Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 3. Итоги

Настройки текста
Вот итоги после 3-го дня. 1. Хогвардс Золото – 2 Серебро – 0 Бронза – 0 (2) 2. Автоботы Золото – 1 Серебро – 2 Бронза – 3 (4) 3. Республика Апокалипсис Золото – 1 Серебро – 2 Бронза – 0 (1) 4. Десептиконы Золото – 1 Серебро – 1 Бронза – 1 (2) 5. Средиземье Золото – 1 Серебро – 1 Бронза – 2 (2) 6. Восточный Тимур Золото – 0 Серебро – 0 Бронза – 1 (1) 6. Асгард Золото – 0 Серебро – 0 Бронза – 1 (1) Остальные – 0 Ну-с, как вы видите на 3-й день уже 7 стран получили хотя бы одну медаль. Больше всего не везёт Асгарду. Пьяный Папа лежит в больнице с первого дня олимпиады. Вслед за ним отправился его сын Локи, теперь там с ним Тор. Новое шокирующее интервью! - Как вы себя чувствуете? - Зае#%€£. - Ваши дети в палате с вами. Кто будет представлять Асгард завтра? - У нас там Солдат по имени Герыч остался. - И? - Вот он и будет представлять. *** Бонус! На крыше олимпийской деревни. - Голый, ты получил свою медаль! Верни мне теперь кольцо всевластия, а то я сегодня даже в дырку в заборе пролезть не мог. - Это бронзовая медаль, а говорил про золотую, так что вот тебе свеженький хрен с ногою... курочки Рябы. Причтного аппетита. - Фффффааааааааа!!!!!! Пишите в комментарии какой вид спорта вы хотите увидеть завтра!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.