ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8845
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8845 Нравится 435 Отзывы 3700 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Переместившись в Дурмстранг, Наги немного завис от представшей перед ним величественной картины: большой строгий замок бежевого цвета, на одной из стен которого был изображен знак рода Певерелл, но сейчас известный как личный символ Гриндевальда. На месте прибытия его уже дожидался директор Каркаров. Он был точно таким, каким его помнил Наги из прошлой жизни. - Я директор Дурмстранга, Игорь Каркаров. Мистер Леппо, в нашей школе обучение начинается с тринадцати лет, так как в этом возрасте более точно можно определить отрасль магии, к которой у мага есть способности. Дурмстранг делает уклон на древние традиции, боевую магию и её отрасли, все остальные предметы у нас идут второстепенно, по желанию учеников, - сразу после короткого пожатия рук перешел к делу Игорь, ведя Наги к замку. - Я слышал об этом, именно ваша школа известна боевыми магами, - немного скромно произнес Наги свою лесть, которая, между прочим, в малой степени, но подействовала на Игоря. Услышав о том, что здесь начинается обучение с тринадцати лет, Леппо чуть ли не скривился. Значит ему придется выкручиваться здесь одному без поддержки близнецов с тыла. Ну ничего, прорвется, просто надо будет вспомнить все то, что проделывали с ним они, и у него обязательно получится.

***

В просторной комнате на кровати лежал молодой парень и раздраженно смотрел в потолок, слушая скрежет по стеклу. Вот после этого и проси близнецов ставить ему будильник. Он мечтал проснуться под звуки Бетховена, ну или Вивальди. Ага, как же, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Нужно было самому устанавливать будильник, а не лениться и просить близнецов. Вот теперь расплачивайся. Кое-как поднявшись с кровати, он отправился на поиски будильника, который каким-то чудом оказался в шкафу в куче одежды. Выключив противный скрежет, он вздохнул спокойно. Посмотрел время: было три часа. Тяжело вздохнув, он отправился быстро приводить себя в порядок, на это у него ушло сорок минут. Перед выходом из своих покоев Наги схватил сумку с вещами близнецов и со спокойной душой отправился в Дурмстранг творить большую пакость.

***

Сидя в большом замке и смотря на учеников, Наги напевал себе под нос незамысловатые мотивчики и с нетерпением смотрел на свои наручные маггловские часы, которые приобрел, когда учился на психолога в Америке. Дурмстранг выделялся из всех школ своей строгой дисциплиной. Создавалось впечатление, что ты попал не в школу, а в военное училище. И Наги решил, что пока он находится здесь, то он просто обязан разбавить их унылую жизнь. Глубокий вдох. Все здание окрашивается в кровавый цвет, и отовсюду слышатся крики, полные отчаяния, и возгласы мольбы. Прикрыл глаза. Начинается землетрясение, и раздается звук падающих и взрывающихся бомб. На губах легкая улыбка. Во всем зале полыхает пожар, и отчетливо чувствуется запах паленого мяса. Откинулся на стул. Все укрыла непроглядная тьма, и сразу после этого все вернулось на свои места, как будто ничего не было. Только ученики сидели белее мела и крепко сжимали в руках столовые приборы. Все это представление длилось буквально несколько минут. Наги сам не мог забыть тот шок, который с ним случился, когда ту же шутку с ним проделали Изандро и Доротео. Посмотрев на директора, который нервно сжимал салфетку в руках, он послал ему невинную улыбку. На что Каркаров послал ему многообещающий взгляд. После этого улыбка Наги стала нервной.

***

Именно после этого Наги узнал Игоря с неожиданной стороны, и они стали чуть ли не закадычными друзьями. Теперь Леппо ко всем русским относился с осторожностью, ведь Каркаров оказался еще тем шутником. Теперь Дурмстранг выл от них обоих. Все-таки Игорь оказался хитрым лисом, он решил сам присоединиться к издевательству над учениками, чтобы самому не стать объектом издевательств. Они даже стали называть друг друга только по именам. Наги даже познакомил его с близнецами, с которыми тот сдружился, и он стал им новоиспеченным старшим братом. Леппо даже подумывал замолвить за него словечко, когда вернётся Марволо. Прощаться с ним вышел только Каркаров, а все остальные от греха подальше заперлись в комнатах. Ну ничего, они еще попляшут у него за это. И кто сказал, что розовый не мужской цвет?! Ну ничего, на недельку здесь точно воцарится царство розового!

***

Сидя у себя в кабинете, Дамблдор чуть ли на себе волосы не рвал. Он не понимал, откуда на его полностью продуманной шахматной доске взялась лишняя фигура, которая собой составляла третью неизвестную сторону. А как еще объяснить, что все его планы летят по неизвестной причине к черту. Сначала философский камень, который в дальнейшем оказался очень качественной подделкой. А ведь скольких трудов ему стоило его выманить у старого пройдохи Фламеля. Но Альбус был уверен, Николас его не обманул и дал ему настоящий камень бессмертия. Директор в пропаже камня, отчаявшись, начал подозревать Гарри, но тот здесь полностью ни при чём оказался. Только Поттер радовал его глаза, все делал так, как Альбус ему говорил и намекал, и не задавал никаких вопросов. На втором году обучения Гарри Поттера он всеми возможными способами пытался выманить дневник у Малфоя, но и здесь оказывается его кто-то опередил. И не было у Гарри Поттера с подставными друзьями приключений. Хоть на третьем году все прошло почти по плану, ну разве, что Беллатриса каким-то неизвестным способом смогла сбежать из Азкабана. Альбус ждал, когда она проявит себя, ведь она была слишком фанатична. Но никаких признаков того, что она сбежала, не было, и он предположил, что она готовит какой-то план по воскрешению Тома. И вот должен начаться четвертый курс и так вовремя подвернувшийся турнир трех волшебников. Но и тут ему сообщают, что приедет какой-то министерский человек из Филиппин и будет смотреть на образовательную систему Хогвартса. И как только он попробовал возразить, то ему сообщили, что в Шармбатон и Дурмстранг эта проверка уже проходила и осталась только их школа. После этого сообщения Дамблдор связался с мадам Максим и Каркаровым. Мадам ответила, что мистер Леппо - чудеснейший человек, который помог в некоторых сложных ситуациях, и что она была счастлива познакомиться с таким чудесным человеком. Прочитав это письмо, Альбус вздохнул свободно: значит это точно не какой-то чистокровный аристократишка, но как показало второе письмо, ему было рано расслабляться. Каркаров писал, что Наги - прекрасный человек, который хорошо понимает значение военного дела и боевых искусств, и так бережно относится к традициям. И то, что даже необычная внешность не помешала ему сойтись с учениками. Из этого письма он понял, что в Дурмстранге была женщина, так как пол не был указан, но имя-то женское! И так напрашивается вывод, что во всех учреждениях были разные люди, и ему только остается ждать, кого ему пришлют. Ну ничего, завтра он его увидит, правда плохо то, что он даже имени не знает, но Дамблдор не зря считается одним из сильнейших магов в Англии, и не из таких ситуаций выкручивался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.