ID работы: 168133

Война КюМи

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда не сможет простить!

Настройки текста
Кю за каких-то жалких полчаса добрался до своей уже нелюбимой квартиры, он предварительно позвонил менеджеру и как бы невзначай поинтересовался есть ли у Чжоу Ми на сегодня что-то по расписанию. Оказалось, что он на радио и будет только к вечеру. Зайдя домой, макне увидел, что пакеты с одеждой так и остались в коридоре, Мими ничего не убрал. Кюхен перешагнул через кучу тряпья и, потирая руки, пошел в спальню. Зловеще улыбнувшись, он подошел к одному из гардеробных шкафов Мими. О, да! Чему-чему, а вкусу китайца можно позавидовать, у него это врожденное - умеет выбирать, конечно! И не только одежду, но и все остальное, начиная с тарелок и заканчивая мебелью. Кю с тоской посмотрел на стоящий рядом такой же шкаф, когда-то заполненный его собственной одеждой, вздохнул и открыл дверцы. Шкаф был огромный и вместительный, заполненный всем чем только может быть наполнена обитель шопоголика. Кюхен уставился на то, что интересовало его больше всего: сумки! Огромное количество брендовых сумок… Дорогущих сумок… Чжоу Ми был помешан на них больше, чем на чем-либо другом. Если продать их все, можно было бы купить какой-нибудь дорогой «домик в деревне» в пригороде Сеула. В голове Кю проносились воспоминания - как, где и когда китаец покупал их. К своему искреннему удивлению Кю помнил все до мельчайших подробностей. Ему даже вспомнилось как однажды Мими сцепился с какой-то женщиной в магазине Louis Vuitton в Париже из-за вон той большой сумки с характерными отличительными значками. Женщина орала благим английским матом, что уже год копила деньги на покупку этой сумки для мужа, а Мими доказывал, что сумка из новейшей коллекции и никак не могла целый год пролежать в магазине. В конце концов китаец выиграл схватку и потом еще долго сиял как новогодняя лампочка, показывая ребятам свое приобретение. Кю улыбнулся своим мыслям, на какой-то момент он даже пожалел Мими, но вспомнив о порче новенького ноутбука, начал с остервенением выгребать сумки из шкафа. Чтобы вывалить все, ему потребовалось десять долгих минут. Распихнув ворох ногой он направился на кухню и стал рыться в шкафу, пытаясь найти ножницы, однако смекнув, что кожаные сумки могут не поддаться этим дохлым ножницам, он захватил с собой еще и острый нож. Он разорвал, разрезал и сломал все, что только смог: ни от одной сумки не осталось ни одного «живого» клочка. Кю довольный собой сгреб весь мусор и кинул его на кровать. Так Ми сразу же грохнется в обморок - кровать как раз напротив двери. На самую любимую сумку Мими рука Эвила так и не поднялась. Замахнуться на это «сокровище» не представлялось возможным. Приятные воспоминания никто не отменял, и он спрятал сумку в кладовке, прямо за искусственной елкой. Посмотрев на часы, он понял, что времени ему осталось совсем мало, поэтому стал собирать оставшиеся «в живых» вещи. Одежды оказалось совсем, мало и, естественно, то что он не очень любил носить, но выхода у Кю не было. Не ходить же в одном и том же неделями, в конце концов! Он бросил на прощание взгляд на учиненный погром и ушел зло ухмыляясь под нос. Мими на всех парусах несся домой. Менеджер сказал ему о звонке Кюхена, и китаец по дороге репетировал в уме свои извинения, думая что Кю ждет его дома. Несмотря на долгий рабочий день он не поленился зайти в магазин одежды и выбрать для Кю несколько комплектов новой одежды, еще он прикупил продуктов, чтобы приготовить макне ужин в качестве чистосердечного раскаяния. Когда он открывал дверь, сердце бешено колотилось, а руки предательски тряслись и соскальзывали с кнопок электронного замка. Залетев в квартиру он увидел, что свет не горит, тогда Мими стал звать любимого, но никто не откликнулся. Кинув пакеты на кухонный стол он пошел в спальню, молясь, чтобы Кю спал, после неизвестно где проведенной ночи. Ми включил свет и зажмурился: слишком ярко вспыхнули лампочки искусственного освещения. Глаза стали постепенно привыкать к свету и он увидел на постели груду чего-то странного. Сердце Ми сжалось до горошинки, на ватных ногах приближаясь к кровати, он бросил взгляд на открытый шкаф, все еще надеясь, что это не то, о чем он думает. Но шкаф был пуст… Захлебываясь в собственных слезах он перебирал кусочки кожи и не сдерживаясь выл от обиды. Спустя час вдоволь наплакавшись, Ми поднялся с кровати, видимо, он принял какое-то решение - слишком уверенной была походка, и включил лежащий на письменном столе ноутбук… Внешнее спокойствие скрывало клокочущее внутри бешенство, оно как будто запечаталось внутри ожидая нужного момента, чтобы выплеснуться. Глаза хоть и опухли, но светились пробирающей до костей злостью, а в голове проносились самые грубые ругательства и изощренные проклятия. За день он весь испереживался, от волнения сгрыз ногти, мучился от неизвестности, что случилось с Кю за ночь, но получил лишь это - болезненный удар ниже пояса! А ведь он искренне раскаивался во всех поступках и готов был умолять о прощении, согласился бы с любым условием макне, лишь бы тот смилостивился и простил его. И да он миллион раз не прав, и да он триллион раз истерик и психопат, но этого Ми Кю никогда не сможет простить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.