ID работы: 1684690

Наги

Слэш
NC-17
Завершён
8845
автор
Yoshiki бета
SarutobiAsuma бета
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8845 Нравится 435 Отзывы 3701 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В большом овальном зале все стены и полы были расписаны неизвестными древними письменами. Собралось небывалое количество людей, какое не собиралось так давно в этой крепости магии. Никаких летописей не сохранилось о том, кем и как было построено пристанище магии. Маги стояли за оградой и дожидались главных действующих лиц. С минуты на минуту должен был начаться суд, где решится судьба пятерых человек. Первая вспышка, и всем на обозрение предстал юноша необычной внешности. Затем появился преклонных лет маг с доброй улыбкой и в цветной мантии. После двух вспышек появилась пара, которую многие годы все считали мертвыми. Пятая вспышка, и появился маг с гордо поднятой головой. Последняя вспышка, и появился восьмилетний ребенок с необыкновенно золотыми глазами, с кукольной ничего не выражающей улыбкой. На этот раз магия выбрала своим временным сосудом это невинное дитя. Символы Соломона, пентаграмма, пятиконечная звезда, что соединяла сейчас людей, которые стояли на концах углов. Вода - Наги, земля - Дамблдор, дух - Гриндевальд, огонь - Джеймс, ветер - Лили, а в центре жизнь - дитя. - Да начнется суд, - мелодичный голос прозвучал у каждого в голове. Вокруг взметнулась магия, и перед каждым предстал барьер, который отделял зрителей от участников. - Для начала выпейте зелья, - тут же перед пятью магами предстали флакончики с зельями, которые все сразу выпили. - Теперь вы не сможете сказать неправду, я буду задавать каждому из вас вопросы, на которые вы будете отвечать. После я вынесу каждому вердикт. Для начала представьтесь. - Наги Алессио Леппо, также всем известный как Гарри Джеймс Поттер. - Альбус Персиваль Вульфик Брайан Дамблдор. - Лили Амалия Поттер, урожденная Эванс. - Джеймс Чарльз Поттер. - Геллерт Германт Гриндевальд. С каждым новым произнесенным именем в зале нарастал все новый шум. Никто не ожидал, что здесь соберутся такие личности, а некоторые даже заикнулись, что для полной картины не хватает Волдеморта. - По какой причине ты собрал здесь этих людей? - Месть. - Ты ведь знаешь последствия, - с любопытством промолвила Магия. - Да, я все осознаю и готов понести свое наказание. - Альбус, по какой причине Вы решили, что имеете право распоряжаться чужими жизнями? - Люди не понимают, что они хотят, и зачастую слепо следуют за более сильными. И неважно, в какие времена это происходит, люди не меняются. А если они меня выбрали ведущим, то это значит, что их жизни в моих руках, и я имею право распоряжаться ими, как мне захочется. Они сами виноваты. - А маленькие дети? - Всегда приходится чем-то жертвовать, чтобы достигнуть высшей цели. - Почему вы избавились при первой же возможности от невинного дитя? - обратилась теперь Магия к Поттерам. - Он был порождением тьмы, с самого детства он был не таким как все. А вместо первого слова я лишь услышала змеиное шипение. - Альбус сказал нам, что так будет лучше, и что это будет на благо роду. - Геллерт, ты известен как Темный лорд. Но был ли ты им? - Да, я убивал магглов и уничтожал их. А также заставлял аристократов преклоняться мне, но я не совершал тех злодеяний, которые хочет мне приписать Альбус. Особенно то, что я убил его младшую сестру. - Это ты убил свою сестру, Альбус? - Да, она мешала мне жить. - Что ты собирался делать после того, как исполнились твои планы? - Объединить два мира, и чтобы потом магглы постепенно уничтожили магов. Полное уничтожение магии. - Как давно Вы думаете про это? - С того момента, как впервые поссорился с Геллертом. - Наги, были ли твои чувства искренними по отношению к близким тебе людям? - Да, многое им не договаривал, но никогда не врал. Тут действие зелий начало спадать, и они начали обретать способность мыслить. Дамблдор со злости сжал руки, он не предполагал, что на некоторое время потеряет способность контролировать себя. Да и не ожидалось, что здесь будет Геллерт. И каким образом Наги Леппо и Гарри Поттер оказались одним человеком? Лили с нескрываемой ненавистью смотрела на темное отродье, которое было когда-то её старшим сыном. Да как он только посмел подать на них в суд, этот выродок уже спасибо должен был сказать за то, что она не придушила его в колыбели. Джеймс подошел ближе к Лили и положил руки ей на плечи, он сам еле сдерживал свои эмоции, понимая, что ситуацию может только ухудшить. Геллерт с превосходством смотрел на Альбуса. Он многого не успел рассказать, но ничего, их судят не люди, а магия. Гриндевальд не был наивен и понимал, что получит одно из самых жестоких наказаний, но ничего страшного, если с ним его разделит его бывший возлюбленный. А вот Наги смотрел за ограду в прямо пылающие красным глаза. Его пробил неприятный озноб, Марволо ненавидел, когда с ним играли и использовали, а это со стороны выглядело так. Он и забыл, что Том в первую очередь безжалостный Темный Лорд, а только потом его Марволо. И теперь ему предстояло много лет спустя встретиться именно с Волдемортом. - Я знаю прошлое, я знаю будущее. Мне не нужно задавать вам вопросы, чтобы знать ответ. Они были нужны для того, чтобы зрители знали, за что вас судят. Поднявшийся шум вновь стих, и все стали ждать решение Магии. - Альбус Персиваль Вульфик Брайан Дамблдор и Геллерт Германт Гриндевальд, вы вместе понесете наказание. И вашим наказанием за то, что вы пытались уничтожить любой из миров, будет то, что вы проведете всю оставшеюся вечность в виде каменных статуй наедине друг с другом. Там, где вас не найдут. Вы будете осознавать все, что с вами происходит, и смотреть друг на друга, осознавая свои ошибки. После её слов их обвила магия, и они медленно начали затвердевать, не имея возможности ни пошевелиться, ни сказать что-нибудь. Как только они превратились в камень, магия перенесла их в неизвестном направлении. - Лили Амалия Поттер, урожденная Эванс, и Джеймс Чарльз Поттер, вы вместе понесете наказание. И вашим наказанием за то, что вы пытались избавиться от одного из ваших бесценных детей, будет то, что я отрекаюсь от вас. Вы больше не принадлежите этому миру, вы не имеете права на детей, ни в настоящем, ни в будущем. По залу пронеслась магия, забирая вслед за собой Поттеров и унося их в маггловский мир. - Наги Алессио Леппо, также известный как Гарри Джеймс Поттер, ты понесешь свое наказание. И твое наказание будет за то, что ты изменил ход времени и полностью поменял судьбы людей. Ты должен заботиться об этом ребенке, в теле которого я сейчас нахожусь. Он потерялся во времени, и ты должен помочь ему найти свою судьбу. - С радостью исполню свое наказание, - шепотом произнес Наги, смотря, как из тела ребенка вытекает магия. Подхватив падающего ребенка, он аккуратно прижал его к себе. Вот теперь у него новый геморрой. А хотя сначала надо остаться живым после встречи с Марволо. Он чувствовал, что это будет не так легко, как хотелось бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.