ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Они шли по длинным мрачным коридорам, хотя сейчас они даже не казались столь пугающими. В воздухе витал дух праздника, но Асами было от этого еще хуже. Ведь она должна была стать женой тому кого ненавидела. Девушка знала, что всем просто наплевать на её чувства, хотя они всеми силами доказывали что это совсем не так.  — Мы пришли. — Такеши открыл перед ней дверь и отступил немного назад, пропуская девушку. Она не молвила ни слова, просто вошла в комнату. Как только Асами переступила порог, дверь за её спиной закрылась.       Не успела она и слова вымолвить, как её тут же окружили горничные. Конечно они хотели помочь ей одеть свадебное платье. Девушка, с отстраненным видом, подошла к огромному зеркалу и позволила служанкам выполнять свою работу. Девушки занесли в комнату красивое белое свадебное платье. Тьма окружила Асами, но только стоило ей отступить и девушка увидела свое отражение в зеркале, она стояла в этом платье. Свадебное платье А-силуэта со шлейфом из вышитого Шантелье, с вышитым поясом, и бретелей на одно плечо. Девушка выглядела очень мило в этом наряде.        Осталась только прическа. Здесь долго думать не пришлось. Горничные накрутили девушке волосы. Теперь на её хрупкие плечи спадали красивые кудрявые локоны. С боку в волосы Асами они прикрепили одну красную розу. Невеста была готова. После всех приготовлений они её покинули, давая насладиться одиночеством и последними минутами свободы.        Девушка сидела неподвижно и молча вглядывалась своими янтарными глазами во тьму, словно пытаясь там что-то разглядеть. Но она там ничего не видела, только тьма… кругом. Время тянулось слишком медленно. Это убивало…

***

       Такеши видимо вообще не волновали чувства девушки. Он радовался словно маленький ребенок, ведь скоро эта девушка станет его навек. Он долго этого ждал, так много сделал что бы добиться согласия её отца, но.....эта маленькая зараза так и не смирилась с этим.  — Ничего, не долго осталось. В конце концов, ты будешь вынуждена мне подчиниться. — парень улыбнулся словно ребенок, который скоро получит долгожданную конфетку. Хоть кто-то из них двоих был рад этой свадьбе.  — Мой господин, — в комнату вошел дворецкий и поклонился жениху, — у нас не хватает слуг для обслуживания гостей на банкете. — он опустил голову, ожидая ответа.  — Найди кого-нибудь и быстрей. Я хочу что бы все было идеально. — сказал важным тоном парень и махнул рукой, давая дворецкому понять, что тот может идти. Он поклонился и ушел прочь.        Тем временем, слуги закончили помогать жениху одеваться. Теперь он был похож на сказочного принца, только жаль, что невеста не видит его таковым. Высокий, красивый, в черном фраке, что подчеркивал его идеальное тело — просто идеал. Взглянув на себя в зеркало, Такеши направился в зал где будет проходить церемония.

***

       В комнату к Асами вошла служанка, тем самым нарушив её покой. — Пора, моя госпожа. — она поклонилась и открыла перед ней дверь. — Теперь все…- прошептала девушка и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.