ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- М-м, ничего не попутал, Драгоций? Василиса, Фэш и Маар стояли в столовой, когда Фэш приобнял рыжую за талию. Парень удивленно воззрился на девушку. Василиса отошла к Маару. - Что случилось-то? - недоуменно спросил Фэш. Василиса приблизилась к парню и шепнула: - Никто не должен знать. Маар вдруг весело воскликнул: - Сходим сегодня в кино, Вась? - Я же просила, не называли меня так! - засмеялась Василиса. - Пойдём конечно. Фэш нахмурился. - Я к Захарре, - сказал он и ушел. Да нет, он и не собирался идти к надоедливой сестричке. Он думал над поведением Василисы, рыжей бестии! Неужели Фэш ревнует? Фэш, знаменитый Фэш Драгоций, за которым бегали все девчонки? Ревнует какую-то жалкую рыжую девочку? Пф-ф. "Все, я сошел с ума!" - подумал Фэш. Решив прогулять две пары, парень отправился домой. *** - Захарра, ты не знаешь, где Фэш? - Откуда? - Он собирался к тебе! - М-м... Шляется где-то. - Где?! - Откуда я знаю?! - Чёрт. Это из-за меня! - Что? - Я согласилась пойти в кино с Мааром. - О, подруга, Фэш ревнивый. Считай, ваши отношения подошли к концу. Василиса лишь расстроено хмыкнула. Неужели волнуется за него? Великая Василиса Огнева волнуется за какого-то пацана? Ха. Покорительница сердец мужского пола, она будет обращать на него внимание? Ну уж нет! Но, ведь сердцу не прикажешь... - А он не может быть дома? - вновь спросила рыжая у Захарры. - Не знаю, - подала плечами та. - Сходи, проверь. Василиса охнула и отправилась к Фэшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.