ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сам напросился!

Настройки текста
Пулей вылетев из квартиры, Кю перепрыгивает через ступеньки и несется на этаж ниже. Звонок в дверь ЙеВуков. Йесон открывает дверь, он смотрит на Кюхена и не верит своим глазам: перед ним стоит разъяренный бык - глаза суматошно бегают, дыхание прерывистое, взгляд бешенный, да он им может просто испепелить на месте. - Кто там, Чонун-а? - спрашивает Реук. Ни секунды не мешкая, Йесон кричит Вукки, что ошиблись дверью и вообще ему нужно взять что-то из машины. Он закрывает дверь, подхватывает неадекватного Кюхена под руки и ведет к лифту. Уже через 5 минут они едут в бар-ресторан, название которого по телефону назвал Хичоль. Припарковавшись, они заходят в ресторан, менеджера уже предупредили и он, приветливо улыбаясь, провожает друзей в дальнюю комнату, подальше от любопытных глаз. В комнате сидит Хиним и непонятно как оказавшийся там Шивон. Шисус тянется, чтобы обнять своего любимчика, но Чонун перехватывает Ши на полпути и шепчет: - Он не в себе, не лезь пока к нему. Хи разливает всем соджу и понеслась…! Кю медленно приходит в себя, он начинает подавать признаки жизни - язвя и бесстыдно подшучивая над хенами. Хены переглядываются, они довольны собой. Макне снова становится "их макне". Хиним продолжает разливать соджу… После 5 выпитых бутылок всех изрядно шатает, языки заплетаются. Хи смотрит затуманенным взглядом на Кюхена и говорит: - А теперь выкладывай! Кю съеживается под пристальным взглядом Хичоля и молчит. Он просто не в состоянии раскрыть рот и произвести на свет что-то членораздельное. - Я думаю, они поругались, - многозначительно тянет Черепашка. Кюхен пренебрежительно фыркает - тоже мне Капитан Очевидность! Шисус, наконец, обнимает Кюхена не то за талию, не то за шею, он никак не может определиться, руки постоянно скользят сверху вниз и обратно, Кю морщится от прикосновений, но не отдергивается. - Кюхени, тебе бы поправиться! Худой, как палкааа! Кю снова фыркает: - С Мими я скорее подохну с голоду, чем поправлюсь хоть на грамм! Этот засранец вообще обо мне не заботится! Он меня достал! - Кю шумно вскакивает с дивана, его штормит из стороны в сторону. Друзья пьяными взглядами наблюдают за Кю, он ходит по комнате туда - сюда, туда - сюда, ни на секунду не останавливаясь. У Хи начинает кружиться голова, он прикрывает глаза и ждет, когда же Кю снова заговорит. Макне не заставляет себя долго ждать и выкладывает хенам все, что скопилось за последние месяцы, как Чжоу Ми к нему несправедлив, как он его игнорирует и обижает, как принижает его в обществе друзей. Последняя капля - сегодняшняя выходка. Услышав это, Шисус в бешенстве срывается с места и кидается к двери с криком: - Да я этого длинноногого на китайский флаг порву! Чонун снова оперативно ловит Ши и усаживает на место рядом с собой. Хиним в это время открывает глаза и спокойно произносит: - А все потому что ты потерял из-за него гордость! Потому что ты потакал всем его капризам, потому что слепо доверился ему и не понял как он сел тебе на шею и свесил свои модельные ножки! Я тебе сколько раз говорил быть жестче? Хоть в чем-то ему не уступать! Он же просто зажрался! Он стал принимать все как должное, думая, что вот он такой хороший, поэтому ты так к нему относишься. А все не так, дружище! Не он хороший, это ты его слишком любишь! Эта китайская кукла, чтоб ее… Сволочь… - Хи не договорил, было такое ощущение, что он говорил вовсе не о Мими, а о чем-то своем, он налил себе еще и залпом выпил. - Не повезло нам с тобой с китайским "товаром" - неблагодарные они... Эти жители Поднебесной... - Хиним хотел было начать философствовать, но удрученно замолк и снова налил соджу. Йесон возвращается домой за полночь пьяным вдребезги, на все расспросы Вукки он отвечает, что просто пил с Кю, и приехал он на такси, и Хичоль повез Кю и Шисуса, таких же алкашей как он сам, к себе домой, и вообще он Вукки обожает, потому что он не такая заноза в заднице, как некоторые... Реук ничего толком из этого бреда не понимает, он предпринимает последнюю попытку узнать из-за чего все же была пьянка, и почему Кю поехал к Хиниму, но понимает что Чонун уже вырубился. Утром Кюхен просыпается с ужасной головной болью и пересохшим горлом, проходя на кухню Хинима, он замечает разметавшегося на раскрытом диване Шивона, Хичоля Кю нигде не видит. Делая большие жадные глотки, Кю пьет воду и напряженно о чем-то думает, он смотрит на часы, прикидывая, что может быть у Мими сегодня по расписанию и тайно надеясь, что дома он его не застанет, потому как видеть не хочет этого козла. Кю оставляет записку Шисусу и уходит, произнося вслух: - Хочешь войну? Ты ее получишь! Сам напросился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.