ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      День начинался так хорошо и уже к обеду был безнадежно испорчен. А все потому, что один идиот не понимает слова нет.       Девушка с парнем бежали, пока не завернули за первый поворот, чтобы отдышаться.       - Что ты здесь делаешь? - спросила Асами парня, нарушая тишину между ними.       - Я могу задать тебе тот же вопрос. И кто этот парень? - Сай решил задать давно мучивший его вопрос. Он следил за ней все это время. Наблюдал, что она делает, с кем гуляет, что любит... Таким вот образом серийный убийца стал еще и маньяком.       - А, ты о том припадочном? Он мой женишок. - улыбаясь ответила девушка.       - Что-то вы не слишком похожи на любящую парочку.       - Ну это да, он думает,что я его вещь и он может делать со мной все, что ему вздумается. Но тебя волнует не только этот вопрос, верно? - на лице у девушки появилась не очень приятная улыбка. Сай немного замялся, в горле пересохло, он никак не мог понять кто она, и это не давало ему покоя.       - С чего ты взяла? - парень решил держаться ло конца.       - Просто знаю, что ты еще что-то хочешь узнать.       - Кто ты? - он не мог придумать ничего интересней.       - Да ладно тебе. Какая разница. - Асами прикинулась дурочкой и начала улыбаться. Их милую беседу прервал чей-то голос. Они обернулись, и увидели Такеши, пылающего от гнева, злости, и ревности. Он действительно ее любил, а она никогда не замечала его, и не отвечала взаимностью.       - Эй, что ты здесь делаешь? Я тебе велела уйти прочь! - Асами подошла к парню и посмотрела в его глаза.       - Ты моя! Так было всегда и так будет, я не позволю какому-то проходимцу увести тебя! - Такеши схватил ее за руку и отбросил в сторону. Девушка ударилась головой о стену и потеряла сознание.       - Что ты сделал? - Сай хоть и был убийцей, но к ней испытывал довольно теплые чувства.       - Она моя! Слышишь?! - в руке у парня засиял белый клинок. Он занес его вверх и со всей силой проткнул парня насквозь. Алая кровь начала капать из его тела, все чувства будто испарились. Боль хотела что бы ее чувствовали... Такеши ухмыльнулся, смотря на тело бедного парня.        - Вот и все... - тихо сорвались эти слова с его уст. Он подошел к девушке, что лежала без сознания в углу, закинул ее к себе на плечо и унес подальше от всех.

***

      Девушка открыла свои глаза и поняла, что находится совсем не в своем номере. Большая дубовая кровать в центре комнаты, возле которой стоял небольшой угловой столик темно-бордового цвета, на нем стояла среднего размера лампа, справа от кровати было большое окно, на котором висели темно-красные шторы. Асами с ужасом поняла, что находится в Аду. И догадывалась кто ее сюда притащил. Решив немедленно разыскать этого придурка, она хотела было встать, но ей помешали наручники, что не позволяли девушке подняться. Через пару минут в дверь вошли. Это был Такеши. В руках он держал поднос с едой и напитками.       - Так и думала, что это ты. - сердитым голосом сказала Асами, смотря на парня испепеляющим взглядом.       - Вот только не надо на меня так смотреть. - он сел на краешек кровати и сунул девушке поднос.       - Пожалуй я откажусь. - Асами демонстративно отвернулась.       - Перестань капризничать и поешь. - суровым голосом сказал Такеши.       - Сначала отпусти меня. - сказала она спокойным тоном.       - Нет, и не подумаю. - Быстро ответил парень.       - Ну смотри мне, если я встану, то ты ляжешь. - Асами знала, что лучшая защита - это нападение. На такую угрозу парень лишь ухмыльнулся.       - Для этого тебе будут нужны силы. Поешь и тогда поговорим. - Такеши оставил поднос возле девушки и вышел.       - Ну погоди, ты еще у меня о смерти просить будешь! Я тебе клянусь! - закричала асами, но ее уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.