ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Василиса       Я иду по знакомой дороге, к дому Фэша. В окне горит свет. Думаю он дома. Захожу в дом, звонить в домофон не пришлось, так как у них всегда он сломан. Вызываю лифт, вот он на месте. Кнопки сожжены, как всегда - обычный лифт. Выхожу на нужном мне этаже, звоню в дверь, пытаюсь открыть дверь и та с лёгкостью открывается. Слышу "милое" хихаканье и слова доносящиеся с гостиной Фэша:       - Ну прекрати! - мне знаком этот голос, это Маришка.       - Думаю мне здесь делать не чего! - прокричала я. - И да, двери научитесь закрывать!       - Василиса? - послышался до чёртиков знакомый голос. - Это не то, что ты подумала!       - Прощай... - я побежала со всех ног, нервно нажимая кнопку лифта параллельно вытирая слёзы и услышав шаги, побежала по ступенькам вниз. Руки тряслись, а ноги не слушались. Выбежала на улицу и осела на асфальт, у меня началась истерика, я забыла кто я, где я, вдруг подходит парень и спрашивает:       - Девушка, вам плохо?       - Не видишь? У меня всё просто прекрасно! - заорала я.       - Ушёл от неё! - это снова он...       - Да как ты мог?! - посмотрела я на него стеклянными глазами и снова нашла в себе силы. Я встала и начала уходить всё дальше от дома Фэша, а он и не собирался за мной идти, наверное понял, что это бесполезно... Слышу шаги сзади. Я дошла до парка, а шаги так и продолжались... Села на лавочку и тот же парень, что спрашивал меня всё ли у меня в порядке сел рядом.       - Тебе что-то нужно? - Успокоившись спросила я.       - Просто хочу познакомится с тобой. - Ответил мне парень.       - С каких пор мы перешли на ты? - Усмехнулась я. - Василиса.       - Марк. (Соавтор: Дадада, Марк:D)       - Короче, мне пора, удачи. - Сказала я и встала, но Марк придержал меня за руку, я повернулась его черные глаза сверкали счастьем, не знаю, но даже как-то тепло стало от этих глаз... - Пока. - Я отпустила его руку и ушла оставив его в парке.

***

      Стою в столовой, поглядываю на Фэша, который, сидит рядом с этой стервой Маришкой... Мне его жаль... Она им пользуется, он ей нужен только для показухи, ведь она его не любит, ха, ревнуешь, Огнева? Ну нет, какого-то парня? Не в моём стиле.       Сажусь рядом Дианой, Захаррой и Мааром, они что-то резво обсуждают, а я ковыряюсь в тарелке. Чувствую на себе взгляд и поворачиваюсь, какая ирония, сам Фэш Драгоций! Ну-ну, посмотрим, сколько ты выдержишь с этой... Барби.       Встаю с коварной ухмылкой и нарочно задеваю плечо Фэша.       - Прости, - Мило и невинно улыбаюсь.       - Василиса.       - Да? - не поворачиваясь, отзываюсь я.       - Прости.       - Нет, - просто сказала я и направилась к выходу.       Ну помучаешся ты, Драгоций - будешь знать как Огневу гневать! Думаю прогуляю одну пару, сошлюсь на боль в животе и схожу в парк. А там и видно будет, может и в кафе схожу. _________________________ Соавтор Ох, да я коварна:D Можете кидаться тапками. И да, эту часть писала я, а следующую будет писать Автор:3 Всем хорошего дня))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.