ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мрак постепенно опускался на полу-спящий город.Небо наполнялось всеми оттенками оранжевого и алого цветов. Незабываемый пейзаж.       Асами только-что переместилась и оказалась в своем номере. Она не могла забыть то что случилось несколько минут назад. Она чувствовала прикосновения его горячих пальцев у нее на коже, нежные поцелуи на губах. - Так! Выбить дурь из головы. - и девушка ударила себя полбу.- Блин, она только сильней вбилась(дурь). Пойду приму душ, и она пошла, чтоб освежиться и забыться.       Войдя в ванную, девушка открыла воду и стала под прохладные струи воды. Все тело горело, а в сердце родилось чувство, ранее не известное ей. Придя немного в себя, она высушила волосы, одела мини шортики и длинную футболку, и направилась в кровать.       Закрыв глаза она снова представила того незнакомца, который вызвал у нее такое странное чувство. Асами лежала с закрытыми глазами и только тяжело вздыхала. У нее было много романов, но все они были лишь для того, чтобы развлечься, но этот парень... Ее размышления прервали прикосновения нежных мужских рук. Сначала девушка подумала, что это всего-лишь сон, но когда движения стали более упорными она открыла глаза и увидела своего жениха. И пошли в бой кулаки. Сражаться не было сил но она смогла столкнуть парня с себя. - Что ты здесь делаешь?- с гневом в голосе спросила Асами. - Ты чего, стервочка, я пришел тебя навестить ведь скоро ты станешь моей женой. - парень встал и начал подходить. - Мечтай дальше. Ты меня не достоин. Я Царь и Бог этого мира, а ты простой раб. - Асами высоко подняла голову. - Что же ты такая грубая, а ты знаешь что если я тобой завладею - ты навсегда будешь моей. - в его голосе играли похотливые нотки. Девушка вздрогнула, а ноги стали ватными, и она осела на пол. "Как же так, отец ведь обещал, что меня никто не тронет целый год. Почему тогда...? Ладно нужно собраться и бороться до конца."       На лице у Такеши( имя парня) появилась похотливая улыбка. - Рано радуешься, я сейчас сотру ухмылку с твоего лица. - Асами поднялась с пола, в ее глазах не было страха, только холодная ненависть. - Так будет даже веселей, невестушка. - парень решил ей подыграть. - Хах.. - из уст девушки вырвался небольшой смешок. - Еще раз ко мне подойдешь сожгу нафиг! - и она загорелась неистовым синим пламенем. Такой поворот событий не входил в планы Такеши. - Что ж я тебя оставлю, но ты еще пожалеешь. - Никогда! Отправляйся прямо в Ад! - и Асами запустила в бедного "жениха" толстую книгу. Но к пункту назначения она не добралась.       Девушка осталась одна в своем номере. - Наконец-то он ушел, мои глаза уже им провонялись. - и девушка потирая глаза, залезла под одеяло и через 5 минут уснула крепким сном.

***

      Солнце освещало еще мирно спящий город. На часах было только шесть утра. Асами мирно дрыхла развалившись в позе а-ля звезда. Лучики украдкой пробирались в комнату, наполняя ее своим светом и теплом. Эту идиллию разрушил орущий во всю мощь будильник. - Какого лешего... - Асами поднялась с кровати и посмотрела на время - только 6:01.       Она потерла еще сонные глаза. Так хотелось спать, но нужно было вставать и идти в агентство, ведь она обещала Моке, что сегодня придет раньше. Девушка направилась приводить себя в порядок. Умывшись и собрав волосы в высокий хвост, она отправилась к шкафу по свою горе-одежду. Она достала серый топ и джинсы, на ноги девушка одела белые туфельки на не большом каблучке. Закинув сумку на плечё, Асами отправилась в агенство.

***

      Всю дорогу она думала о том парне и о своем придурке-женихе, который не давал ей покоя. Девушка быстро прошла два квартала, что отделяли гостиницу от здания где находилось детективное агентство. Открыв дверь, Асами впала в глубочайшей степени шок. "Картина маслом" так бы сказать. Она увидела Нейро и Моку В КЛЕТКЕ, Нейро был без своей рубашки, а Мока так мило к нему прижималась. - Какого хрена вы здесь делаете? !- Асами подошла к месту их пребывания и заорала со всей силы. Мока от испуга освободила демона от своих крепких объятий и сильно ударилась головой о железную дверь. - Что происходит!? - у девушки была истерика, ведь не каждый день она могла видеть свою сестру с кем-то вместе столь близко. - Сейчас я тебе все объясню.- протирая еще сонные глаза промямлила Мока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.