ID работы: 1669846

Школьный сюрприз

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент на всю жизнь

Настройки текста
Я считал,что вчера был просто офигенный день.Всё было просто как во сне..Рики не душила,родители уехали на месяц,пошли в парк развлечений,а на вечер гуляли до утра..Но видимо мне это только казалось,что мы гуляли до утра.Когда я открыл глаза увидел то,что могло мне приснится только в кошмарном сне..Я лежал возле Макса!Голым!Мой мозг как будто взорвался!И в правду ведь я не мог понять..Как!?Как,до этого могло дойти?!Ведь всё начиналось так хорошо(начинает вспоминать вчерашний день).. Я сначала проснулся,а когда встал то увидел записку и в ней было написано:"Мы уехали на месяц по работе.Я знаю,что нам можно положится на тебя,приглядывай за домом.И что бы никаких вечеринок!Удачи,сынок не скучай." Прочитав это,то у меня было только одно на уме..Сначала постираю бельё,потом помою посуду,сделаю уроки на перед,по-убираю в квартире, и подготовлюсь к контрольным!Класс,смогу всё раньше сделать и порадовать родителей!Ура!Тем временем пока я пылесосил ко мне пришли мои дорогие друзья: -Слава!Приветик!-Когда,это крикнула Рики,то накинулась на меня..Точнее..Упала.. -Прив,Стас!Помоч Рик?-Саша взял её за руку и поднял. -Чего вы здесь делаете?-Спрашивал с огорчением..И обломом.. -Что за листок?Сзади тебя?А ну-ка!-Она взяла листок и обратно сделала так-же как и в классе..-Так,что у нас здесь..Ага!Понятно,значит предки уехали!Ну,тогда пойдем гулять! -Нет!Мне ещё есть чем заняться..-Мне и вправду было чем заняться. -Ха-ха, уборка по твоему это развлечение!Вот умора!Ха-ха,-Рики с этого начала ржать. -Слава,во даешь!Ха-ха,извиняй но это реально тупо!-Саша тоже начал ржать,а я стоял как дебил с большой буквы "Д". -Ха-ха,ну ладно..Я покажу тебе как нужно развлекаться!Сегодня как-рас приезжает парк развлечений "Сумасшествие",там убойные аттракционы.В прошлом году там,чувак себе хребет сломал из-за того что он слетел с "Мёртвой петли".Это было просто что-то,но в этом году из-за того происшествия горки сделали безопасней..Жаль,правда?..-Она так это говорила как будто ей всё-равно,что случилось с тем парнем..Это показывали даже в новостях. -О боже Рики не пугай Славу,мы ещё туда не пришли!-Саша был взволнован,от этого. -Знаешь Рики я говорил тебе,что занят.И мне и так весело..-Я всё-равно стоял на своём,и не собирался никуда идти. -Так,Стас.Ты же вроде умник?Так почему ты так тупишь?!По-твоему весело убирать квартиру,и мыть посуду?!Блин ну что за дебил!-Это было не сильно обидно слышать от Рики,она так и раньше называла меня. -Не надо так Рики,обидно.-Хоть кто-то,спасибо Саш. -Всё хватит тянуть время погнали!-Она резко схватила нас за руки и так сильно хлопнула дверью,что она закрылась. Мы были уже в парке развлечений через пару минут.И согласен это было у сто раз круче чем убирать в квартире!Развлекались кажется мы очень долго..К вечеру уж точно,а то там столько всего что не успеешь и до завтра.Но всё оборвалось когда пришел Макс.Он предложил нам пойти к нему с выпивкой и погулять.У него и вправду было весело,конечно двух этажная квартира это круто,а родители почти не появляются в дома из-за роботы.Это не много печально,но и классно: -Стас..На..Выпей!-Саша уже еле говорил и не мог стоять на ногах. -Знаешь,алкоголь очень вредный я откажусь пожалуй..-Думаю так будет лучшим способом отказаться. -Саня!..Тебе уже..Хватит,а то ты..Славу..Уже Стасом называешь..-Рики тоже ещё тот "хороший" друг,-О!Слава,у меня есть новое имя для тебя!..Блин..Забыла.. -Нужно меньше пить,и всё..-Когда я это сказал,то Рики посмотрела на меня пристальным взглядом и резко схватила за голову,а потом взяла бутылку и в рот. -Ха-ха,ха..-Всё начали ржать,но мне пиво было по-вкусу. -Ну..Как?Слава..-Блин так мало пива,а я уже..Когда это случилось,то я встал,а потом упал какого-то хрена на колени Макса..Я резко встал и сел на диван,слава богу Саша и Рики не заметили.Но у Макса сразу что-то пришло на ум,или нет.Он предложил мне сок,но видимо в нём был алкоголь,и так пошло поехало.Мы гуляли до часа ночи,и хотели дальше но Макс сказал,что бы "мы" уходили или точнее Рики и Саша: -Пока..Слава..До завтра,будем..Похмеляться!-Видимо Рики была самая трезвая из всех нас ну и Макс видимо тоже..Она взяла Сашу и потащила,а я не с того не сего начал с этого ржать: -Полегче с ним Рики!А то голову двери лифта могут прижать!-Когда Макс сказал это,то я понял что мне тоже надо идти домой..Я начал выходить,но Макс меня схватил и сказал остаться у него,а так как я был пьян,то не мог нормально соображать.И пошел назад в комнату,мы с ним не много убрались.Закончив убирать,я сразу упал на кровать: -Кто бы мог подумать,что ты уже через пару бутылок будешь готов,а да я же забыл ты впервые выпил..Извини,но сейчас у меня другие планы..-Сказав это он сразу начал лезть ко мне в штаны,и я сразу протрезвел! -Сука!Даже не думай!-Я крикнул это,но в моих глазах не много плыло. -Ого,а ты быстро..Ну я буду теперь знать как тебя быстро привести в чувства,ха-ха,-Я не мог его даже ударить,блин все силы ушли..Он начал стягивать из меня кофту.И я начал вырываться,но никак.. -Отстань,зараза.. -Тихо не переживай,всё будет хорошо..-Опять его улыбка,он начал лезть туда куда не надо.. -Сволочь..Перестань..-Он резко засунул пальцы мне в зад..И я начал тяжело дышать и не мог ничего поделать.. -Ну как?..Нравится? -Чёрт,перестань..Даже не думай.Это место не предназначено для того,что ты делаешь..-Он начал ещё дальше их сунуть.. -Хех,ты даже можешь так говорить во время секса..Хм,может ещё один?Как думаешь?А то я этого так долго ждал.. -Заткнись..Вытащи.. -Подожди не много,скоро будет лучше.. -Та не уже..Хах!-Я резко крикнул это в слух,а потом закрыл рот рукой,но наверно он это слышал.. -Есть,нашел..Хе-хе,здесь приятно?.. -Нет,никак..Нет..-Чёрт,чёрт,чёрт..И вправду больно признавать,но так и есть.Блин,-Хах.. -Хе-хе,ну ладно перейдем к следующей фазе..Удовольствия.-Во мне было два его пальца,ужас как противно.. -Нет..Только попробуй..Убью..-Когда я это сказал,то он резко улыбнулся и вставил в меня.. -Нгх..Хах,придурок!..Больно!..-Во мне всё прям так и горело,я не мог понять, что происходит.. -Это в первый раз,может быть..Но я попробую доставить тебе удовольствие..-Он начал двигаться во мне,настолько быстро,что я думал что потеряю сознание.. -Нях!Угх!Не!..Пере..Больно!..Не надо!..-У меня сразу начали выступать слезы.. -В тебе так скользко и приятно..-У меня было такое чувство,что его член становился всё больше с каждым толчком.. -Нгх..Ах!-Я не мог сдерживать свой голос..-Противно!..Вытащи!..Ах! -Ты говоришь одно,но тело другое..-Он делал это со мной всю ночь до самого утра.. На утро: -Блин!-Это и вправду произошло,какой ужас.. -Потише,давай ещё поспим.-Он сказал это улыбнувшись и обнял меня,а я резко возмутился и взял лампу.А потом я хотел разбить её об голову Макса: -Какого!-Он резко спрыгнул с кровати,-Ей!Ты чего!? -Я же сказал!Что убью тебя!И мне плевать сколько лет в тюрьме я проведу!-Я разбил лампу об кровать,а потом когда хотел ударить его,то он резко остановил мою руку и поцеловал меня.По моему телу пробежали мурашки.. -Тихо,не нервничай..-Сказав это он встал и пошел на кухню..У моей голове было только одно..Какой ужас!У нас это было!Это самое ужасное,что было в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.