ID работы: 1671888

Сборник «Осколки воспоминаний»

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Milakrushnic бета
Muza_90 бета
psi-koks бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник Скачать

По правилам

Настройки текста
Тихий голос. Стилист что-то говорит, вот только смысл его слов ускользает от меня. Перед глазами до сих пор стоит то, что случилось вчера. Переплетенные пальцы, громкий стук сердец и поднятые вверх руки... Они действительно думали подобной выходкой сбросить президента? Единственное движение, один взгляд змеиных глаз - и свет софитов гаснет, а свергнуты уже они. Вспоминаю мягкую улыбку Бити, стоящего рядом. Она исчезает, стоит мне усмехнуться в ответ, обнажая верхний ряд клыков. Стилист просит поспешить. Я делаю шаг, оказываясь прямо в центре металлического диска, а появившийся сверху цилиндр начинает медленно опускаться, отрезая меня от русоволосой женщины. На её щеках - слезы, глаза блестят. Даже она понимает, насколько малы в этот раз шансы вернуться назад. Панем вчера. Панем сегодня. Панем всегда. Голодные Игры, ежегодно отнимающие жизни двадцати трёх человек на протяжении уже семидесяти пяти лет, прямое подтверждение тому, что он нерушим. Любое сопротивление бессмысленно и приведёт лишь к одному. К смерти. Механический голос начинает отсчёт. Всего тридцать секунд - и я буду на Арене сражаться против остальных трибутов. И я - Энорабия, не собираюсь умирать. А значит, мне придется убить их всех. Потому что это по правилам. По правилам Голодных Игр. Диск под моими ногами вздрагивает, начиная свой медленный подъём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.