ID работы: 1685108

"Старые" новые друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Simlar Lafalin соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
      Пока Лора сидела в коридоре и ждала сестру, к ней подошел парень лет семнадцати. Светлые растрепанные волосы... Карие глаза... Это же Росс! - Привет, красотка. Я - Росс Линч. Как тебя зовут? - проговорил блондин, приближаясь к девушке. "Неужели он меня не узнал? - пронеслось у неё в голове. - Как так?! Мы же были лучшими друзьями!" Но вслух она сказала лишь: - Лора Марано. - На пробы пришла? - Ага, но я уже была на кастинге. - А что тогда тут сидишь? - Сестру жду. А ты тоже на пробы пришел? - Да, на роль Остина. Думаю, остальным пришедшим можно уходить, ведь все и так знают, что я лучший! "Мдаа... похоже, от прежнего Россика не осталось ничего, кроме этой шевелюры..." - Ясно... О, Ванесса! Наконец-то. Ну, как прошло? - вскочила шатенка, увидев свою сестренку в дверях. - Нормально. Пошли, я по дороге всё расскажу. - Пойдём. Девушки ушли, даже не обернувшись и ни слова не сказав Россу. - Еще увидимся, Лора! - проговорил им вслед парень и, развернувшись на каблуках, отправился по своим делам.

***

- Ну, давай рассказывай. Что там случилось? - от нетерпения девушка пританцовывала на месте. - Короче, мне сказали, что я не подхожу... - грустно сказала брюнетка. - Ох, Ванессочка, как они могли так сказать!? Не расстраивайся, сестренка! У тебя еще все получится! - Не беспокойся за меня. Ты лучше расскажи, кто тот блондин, с которым ты разговаривала в коридоре? - Ты разве не узнала его? - Нет, а должна была? - Да. Это же Росс! - Наш Росси? А что же ты не позвала его с нами? - Он уже не наш милый мальчик. Он очень изменился. - И что? Позвала бы.… Пообедали бы вместе, поговорили. - О чем? Он даже не помнит меня. Он не помнит, как я выгляжу, как меня зовут. Не помнит, кто я! То, что мы были лучшими друзьями, тоже стерлось из его памяти. - Я от него такого не ожидала. А ведь как плакал, когда они уезжали…

***

..c'mon get loud..looking for the one tonight, but I can't see you... -Мм, ну, кто там звонит? Дайте поспать…- сонно пробормотала девушка. Когда она всё-таки решила встать и посмотреть на дисплей телефона, сразу же проснулась, трясущимися отвечая на звонок. - Алло. - Здравствуйте. Я разговариваю с Лорой Марано? - Да, это я. - Я - Кевин, режиссер сериала "Остин и Элли". Звоню, чтобы сообщить вам, что вы приняты на роль Элли. Поздравляю! Жду Вас сегодня к полудню на съёмочной площадке. - Ааа... Спасибо, спасибо! Да-да! Я буду! - Всего доброго. - До свидания. Лора, бросив телефон на кровать, принялась радостно прыгать по комнате. На шум прибежала разбуженная Ванесса. - Ты чего тут скачешь с утра пораньше?! - Сестренка, у меня отличные новости. - Ты решила, что дашь своей сестре еще поспать? - Ха-ха, смешно. Меня взяли на роль Элли! - Что?! Молодец! Я рада за тебя! - брюнетка кинулась на шею младшей Марано. Теперь уже обе девушки прыгали в обнимку, визжа и смеясь. Потом они побежали на кухню и, продолжая радоваться, начали готовить завтрак. Когда вкусные блинчики были готовы, какао разлито по бокалам и всё расставлено на столе, сестры уселись кушать.

***

Покончив с завтраком, Лора неожиданно подскочила и побежала к себе в комнату, до смерти перепугав Нессу. Та побежала следом за сестрой с криками: "Что случилось?". На это она получила ответ: "Одевайся быстрее. Нам надо быть через полчаса на съёмочной площадке. Опоздаем же!". Ванесса, услышав это, изменила направление и пошла к себе в комнату. Через десять минут обе были уже готовы и спешно запрыгивали в авто Ванессы. Это рекорд для них: обычно на переодевание уходило не меньше получаса, а то и больше. Ехать было минут пятнадцать, поэтому, когда они доехали до места назначения, у них оставалось ещё немного времени, чтобы привести себя в порядок после скоростной поездки. Когда они подошли к зданию, около него уже стояли три человека и мило беседовали. Среди них Лора увидела знакомую макушку Росса. - Всем привет, - улыбнулась она, подходя к ребятам. - Приветик! - хором ответили они. - Я - Лаура. Можно просто Лора. - Я - Рейни. Рада познакомиться, Лора, - девушка обняла шатенку, чему та очень удивилась. "Мы только что познакомились, но такое чувство, как будто сто лет знакомы. Она такая дружелюбная. Думаю, мы станем подругами". - Я - Келум. Зови меня Кел, - улыбнувшись, протянул руку рыжик. "Хм...думаю, мы найдем общий язык. Он выглядит таким позитивным. Очень улыбчивый и солнечный", - думала она. - Я - Росс. Ну, ты уже и так знаешь, - ухмыльнулся блондин. "Ты не представляешь, как давно я тебя знаю... Только ты меня не помнишь", - шатенка натянула на лицо улыбку, хотя на душе стало очень плохо. - Да, знаю... - протянула она. Ванесса незаметно сжала руку сестры, подбадривая и как бы говоря: "Эй, все будет хорошо! Не печалься!". - А я – Ванесса, её сестра, - улыбнулась всем Ван, указывая на Лору. - Оо... Ребята, вы уже все в сборе! Хорошо. Уже познакомились? Отлично! Так, идёмте, я вам все расскажу, покажу, раздам сценарии, - тараторил Кевин, таща за собой Росса и Лору. Остальным пришлось догонять их, еле успевая передвигать ногами, чтобы поспевать за бегущим режиссером. Наконец, остановившись, Кевин повернулся к ребятам и только сейчас заметил незнакомую девушку. - А вы кто? И что здесь делаете? - Меня зовут Ванесса. Я - сестра Лоры. Пришла с ней за компанию, а еще потому, что она меня разбудила рано утром и потащила с собой. - Ясно, - лишь сказал Кев и тут же повернулся обратно к четверке актеров. Весь день, что ребята провели на площадке, Кевин рассказывал и показывал им все, что нужно будет для съемок. Почти под конец к ним присоединился Хит. - Фуф... Наконец-то... Я тааак устаал... - зевнув, проговорил Келум, когда их отпустили. - Давайте сходим в кафе и там поближе познакомимся! И отдохнем заодно, а то я сейчас упаду. Хорошо, что "экскурсия" закончена и с завтрашнего дня уже начнутся съемки. - Давай! - радостно прокричали ребята. - Да уж… Кев действительно очень любит поговорить… - пробурчал Росс. Всю дорогу до кафе Лора втихаря поглядывала на своего друга-кумира, но ничего ему не говоря. А когда он смотрел на неё, то делала вид, что вообще не замечает присутствия блондина. Когда все, дойдя до кафе, расселись за столиком, она сказала, что ей надо в уборную, и отошла от остальных. Встав у стенки, девушка пыталась успокоиться. "Так, спокойствие! Ну, не помнит и не помнит... ничего не поделаешь... он теперь совсем другой", - говорила она вслух. Неожиданно она почувствовала у себя на талии чью-то руку. Девушка уже собиралась закричать, когда услышала такой знакомый, такой родной голос: - Кто тебя не помнит, красотка? И почему ты стоишь тут совсем одна, разговаривая сама с собой?

Про­вере­но бе­той 28/07/14

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.