Заняться с тобой сексом.Как думаешь хорошее оправдание?-Ухмылка,чёртова его ухмылка..Извращенец чокнутый.. -Козёл!Та как ты только смеешь такое го..-Не дав мне договорить он поцеловал меня,снова.Я дал ему рукой в живот,но он успел ухватить меня за руку.-Отпусти!Приду..-На этот раз поцелуй был с языком,прям как в прошлый раз,чёрт..Он потащил меня в номер и когда мы зашли он бросил меня на кровать,а сам пошел закрывать дверь и видимо прятать ключ: -Ей!Подожди!Выпусти меня!-Закрыв дверь он посмотрел на меня и улыбнулся. -А как ты думаешь,почему тебе управляющий сказал идти на самый последний этаж?-Его улыбка начинала пугать. -Ну..Не знаю,что бы спрятаться от тебя подальше..-Блин,что-же сказать,не знаю.. -Ха-ха,смешно.Но совсем не правильно,интуиция у тебя хуже чем я думал.-Он начал ко мне приближаться,но я забыл что спорить не надо. -Чего?!Не умничай,умный нашелся.В классе на втором месте тупых.А с интуицией у меня всё хорошо,но уж точно лучше чем у те..-Он завалив меня на кровать..Блин.. -Хм,замолк?Слава богу,а то я думал как мне тебя заткнуть,-Чёрт,встать никак,-Хватит выкручиваться всё-равно не выйдет,ну ладно не будем тянуть время,а хотя у нас впереди ещё целая ночь. -Слезь!Слезь с меня!Дебил!-Я начал вырываться,но сути нету.Посмотрев он поцеловал меня и обратно я не мог нормально дышать,он что воздухом не пользуется.. -Хм,не плохо.. -Что ты..Что ты имеешь в виду не плохо!?Извращенец!-Взяв за лицо он поцеловал меня и держал,что бы я не уворачивался.Блин,какой ужас.. -Давай я сниму с тебя лишнюю одежду,что бы не мешалась..-Ужас,я не мог ничего поделать,но я заметил что моя нога была посередине его..И резко ударил его там. -Снова..!Та что..Что за дурная..Привычка!Су..-После этого я ударил его в живот и откинул в сторону.Поднявшись подбежал к двери она конечно-же была закрыта,я начал искать ключ и заметил,что он был в его куртке,а прятать он плохо умеет.Открыв дверь я начал бежать,а он валялся на постели в номере.Я быстро убежал,за двадцать минут я был в дома.У меня просто в голове не укладывалось,что он мог-бы сделать с со мной если бы я не сбежал.Тем временем в номере он сел и был ошарашен: -Ну ладно Стас,увидим кто-кого,но я получу желаемое..Я всегда получаю,то что хочу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.