ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Подняв свою задницу с земли, Асами направилась в детективное агентство, где надеялась получить хоть немного полезной информации. Всю дорогу девушка думала как отомстить тому кретину, который сотворил с ней такое.       Мимо проходили парочки, все такие счастливые. Асами показательно хмыкнула и, опустив голову, продолжила свой путь. Спустя пару минут она уже стояла возле двери в агентство. Только она собралась занести свое тело туда, как услышала крики. Они точно не принадлежали ее сестре или Яко, отсюда последовал вывод, что это кричит Нейро. Не желая сейчас узнавать все тяготы его жизни она просто молча развернулась и ушла, не забыв при этом захватить красную коробочку.       Выйдя с здания она направилась в сторону отеля, где они с сестрой жили. Но добраться туда ей было не суждено. По дороге ее остановили два милиционера, и конечно же потащили в отдель. Ну а чего еще можно было ожидать: девушка вся в крови и с какой-то странной коробочкой. И вот Асами уже возле участка.       - Отпустите меня! Вы не имеете права!- кричала девушка, изо всех сил пытаясь вырваться.       - Молчите, вы подозреваетесь в одном убийстве.- холодно ответил один из мужчин.       - Я ведь девочка, такая хорошая, маленькая, хоть и с замашками садиста, но девочка!- вывалила она все даже не успев подумать о последствиях такой речи.        И вот Асами уже заперта в камере. " Как противно, они еще не знают с кем связались. Нужно что-то придумать и выбираться." Через пару минут в ее голове созрел очень хитрый план.       - Дяденька.- она позвала мужчину, что сидел и охранял ее.       - Чего тебе?- не поднимая глаз спросил тот.       - А можно мне у вас душ принять? Мне очень нужно вымыться.- она театрально улыбнулась и слегка покраснела. Увидев это мужчина подумал, что ничего плохого в этом быть не может и открыл камеру.       - Ладно, я тебя провожу.- он надел на ее ручки наручники и повел по длинному коридору в сторону душевой. Как только они пришли, он молча открыл дверь и показал Асами, что она может войти туда.       - Спасибо, дяденька.- девушка по-детски улыбнулась: " Мой план сработал". Она вошла в небольшое помещение, именуемое душевой. Включила воду, избавилась от своей грязной одежды и стала под теплые струйки воды. Они медленно стекали по ее нежному телу, останавливаясь чуть ли не на каждом его сантиметре. Вымывшись она решила, что пора действовать. Девушка щелкнула пальцами и исчезла( Она имела некоторые способности, а почему - узнаете в следующих главах).       Чем плоха телепортация - никогда не знаешь куда попадешь и она перемещает только тело. Вот и сейчас наша героиня оказалась в не совсем приятном месте. Оно было похоже на заброшенный завод. Серые стены, казалось, давили на человека, оказавшегося внутри; в далеком углу стояло некое подобие шкафа, справа от девушки стояла небольшая кровать. Обстановка была вполне приемлема для жизни. Но есть только один вопрос: Какой придурок будет здесь жить? Вдруг послышались тихие размеренные шаги. Они приближались. Асами ничего не оставалось делать, как залезть в шкаф и сидеть там. Внутри она нашла тряпочку, немного похожую на футболку и быстро надела ее.       В комнату вошли. Это был мальчик лет 16 на вид, у него были пепельного цвета волосы и такие же глаза. Одет он был в какую-то тряпочку. Парень начал медленно подходить к шкафу где пряталась девушка, словно что-то подозревая. И вот он уже стоит перед дверцами. Как только он их открыл, на него упала Асами.       - Какого черта?- прошипел парень, пытаясь скинуть девушку. Она поняла все и сама слезла.       - Ой, я не хотела.- она поклонилась и уже собралась уходить, но дверь перед ней захлопнулась.       - Ты никуда не пойдешь, сначала я кое-что спрошу.- он начал уменьшать расстояние между ними.       - А с вертухи не хочешь?- Асами толкнула парня как только могла и начала бегать по комнате.       - Иди сюда!- Сай встал и теперь тоже бегал за Асами, пытаясь ее поймать.- Я тебя убивать не буду. Пока. После этих слов девушка забегала еще быстрей. Она остановилась возле кровати, чтобы отдышаться, но очень зря она это сделала. Силы у нее еще не восстановились и переместиться она не могла, поэтому нужно было тянуть время. А Сай был уже возле нее. Он прижал девушку к себе.       Оттолкнув парня Асами по инерции упала на стоявшую сзади кровать. Но не успела она подняться с места своего пребывания как парень молниеносно оказался над ней, тем самым вжимая ее еще сильнее в мягкий матрац. Он мягко улыбнулся, бессовестно наслаждаясь ее смущением. Понимает ли он что делает с ней? Хищное дыхание голодного зверя опаляет кожу. Плавные, уверенные движения. Сначала она сопротивлялась такой наглости и пыталась отправит его в далекий полет, но потом ей просто захотелось утонуть в его бездонных глазах, слиться с ним воедино. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Девушка запаниковала. Страх перед неизвестным, смешался в ее душе с ужасом предстоящего ей испытания.       - Ты действительно хочешь этого?- грустно улыбнулся парень, как бы с подвохом.       Асами тихо роняла слезы. Они сбегали по ее щекам, неприятно задерживаясь на ее алых губах. Увидев такую реакцию Сай отстранился. Можно наверное смириться с тем, что твоя страсть - блажь и глупость. Как будто болезнь, как временное помешательство. Рано или поздно это пройдет.       - Ты не забудешь эту ночь.       - Конечно не забуду - печально улыбнувшись Асами провела рукой по лицу парня, еще раз поцеловала его нежные губы и, не разрывая поцелуй щелкнула пальцами исчезла. Растворилась в воздухе как мираж, оставив после себя только воспоминания о прекрасном поцелуе и татуировку, выжженную на груди у парня. Часы городской башни где-то вдалеке пробили полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.