ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       - Сейчас я тебе все объясню. - протирая еще сонные глаза промямлила Мока.        - Ну давай, попробуй. - Асами подкатила кресло Нейро ближе к клетке и усадила туда свой королевский зад.        - Дело было так: я кормила Нейро кормом для хомяков...        - Так это я знаю, меня больше интересует как ты оказалась в клетке.       - Вообщем дело было так: после того как я закончила кормить этого попугая, я решила проверить не стал ли его пресс жиром, а он наверное только этого и ждал, заманил меня к себе, ну я как лось залезла, а он падла такая закрыл дверь. А ты сама знаешь, что она открывается только снаружи.- Мока умоляющим взглядом посмотрела на свою сестру, - Открой дверцу, пожалуйста. Сказать что Асами была в шоке означает ничего не сказать. Ее сестра первый раз сказала "пожалуйста".       - Ну ладно, холоп, я тебя выпущу. - и девушка только хотела открыть клетку тем самым облегчить существование своей сестры, как вдруг у нее заиграл телефон. Асами уже было полезла за ним в свою сумочку, как услышала чье-то не довольное бурчание.       - Цыц, одноклеточное,Царь сообщение читает. -и Асами снова уселась в кресло внимательно читая то что ей написали. Сообщение содержало следующий смысл:" Привет, любимая. Это Такеши. Я бы хотел извиниться за вчерашнее. Приглашаю тебя погулять, с моими друзьями и их девушками, на стадион. Собираемся возле отеля "Grand Pacific Le Daiba" через 30 минут. Буду тебя ждать". Сказать что у девушки это вызвало бурною радость, по ее выражению лица, нельзя было. Но взвесив все за и против она все же решила пойти на встречу и еще раз накостылять этому придурку.        - Ты куда, Асами?- встревоженно спросила Мока.       - Так некогда мне с тобой говорить я скоро вернусь. Ну все пока.- и девушка со скоростью звука вылетела из агентства, оставив Моку в недоумении смотреть ей вслед. До вечера она точно из клетки выйти не сможет.

***

       Тем временем Асами села в электричку и уже ехала на встречу со своим горе-женихом. Мимо пролетали небоскребы, в которых отражались игривые лучики солнца, люди бежали куда-то в даль. Девушка прикрыла глаза и в ее памяти всплыл образ того парня. Последнее время она часто о нем думает. Ну вот послышалось название остановки, она должна была выходить. Поправив свои солнечные очки, Асами направилась в сторону парня с огромным букетом алых роз.\        Довольно таки симпатичный молодой человек: красная футболка подчеркивала его сильное тело,черты лица были абсолютно правильными, челка слегка падала на выразительные зеленые глаза.        - Привет, любимая.- Такеши уже было полез целоваться как вдруг получил пощечину.       - Ладно, как с кажешь.- парень всучил в руки Асами букет,- пойдем нас уже все ждут. Та лишь согласно кивнула головой и пошла за ним вслед.       Всю дорогу они шли молча, не проронив ни одного слова. Они дошли довольно быстро.       - Ну вот, мы пришли.- и парень пошел здороваться с друзьями, Асами осталась в стороне. Вдруг она заметила знакомые черты лица, ей показалось что это был тот самый парень, а ведь она даже не знает его имени. Но асами не придала этому никакого значения.        - Асами, пойдем сыграем!- Такеши позвал ее и потащил на баскетбольную площадку. Девушка выдернула свою руку из его руки и прошипела: - Сколько раз мне еще нужно тебе повторять, чтобы ты ко мне не прикасался?!- она ускорила свой шаг и пошла на площадку.        Ну вот они уже поделились на команды, Асами была в команде с тем загадочным незнакомцем который был так похож на того парня.       Итак, игра началась. Мяч у Асами. Она быстро обошла Такеши. Но тут проход к кольцу закрыл еще один чувак . Парень решил, что будет играть в паре с ней. Пас незнакомцу, тот, в свою очередь, быстро вернул мяч Асами , которая уже стояла под кольцом. Она же и забила первый гол. Игра продолжалась в таком темпе и дальше. Но вот не задача Асами решила отдать нижний пас и случайно ударила ниже пояса, а сам парень просто не успел его поймать. От боли он принял свои истинный облик. Это был Сай.        - Ты?- глаза девушки полезли на лоб. Сай поднял свой взгляд и узнал в ней ту незнакомку, что вызвала в его душе столь странные чувства.       -Ты?- он был тоже очень удивлен. А      сами подбежала к нему, быстро помогла встать. В ее голове все никак не укладывалось как так произошло.       - Ты его знаешь?- с некими нотками ревности спросил Такеши.        - Молчи, мразь! А ухожу с ним!- она развернулось потащила парня с собой в агентство. -       Стой! Не смей так поступать! Ты только моя !!- крикнул ей Такеши в вдогонку. Но девушка уже его не слушала, а молча тащила ошарашенного Сая в известном лишь ей направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.