ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ник и Захарра тоже времени зря не теряли. Девушка потащила своего парня в парк. - Тебе не холодно? - заботливо спросил кареглазый блондин подстриженый под "ежика". - Нет! - весело ответила Захарра. - И что мы будем тут делать? - осведомился Ник. - Ну... Придумаем что-нибудь, - задумалась Захарра. Ник тоже принялся соображать. - Давай!.. - воодушевилась подруга Василисы. - А, нет. А может?.. Нет, не пойдёт. А! Хотя тоже нет. Захарра помрачнела. - Вывод: делать нам тут не-че-го! - Так пошли домой, - хитро улыбнулся Ник. - А там мы что делать будем? - усмехнулась Захарра. - Ну не знаю... Телевизор смотреть, например. - Ладно, - Захарра легко провела рукой по лицу Ника. - Уговорил. *** - Я рад, что Вы почтили меня своим присутствием, мисс, - хмыкнул кареглазый. - О, не стоит благодарности, милый мой. Ник усмехнулся и повалил Захарру на кровать. Парень навис над ней и готов был поцеловать, как услышал громкий шепот: - Да-а, не вовремя мы! Ник обернулся и увидел Фэша и Василису. - Очень не вовремя, - буркнула Захарра. - Мы к вам ненадолго. Поедим (:D) и уйдем. А вы тут занимайтесь своими делами, - сказал Фэш. - Зачем я тебе ключ от квартиры дала?! - воскликнула Захарра. - Когда ты давала мне ключ, то с серьёзной миной говорила: "Брат мой! Выдаю тебе ключ от моей квартиры, чтобы вдруг если Ник на меня набросится, то ты смог оттащить его от меня!". Василиса и Ник прыснули, а Захарра, надувшись, произнесла: - Все было совсем не так, так что иди нафиг, Драгоций!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.