ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Крис еще долгое время смотрел на фигуру удаляющейся от него девушки,он стоял неподвижно до тех пор,пока девушка не исчезла из поля зрения совсем и только после он пришел в себя. -Она прекрасна,она действительно прекрасна.-твердил парень. -Я же говорил,что она тебе понравится. Услышав голос парень повернулся. -Да,вы были правы,она очень красива,как прекрасная роза. -Моя младшая дочь красива и очень умна.-Произнеся слова мужчина сделал глоток из бокала.-Она цветок моей семьи,жаль,что она ненавидит меня.-Мужчина вылил остатки напитка в клумбу.-Ты должен сделать так,чтобы она влюбилась в тебя,ты понял? -Вы думаете она так просто покорится мне?-Парень повернулся обратно снова смотря туда куда ушла Адель. -Почему бы и нет,все же девушки без ума от тебя. Повернув слегка голову набок парень ответил;-Она не такая как все,простите мне нужно идти.-Сказав парень пошел к выходу из парка. -Адель,вот ты где!-Радостно крича бежала маленькая девочка. -Эх,Лини,привет.-Улыбнувшись сказала девушка.-Я так рада тебя видеть. -Адель,Адель,ты такая красивая!-Все так же радостно кричала девушка. -Согласен,она очень красива.-Услышала за своим плечом голос. -Дядя,а вы кто? -Я знакомый это прелестной особы. -А вы тоже красивый.-Девочка широко улыбнулась и подбежала к парню потянув его за рукав пиджака вниз.-А если честно,кто вы Адель. -Просто знакомый.-Улыбнувшись ответил парень.-Но надеюсь,что сможет мне позволят станцевать с прекрасной особой.-сказал парень смотря на девушку. -Простите,но я не танцую.-ответив девушка собиралась уйти,но ее остановили взяв за руку. -Только один танец,только один и я отстану от вас.-Сказал парень смотря на девушку. -Давай же Адель,потанцуй с ним.-сказала девочка стоя между ними. -Хорошо,я станцую с вами._сказала девушка посмотрев на парня безразличным взглядом. -Вы холодны со мной,можно узнать причину?-Спросил парень беря девушку за руку и ведя к танцевальному залу. -Сколько раз сотни тысяч пальцев должны прикоснуться друг к другу,чтобы получилась любовь?-Сказала девушка посмотрев на парня положив руку на его плечо. -Не понял.-Парень удивился ложа руку девушке на талию. -Подумайте над этим.-сказав девушка улыбнулась и они начали танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.