ID работы: 1670741

С четырнадцатым февраля, детка!

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Выйдя из института я пошла в парк, там было наше с Фэшем любимая поляна... По дороге я купила мороженное. Дойдя до поляны я села на свежую, мягкую и ярко зелёную траву. Вздохнув свежий воздух я почувствовала на себе взгляд, обернувшись я увидела Марка стоящего в тени.       - Привет, иди сюда! - крикнула я.       Марк сел рядом; Небо играло красками - у нас закаты всегда такие.       - Может в кафе сходим? - посмотрел на меня Марк.       - А почему бы и нет? - улыбнулась я.       Мы шли по парку и разговаривали на разные темы, а Марк хороший собеседник, да и парень тоже. Кхм, сейчас не об этом... Выйдя из парка я увидела "прекрасную" пару, хах, как она на Фэше висит, а я лишь улыбаясь прошла мимо.       Мы дошли до ближайшего кафе и сели там. Я заказала себе молочный коктейль и маленький кусочек торта, а Марк заказал кофе. В это время к нам подошёл Маар, а это было по истине неожиданно.       - Ты чего, с этим возишься? - кивнул в сторону Марка новоприбывший.       - Во первых, не вожусь, а гуляю, во вторых, не с этим, а с Марком, да и вообще, я не должна перед тобой отчитываться! - вскипела я.       - А ты бы послушал Василису. Это правда не твоё дело, - усмехнулся Марк.       - А тебя вообще не спрашивали! - прикрикнул Маар.       - Не суть, - спокойно ответил Марк.       Маар набросился на Марка и они начали драться, а я не могла не чего сделать. Осмотревшись на соседнем столике я увидела графин с водой, не долго думая, я взяла его и вылила на дерущихся, а те перестав драться ошарашенно на меня посмотрели. Принесли заказ, Маар встал, а за ним и Марк. Я взяла торт и припечатала его к физиономии Маара.       - За всё хорошее! - Марк начал смеяться, но не долго, я вылила на него кофе. - Да пошли вы... к Резниковой!       - Сплюнь! - в унисон сказали они.       Я вышла из кафе и как назло пошёл дождь... Я шла на пролом, смысла обходить лужи не было и я просто шлёпала по ним. Я почувствовала на себе чью-то тёплую куртку, повернувшись я увидела Фэша, тот хоть и шёл в одной футболке совсем не замёрз, он повернулся и улыбнулся.       - Ты прости... - потерянно сказал Фэш, а лишь промолчала. - Я ведь только тебя люблю...       Я остановилась, а за мной и Фэш я подошла к нему и посмотрела в глаза и всё так же молча прижалась. "Какая же я дура!.." - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.