ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Асами сидела, не в силах хоть что-нибудь сказать. Ее глаза постепенно наполнялись обжигающими, разъедающими плоть слезами. Впервые за долгое время девушка действительно не знала что делать. Нет, она то конечно грозилась отправить этого извращенца на тот свет, но что-то ей подсказывало, что это место, в котором она была заключена быстрее отправит её в небытие, чем она кого-нибудь. Она уже жалела о том, что сразу не отправила этого извращенца подальше. Понимая, что слезами делу не поможешь, девушка встала и начала осматривать помещение, пытаясь найти хоть некое подобие выхода. Все было напрасно.

***

       Сай, взяв карту, направлялся к выходу из царства Мертвых, но что-то ему подсказывало, что нужно вернуться и помочь Асами. Он остановился всего на мгновение и рывком развернулся и двинулся в противоположную сторону. Много времени ему не потребовалось для того чтобы добраться до арки. Не задумываясь ни на секунду Сай сделал шаг вперед. Тьма окутала его тело, разум. Не осталось воспоминаний, они просто исчезли испарились, словно их никогда и не было. Смертные были навеки обречены бродить в этой нескончаемой тьме в поисках выхода. Парня ожидала та же участь.        Но вдруг во тьме начали появляться картинки - это были его воспоминания.       "...Как только он открыл дверцу шкафа, на него упала Асами. - Какого черта?- прошипел парень, пытаясь скинуть девушку. Она поняла все и сама слезла. - Ой, я не хотела.- она поклонилась и уже собралась уходить, но дверь перед ней захлопнулась. - Ты никуда не пойдешь, сначала я кое-что спрошу.- он начал уменьшать расстояние между ними. - А с вертухи не хочешь?- Асами толкнула парня как только могла и начала бегать по комнате. - Иди сюда!- Сай встал и теперь бегал за Асами, пытаясь ее поймать.- Я тебя убивать не буду.."        Это было воспоминание их первой встречи. Такое уж точно нельзя забыть. Парень начал смеяться; тьма отступала, она была бессильна... Сай пошел вперед, хоть и казалось, что это была дорога "в никуда". Он прошел еще совсем немного и увидел высокую башню, что подпирала небеса. Сай, не думая о последствиях, пошел к башне. Он чувствовал присутствие той, что была ему так дорога. Парень в один миг обернулся в черного ворона и полетел вверх, на встречу с небесами.

***

      Асами сидела и вглядывалась в темноту своими красными от слез глазами. Ей ничего не оставалось делать - только смириться со своей судьбой. Ведь никто не придет ей на помощь. Но вдруг девушка почувствовала чье-то присутствие. Нет это был не Такеши, а кто-то другой. Она поднялась и взглянула в окно. Она увидела там черного как ночь ворона. Вдруг он обернулся на маленького паучка и залез в башню. Девушка молча за этим наблюдала. И вот передней уже стоит сребровласый парень. - Что ты здесь делаешь? - это было все что смогла сказать девушка. Вместо ответа Сай просто прижал её к себе. - Я спасу тебя. Доверься мне. - прошептал он ей это на ухо. По её щекам невольно потекли слезы. Она не верила, что Сай пришел спасти её. Это было слишком хорошо чтобы быть правдой. - Ты действительно здесь... - с облегчением вздохнула она. Было так спокойно и хорошо, что не хотелось разрушать все это, но реальность была совсем другой. - Уходи скорей! - Что случилось? - Сай вопросительно посмотрел на девушку. - Такеши сейчас будет здесь. - Асами начала толкать парня к окну. - Я помогу тебе. Я что-нибудь придумаю! - сказав это парень превратился в паучка, вылез из окна, снова стал вороном и улетел. - Я буду ждать..... - прошептала девушка и бриллиантовая слеза скатилась с её щеки.       Дверь отворилась, и Такеши вошел в темницу. Асами даже не взглянула на него. - Пойдем, моя дорогая. Время мерять свадебное платье. - он подошел к девушке, взял её за талию и повел к выходу. - Радуйся что я ослабла иначе.... - Да знаю я. - он вывел Асами из темницы и дверь за ними закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.