ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       После того, как дверь захлопнулась, Мока решила покинуть ванную и направилась к шкафу для того, что бы одеться. Принцип одевания прост: что первое упало то и наденем. Собравшись она на всех парах поспешила в агентство.

***

       Мока в шикарном настроении открыла дверь ногой, позвякивая небольшой связкой ключей. Такое сверх радостное поведение девушки заставило Нейро насторожиться и всерьез задуматься о смысле бытия его.        - Слушай, попугай, у меня для тебя радостное известие! После этих слов у Нейро нервно задергался глаз и он мысленно начал перечислять все виды и формы пыток которые могли взбрести в голову этой розоволосой садюге. В дверь постучали.       Мока с криком: "А вот и сюрприз", кинулась открывать. И тут.... два здоровенных амбала затащили Что-то огромное и поставили это самое Что-то в угол комнаты.       - Ладно, вы свободны.- девушка царским движением руки показала им выход. Те поспешили откланяться.       - Ну, митохондрия, объясни-ка мне одну вещь, что за хрень ты сюда притащила.- улыбаясь во все свои 32 клыка спросил демон. Мока показательно надула губки. Но потом быстро пришла в себя, сняла коробку и перед Нейро уже стояла не просто Хрень, а Супер Хрень. А если точней огромная клетка.       - Это тебе подарок на 8 марта.- с чистой детской улыбкой пропела девушка. И тут челюсть Нейро загорелась желанием страстно поцеловать пол, что она в ту же секунду выполнила.       - Мне послышалось или ты что-то вякнула.- однако быстро демон вернул себе прежнюю невозмутимость. Девушка оставаться в долгу не любила и сразу же придумала что можно ответить:       - Клюв будешь открывать у стоматолога, а теперь лезь в клетку.- и она открыла не большую дверцу.       - И не по думаю.- Нейро демонстративно отвернулся.- я тебе не раб, слушаться не буду.       - Это ты так думаешь.- глаза Моки загорелись, а на лице появилась очень хитрожопая улыбка.-а теперь марш в клетку. Это приказ!        Тело Нейро пробило током. И он против своей воли встал и пошел в клетку. " Опять это послушание, Сатана его подери. Но все же мне очень хочется узнать почему все именно так." Как только он зашел в клетку, Мока тут же ее закрыла.       - Ура, всегда мечтала иметь попугайчика.- девушка вся светилась от радости. Не скажешь, что Нейро был очень счастлив.       - Ага, ага. А теперь, жалкая, выпусти меня.- демон уже был готов выскочить и хорошенько по издеваться над ней.       - Нет, не могу. Ты ведь голодный и я тебя накормлю.- Мока открыла кладовку и достала кучу корма.       - Я такое не ем.       - Ничего, ничего. Пока все не съешь из клетки не вылезешь.- и она насыпала ему в тарелку немного корма.       - Стоп, это же корм для хомячков.- Нейро задели за его попугайское достоинство.       - Какая тебе разница, что жрать.- девушка указала рукой на огромную гору упаковок "еды"- пока все не съешь не выпущу. Нейро пытался сам выбраться только не судьба. На дверь была наложена печать типа: всех впускать, никого не выпускать. И тут вошла Яко.       То что она увидела повергло ее в глубочайшей степени шок. Нейро в клетке, Мока стоит и миленько так улыбается, а рядом лежит целая гора корма. Аж слюнки потекли.       - Насекомое, что ты покушаешся на корм этого попугая?- Мока вопросительно изогнула бровь и загородила собой гору.       - Ой, просто кушать охота.- и Яко полезла своими лапами к "еде".       - Я конечно знала, что ты и мусор сожрать можешь, но это - девушка указала на корм- я тебе есть не позволю.       - Почему, Мока-чи?- почти что не плача спросила лакомка.       - Просто это все надо съесть ему.- и девушка указала на бедного демона.       - Он ведь только загадки ест.       - Вот видишь, одноклеточное, даже это существо знает, что я такое не кушаю.- Нейро высоко поднял нос.       - Смотри ато корона свалится.- Мока хитро заулыбалась. Сначала она посмотрела на Нейро, а потом перекинула свой взгляд на детектива и начала медленно к ней приближаться. И вот она протянула к ней свои руки, схватила и с криками: " Удачного полета!", выбросила Яко из окна.       - Она ведь летать не умеет.- философским тоном сказал Нейро. Мока только "печально" вздохнула.       - Ничего не поделаешь- она пожала плечами- А теперь давай продолжим нашу забавную игру.       И девушка с новыми силами начала запихать в Нейро корм для хомяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.