ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Обычный день. Ничего особенного. Каждый день одно и тоже. Мока сидит у себя на кровати и усердно о чем-то думает. Она мечтала забыть о том страхе который пережила. Это было ужасно. Хорошо что Нейро успел её спасти. " А он не такой уж и плохой каким кажется на первый взгляд". Задумавшись девушка не заметила как в комнату вошла ее сестра.       -Ты чего такая грустная? Давай поднимайся и пойдем в агентство.- приказным тоном сказала Асами.       Мока лишь подавленным взглядом посмотрела в ее янтарные глаза, вздохнула и пошла собираться.       -Иди без меня.-из ванной донесся звук.- я тебя догоню потом.

***

      Погодка на улице была просто отличной. Солнышко сияло, на небе ни одного облачка, птички пели... Казалось ничто не сможет разрушить такую замечательную атмосферу. Но проходя мимо соседнего девятиэтажного дома на Асами что-то свалилось. Оно было липкое и от него веяло не очень приятным запахом.       - Да что за день сегодня такой.- поднимаясь на ноги, девушка покосилась на небольшую красную коробочку. Она привлекла ее внимание. Просто было странно откуда она взялась, как снег в июле. Проклиная всех и вся очень изысканным матом, она решила потащить эту хрень в агентство и узнать что-то полезное об этом. Ведь, как нам известно, случайностей не бывает.

***

      За два часа до этого.       - Приходи на чердак девятиэтажки, что находится возле кафе "Рандеву", если хочешь вернуть весь долг сразу.- после чего последовали короткие гудки.       Такахаси Юрико, так звали девушку, конечно же решила пойти: уж сильно доверчивой она была. И она должна была, ведь парень шантажировал ее, говорил если не вернет деньги то убьет ее мать. Он был главой семьи Кидо - самой богатой и успешной в Токио.       И вот она уже стоит возле этого дома и все не может решиться туда войти. Но нужно было собрать всю волю в кулак и пойти. Так она и сделала. Девушка не спеша поднималась, казалось, по бесконечным ступенькам. И вот ее взору открылась маленькая дверца - вход на чердак. Приложив не мало усилий и переборов свой страх Юрико открыла ее.       Там стоял парень лет 25. С пепельного цвета волосами и бездонно голубыми глазами. Одет он был в деловой костюм, из чего можно было сделать вывод, что он только-что был на деловой встрече.       -Я уже заждался тебя.- улыбнувшись он начал приближаться к ошарашенной девушке.       -Что вам от меня нужно?- ее голос начал дрожать, а по телу пробежалось стадо мурашек.       -Думаю ты и так догадалась.- он прижал бедняжку к стенке и начал медленно опускать свои руки к ее бедрам. Она пыталась сопротивляться, но мужчина превосходил ее по силе. Его руки властвовали на ее теле, как бы изучая его. Юрико издала тихий стон. Что вызвало довольную улыбку у парня. "Нужно что-то сделать. Я не хочу этого." Только и вертелось в ее голове.       Тем временем Такеши успел избавиться от футболки, тем самым оставляя на верхней части девушки один кружевной лифчик. Поняв, что если ничего не предпринять станет только хуже, Юрико со всей дури дала ему между ног       Парень отшатнулся и упал на колени. Осмыслив что она может сейчас убежать. Девушка рванулась к выходу, но дверь была заперта.       -Ты что думала от меня сбежать, шлюшка?- Такеши встал и начал опять подходить к ней. У него в руке был нож.       -Прошу, не надо.- со слезами на глазах Юрико нервно отступала назад. Она почувствовала прикосновение ее спины с холодной стеной.       - Позно, теперь я убью тебя.- И Такеши в порыве ярости вонзил нож в грудь девушки. Та лишь вздрогнула и свалилась на пол. парень нашел рядом лежащую коробку и решил запихнуть мертвое тело туда. "Пусть думают, что это сделал Призрачный вор Х."       Закончив со своим делом он уже собирался уходить, но на чердак забежала собака.       -Уходи прочь!- глава семьи Кидо начал махать рукой пытаясь выгнать не прошеного свидетеля. Но та стояла и смотрела не его попытки. Тут он решил если не может выгнать ее то убьет. Парень замахнулся на животное с кинжалом, но как вдруг вместо нее передним появился юноша.       - Не правильно.- и Сай( имя Призрачного вора Х) вонзил в его тело свою руку, при этом кровожадно улыбаясь.Он превратил Такеши в красную коробочку.       - Хм... ничего интересного.- парень грустно вздохнул. Он открыл окно и решил выбросить не нужную вещь. И вот она уже летит и готовится встретиться с землей, но ее мечте сбыться не было суждено. Коробочка упала на девушку, тем самым заставив ее поцеловать землю. Та в свою очередь скинула с себя такой неожиданный сюрприз, и, выражаясь ну очень "приличными" словами потащила эту хрень с собой.       Сай лишь улыбнулся такому поведению и скрылся в темноте чердака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.